Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Хаддерсфилд»

3 февраля 2018, 18:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Стюарт Аттуэлл

Манчестер Юнайтед

Лукаку 55'
Санчес 68'

2:0

Премьер Лига, 26-й тур

Хаддерсфилд

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


Разочаровывающий исход матча на «Уэмбли» положил конец нашей беспроигрышной 8-матчевой серии, став 4-м поражением «Манчестер Юнайтед» в текущем сезоне в Премьер Лиге. После трех гостевых матчей подряд, команда Жозе Моуринью вновь вернется в родные стены, где в последний раз был обыгран «Сток Сити» (3-0), и приложат все усилия, чтобы начать февраль с победы.

Годовщина Мюнхенской катастрофы


Поскольку предстоящий домашний матч является самым ближайшим к годовщине Мюнхенской авиакатастрофы, клуб проведет минуту молчания в память о погибших в 1958 году. Игроки также выйдут на поле с черными повязками на руках, а каждому болельщику будет вручен специальный набор, в который войдет специальная программка United Review и книга о катастрофе.

Какие новости у команд?


Участие Маруана Феллайни в предстоящей встрече находится под вопросом после того, как игрок покинул после спустя всего 8 минут после выхода на замену во втором тайме матча против «Тоттенхэма», Моуринью подтвердил, что бельгиец вновь повредил боковые связки колена. По сообщениям различных источник, сроки восстановления варьируются от 6 до 8 недель, а также есть вероятность того, что игроку придется перенести операцию на травмированном колене.

В лазарете также остаются Эрик Байи (лодыжка) и Златан Ибрагимович (колено), продолжающие восстановление после травм.

Алексис Санчес может провести свой дебютный матч на «Олд Траффорд» после того, как он уже принял участие в двух последних матчах против «Йовил Таун» в Кубке Англии и «Тоттенхэма» в Премьер Лиге, в то время как Давид де Хеа проведет свой 300-й матч в составе «Красных Дьяволов».

Более подробно о состоянии команды Жозе Моуринью расскажет на предматчевой пресс-конференции, которая состоится в пятницу днем.

Что касается «Хаддерсфилд», то из-за травм они не смогут рассчитывать на четверых футболистов: Скотта Малона (ушиб), Дэниэла Уильямса (ушиб), Джона Станковича (крестообразные связки колена) и Элиаса Качунгу (боковая связка колена).

Как обстоят дела у «Хаддерсфилда»?


Удачно стартовав в своем первом сезоне в Премьер Лиге, «Терьеры» в последнее время столкнулись с серьезными проблемами и не смогли одержать ни одной победы в последних 7 матчах чемпионата с тех пор, как 16 декабря был обыгран «Уотфорд» (4-1) на «Викаридж Роуд».

Единственная победа команды Дэвида Вагнера в последних 9 встречах во всех турнирах пришлась на матч 3-го раунда Кубка Англии с «Болтоном» (2-1), а в минувшем туре Премьер Лиги команда потерпела крупное поражение в родных стенах от «Ливерпуля» (3-0).

На данный момент «Терьеры» занимают 17-ю строчку в турнирной таблице чемпионата, а от зоны вылета их отделяет всего одно очко.

Мы можем с ними встретиться вновь?


Да, есть вероятность, что «Красным Дьяволам» будет необходимо посетить Уэст-Йоркшир, чтобы вновь встретиться с «Хаддерсфилдом» в рамках 5-го раунда Кубка Англии, если команда Вагнера сможет обыграть в переигровке 4-го раунда «Бирмингем Сити» на «Сент-Эндрюс» в следующий вторник.

Как завершилась наша последняя встреча?


«Юнайтед» будет стараться поквитаться за поражение в матче первого круга на «Джон Смитс» в октябре, которое положило конец нашему впечатляющему беспроигрышному старту кампании.

Голы, забитые в первом тайме усилиями Аарона Муя и Лорана Депуатра принесли новичку Премьер Лиги неожиданную победу, команда Моуринью смогла только размочить счет после того, как Маркус Рэшфорд замкнул ударом головой подачу в исполнении Ромелу Лукаку.

Какова статистика личных встреч?


Небольшой перевес на стороне «Юнайтед» - «Красные Дьяволы» одержали победу в 20 из 46 последних матчей, 15 раз встречи завершались вничью и 11 побед на счету «Терьеров».

Поражение в Йоркшире в этом сезоне пришлось на первый матч между командами за последние 45 лет - предыдущая встреча состоялась в сезоне 1971/72, когда «Красные Дьяволы» одержали победу на «Олд Траффорд» со счетом 2-0, голами в той встрече отметились Джордж Бест и Иан Стори-Мур.

