Йога в гамаках в Санкт-Петербурге

Йога на гамаках представляет собой систему классической хатха йоги, перенесенную на расстоянии метра от пола в специальное полотно – йога-гамак. Когда вы в первый раз придете на занятие по Аэройоге, преподаватель кратко расскажет об базовых идеях этого направления. Одна из них – что сила гравитации при правильном использовании позволяет достигать быстрых и качественных результатов в практике занимающегося.



Самое главное – Аэройога состоит исключительно из поз классической йоги, которые эффективно адаптируются для воздушной йоги. Представьте, что на всем протяжении занятия у вас есть друг, партнер, который хочет, чтобы вы достигли желаемых результатов быстрее. На каждом занятии по Аэройоге такой партнер у вас есть – это гамак. Например, когда вы стоите в позе Героя, гамак работает с вашими лопатками, когда вы стоите в позе на руках, гамак помогает успокоить хаотичные движения ног, позволяя уцепиться и держаться за него. В гамаке можно стоять, сидеть, лежать, выполняя позы йоги и получать истинное наслаждение от практики. Заниматься Аэройогой сможет абсолютно каждый, для этого не важны показатели веса, возраста и уровня физической развитости.Кстати, ткань гамака выдерживает 1000 кг в статике и 400 в динамике.


Перед первым занятием по Аэройоге, занимающийся должен внимательно отнестись к выбору одежды для занятий. Необходимо прийти на урок в одежде, которая не стесняет движения и не создает сильных трений с гамаком. Не рекомендуется также приходить с «малым количеством одежды» на занятие, так как голые участки тела, такие как живот, могут на первых занятиях контактировать с тканью гамака и создавать неприятные ощущения в теле. Идельным решением станут леггинсы и маечка.


Воздушная йога стремительно развивается. Летом 2017 года Аэро йога появится в Приморском районе Санкт-Петербурга. Третий Центр Аэройоги откроется на Комендантской площади, в Beaty зоне Миллер-центра.


Существует несколько уровней занятий, для начинающих, продолжающих и продвинутых. Степень и скорость освоения поз различается у каждого человека, но в среднем на освоение базы Аэройоги уходит месяц-два, на продолжение практики и изучения всего спектра полезных и приятных поз уходит 0,5-1,5 года, а затем уже можно пробовать заниматься в продвинутом классе, там где Аэройога полностью раскрывается как удивительное сочетание поз йоги и элементов воздушной акробатики.


Несмотря на некоторую «эксклюзивность» (малые группы, небольшое количество студий для занятий и тд) Аэройоги, цена занятий невелика. Пробное занятие стоит 500 рублей ( май 2017 года), а занятие в абонементах находится в промежутке от 600 до 700 рублей. Приходите и начните заниматься самым модным и полезным направлением йоги уже сегодня!

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 05:48 | coldplay777
Сегодня, 00:18 | Beast
Вчера, 23:51 | Beast
Вчера, 08:15 | coldplay777
15 янв 2018, 16:21 | Plast1c
15 янв 2018, 16:18 | Plast1c
15 янв 2018, 14:52 | Banderlog
13 янв 2018, 18:20 | coldplay777

Статьи партнеров