Жозе Моуринью после матча против «Хаддерсфилда»

4 фев 2018, 12:24 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью после матча против «Хаддерсфилда»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью уверен, что его команда одержала заслуженную победу над «Хаддерсфилдом» в день, когда «Олд Траффорд» почтил память тех, кого мы потеряли 60 лет назад в Мюнхенской авиакатастрофе. Перевод подготовили The Busby Way.

Все под контролем



"Я думаю, что в первом тайме у нас было около 80% владения мячом, но при этом без голов. Затем подходим к перерыву со счетом 0:0, и вы чувствуете себя немного под давлением, поэтому во втором тайме было важно оставаться спокойными, играть и не потерять свой напор, следовать прямо к цели, особенно когда у нас есть такие атакующие игроки. Во втором тайме мы выглядели немного сильнее, мы все быстрее отбирали мяч и отдавали его вперед. При счете 1:0 я чувствовал, что игра закончилась, потому что мы очень уверенно контролировали ход матча. Поэтому я думаю, что это была сильная игра с нашей стороны, даже в обороне мы продвигали мяч достаточно высоко".

Анализ голов



"Матич оказывал серьезное давление на соперника, хорошо отбирал мяч, затем игроки полузащиты отлично доставляли его вперед, а Лукаку хорошо завершил атаку. Из-за Алексиса у меня почти остановилось сердце, но главное, что второй гол был забит и тем самым покончил с интригой матча".

Момент с пенальти на МакТоминее в первом тайме



"Не знаю, я не смотрел повтор по телевизору. Может быть он был, возможно и нет. Мне не понравился их парень (Райив ван ла Парра), который сперва притворялся, что получил травму, а потом отобрал мяч - это минимум желтая карточка. Но они упорно сражались, ведь у команды 24 очка. И каждое очко для них на вес золота".

Положительная динамика Санчеса



"Алексис сыграл в трех матчах, а сегодня он впервые сыграл на «Олд Траффорд», но я не хочу индивидуализировать, так как у всех атакующих игроков очень много положительных качеств. Со скамейки у нас были варианты в лице Мартиаля и Рэшфорда. Они вышли вдвоем, чтобы в будущем им было проще играть вместе. Алексис наслаждался подобной динамикой всей команды. Он фантастический игрок, но не примадонна. Он скромный парень, который не забывает того, где делал первые шаги. Я почти уверен, что когда он играл в Чили, у него были трудные места для игры в футбол и тяжелые соперники, поэтому Алексис привык ко всему этому".

Хороший парень Поль Погба



"Выбор кандидата на реализацию пенальти был между Санчесом и Полем. Я думаю, что Погба поступил как хороший парень и понимал, что Алексису было бы важнее забить, поэтому он позволил ему исполнить пенальти. Я не думаю, что этот гол был мечтой Алексиса - уверен, что все предпочтут забить пенальти без добивания, но он проявил внимание к деталям. Так что все в порядке".

Приурочен ли результат к памяти Мюнхенской Трагедии?



"Результат не имеет никакого отношения к этой дате, к которой мы все относимся с великим уважением и трепетом. Я считаю, что приятно играть дома, побеждать и оставаться на позиции, которая не совсем отвечает нашим амбициям, но даже за это положение стоит бороться, чтобы не потерять".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 20:30 | Banderlog
Вчера, 20:10 | Дядюшка Фестер
Вчера, 11:34 | Атомный
20 фев 2019, 18:19 | draco
20 фев 2019, 12:23 | draco
17 фев 2019, 18:01 | brittvit
16 фев 2019, 16:11 | brittvit

Статьи партнеров