А вы знали?


«Юнайтед» выиграл 60 из последних 76 матчей Премьер Лиги против новичков, которые приезжали на «Олд Траффорд», сыграв 11 раз вничью и потерпев всего 5 поражений. По ходу этого сезона «Красные Дьяволы» уже обыграли «Ньюкасл» (4-1) и «Брайтон» (1-0).

«Хаддерсфилд» может стать первым новичком Премьер Лиги, которому удастся обыграть «Юнайтед» дважды по ходу сезона с 1986/87, когда «Красные Дьяволы» уступили в двух матчах «Уимблдону».

«Юнайтед» не проигрывал два матча подряд в Премьер Лиге с мая 2017 года, когда команда сначала уступила «Арсеналу» (0-2), а затем «Тоттенхэму» (1-2).

С начала прошлого сезона Алексис Санчес принял участие в 8 голах в 9 последних матчах против новичков Премьер Лиги (7 голов, 1 голевая передача), включая гол в ворота «Хаддерсфилда» в составе «Арсенала» в ноябре минувшего года.

На кого стоит обратить внимание?


Охарактеризованный главный тренером, как сердце «Хаддерсфилда», Аарон Муй стал ведущим игроком «Терьеров» и показал, что полностью приспособился ко всей суровости Премьер Лиги. Австралийский полузащитник принял участие во всех матчах чемпионата, отметившись 4 голами 2 голевыми передачами, включая первый гол в ворота «Красных Дьяволов», который положил начало поражению.

Полузащитника и защитникам «Юнайтед» необходимо пристально следить за 27-летний австралийцем, чье отношение и заряженность на борьбу помогло ему обзавестись армией поклонников в этом сезоне.

А судьи кто?


Главным рефери субботнего матча назначен Стюарт Аттуэлл, который станет для него 4-м в карьере с участием «Юнайтед», а последний обслуженный матч состоялся в сентябре 2016 года, когда «Красные Дьяволы» обыграли «Нортгемптон» (3-1) в рамках 3-го раунда Кубка Лиги.

В текущем сезоне уроженец Нанитона работал на 18 матчах во всех турнирах, где показал 56 желтых карточек и 2 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать 35-летнему рефери будут лайнсмены Саймон Лонг и Харри Леннард, а место четвертого рефери займет Майк Дин.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Манчестер Юнайтед
Всего побед
0
Дома
0
В гостях
0
Хаддерсфилд
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0

Сыграно

1

Ничьих 0

Последние матчи между командами

  • «Джон Смитс», Хаддерсфилд

    Хаддерсфилд
    2-1
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Манчестер Юнайтед
L A 0-2 v Тоттенхэм
W A 1-0 v Бернли
W H 3-0 v Сток Сити
W A 2-0 v Эвертон
D H 0-0 v Саутгемптон
Хаддерсфилд
L H 0-3 v Ливерпуль
L A 0-2 v Сток Сити
L H 1-4 v Вест Хэм
L A 0-3 v Лестер
D H 0-0 v Бернли

Незабитые пенальти

Общее

Владение мячом %
home
74.2
away
25.8

Удары

Всего ударов
home
16
away
4
Удары в створ
home
7
away
0
Удары мимо
home
4
away
1
Заблокированные
home
5
away
3

Передачи

Точность передач %
home
88.7
away
71.3
Передачи в зону атаки %
home
74.8
away
55.6
Ключевые передачи
home
10
away
2

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
0
away
0
Успешных кроссов %
home
41.2
away
27.3
Успешный дриблинг %
home
80.6
away
44.4
Угловые
home
5
away
2
Офсайды
home
4
away
0
Подборы мяча
home
60
away
61

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
66.7
away
73.9
Перехваты
home
12
away
15
Заблокировано ударов
home
3
away
5
Выносы
home
16
away
32
Выносы головой
home
15
away
12
Выигранные единоборства в воздухе %
home
43.8
away
56.3
Заблокировано кроссов
home
0
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
0
away
5
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
5
away
19
Нарушения в пользу игрока
home
19
away
5
Предупреждения
home
2
away
4
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 21:49 | Beast
Сегодня, 21:46 | Banderlog
Сегодня, 20:37 | coldplay777
Сегодня, 19:54 | Banderlog
Сегодня, 19:30 | Banderlog
Сегодня, 18:51 | Beast
Вчера, 17:04 | Beast

Статьи партнеров