Моуринью готов остаться в «Манчестер Юнайтед» более, чем на три года

22 дек 2016, 14:57 Alex10
890 0 skysports.com
Моуринью готов остаться в «Манчестер Юнайтед» более, чем на три года

Жозе Моуринью сказал, что подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед» без раздумий, несмотря на то, что из Китая может поступить очень привлекательное предложение.

Этим летом португалец сменил на «Олд Траффорд» Луи ван Гала и, после того, как команда показала достаточно неоднозначный старт, команда начинает набирать обороты и сейчас располагается на шестом месте.

В эксклюзивном интервью для Sky Sports, 53-летний специалист признает, что деньги, крутящиеся в китайском футболе, очень привлекают, но он еще слишком молод и любит работать в «Юнайтед», чтобы рассматривать возможность своего ухода и добавил, что он подпишет новый контракт с клубом даже без своего представителя.

На вопрос, предлагал ли ему клуб новый контракт, Жозе ответил: "Нет, предложений не было. И я не ожидаю, что оно сейчас поступит, потому что мой действующий контракт рассчитан на три года".

"Они оказывают мне невероятную поддержку, и это дает мне ощущение того, что я здесь останусь не на три года. У меня всегда было ощущение, что я проведу здесь гораздо больше времени".

"Они знают, что я люблю свою работу в «Манчестер Юнайтед», и они знают, что в один прекрасный день они предложат мне новый контракт, который я без раздумий подпишу. Для этого мне даже не нужен будет мой консультант, я подпишу этот контракт, потому что люблю эту работу".

"Деньги в китайском футболе привлекают всех, но я больше люблю футбол на его самом высоком уровне. Я слишком молод, мне 53 года, но я еще слишком молод, у меня впереди еще много лет, прежде чем можно будет отправиться в такое место, как Китай".

"Я хочу остаться там, где сложнее всего победить, так что сейчас я нахожусь в правильном месте".

Осенью команде пришлось очень нелегко, но сейчас «Юнайтед» удалось выиграть три своих последних матча и вернуться в гонку за попадание в четверку сильнейших.

Приближается зимнее трансферное окно, и сейчас речь идет не только о потенциальных новичках, но и об игроках, которые могут покинуть команду.

По данным Sky Sports, «Красные Дьяволы» провели предварительные переговоры с «Бенфикой» о возможном переходе Виктора Линделёфа, но Моуринью настаивает, что если клуб и совершит покупку, то только одного игрока, потому что он предпочитает действовать во время летнего трансферного окна.

"На первых страницах спортивных газет Португалии говорится, что каждый португальский игрок переходит в «Манчестер Юнайтед». Это нормально. Несколько сезонов назад каждый игрок из Португалии собирался перейти в «Челси», еще раньше все они собирались в мадридский «Реал». Так что это нормально".

"Но я не устану повторять, что мне нравится мой нынешний состав. Я больше доверяю летнему трансферному окну, чем зимнему. Летом у вас больше времени, более широкий выбор, так что я думаю, что этот период лучше. Но давайте подождем и посмотрим, что произойдет".

"Если мы кого-нибудь и купим, то это будет только один игрок, мы не будем покупать двух, трех или четырех футболистов. И если кто-то и покинет команду, то не потому, что мы хотим от него избавиться, а потому что сам игрок захотел уйти".

"Но я буду очень доволен, если мне удастся сохранить всех игроков в команде".

Моуринью признает, что он очень сожалеет, что не может предоставить достаточное количество игрового времени таким игрокам, как Эшли Янг и Мемфис Депай, чтобы они смогли проявить себя.

Вместе с тем, Жозе похвалил игру Маркоса Рохо и Фила Джонса, игроков, которых многие люди уже списали со счетов и сказали, что они недостаточно хороши для «Юнайтед».

"Я очень разочарован, что не могу предоставить шанс каждому игроку из-за того, что у нас слишком много игроков на некоторых позициях".

"Я действительно не могу дать шанс сыграть несколько матчей подряд и показать себя таким игрокам, как Эшли Янг и Мемфис Депай. Именно поэтому я немного расстроен".

"Что касается Маркоса Рохо и Фила Джонса, то я очень доволен обоими игроками. По мнению многих, Маркос считался недостаточно хорошим игроком для «Манчестер Юнайтед». Фила считали склонным к травмам, и говорили, что он не сможет вернуться на свой прежний уровень, так что я очень доволен этими парнями ".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:53 | Dwayne
Сегодня, 00:16 | Атомный
Вчера, 19:06 | Alex10
Вчера, 16:11 | Дядюшка Фестер
16 окт 2017, 23:11 | Woodman137
15 окт 2017, 17:16 | Disturbed
14 окт 2017, 22:11 | coldplay777
14 окт 2017, 13:08 | Alex10

Статьи партнеров