Сульшер: Гринвуд легко восполнил потерю Лукаку

1 янв 2020, 11:14 Maxforce
2 fapl.ru
Сульшер: Гринвуд легко восполнил потерю Лукаку
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил, что стремительный прогресс нападающего Мэйсона Гринвуда помог команде справиться с потерей Ромелу Лукаку.

Продав Лукаку в «Интер» за 73 миллиона фунтов в августе, «Красные Дьяволы» уже не успели обзавестись другим нападающим, несмотря на слухи насчет Пауло Дибалы и Марио Манджукича.

В первой половине сезона «Юнайтед» испытывал огромные проблемы с завершением атак, и Сульшеру даже пришлось интегрировать в первую команду 18-летнего Гринвуда.

Однако Гринвуд сполна воспользовался своим шансом, забив восемь голов в 22 матчах во всех соревнованиях. Теперь Сульшер чувствует, что прогресс Мэйсона компенсировал «Дьяволам» потерю Лукаку.

"Мы всегда верили, что Антони Мартиаль и Маркус Рэшфорд будут забивать голы. Мэйсон восполнил большую пустоту, он активно участвует в забитых голах".

"Я не переживаю за голы от центральных нападающих. Мэйсон забил уже восемь, Маркус и Антони тоже отличились несколько раз".

"Ромелу — хороший нападающий, и он всегда будет забивать голы, но для него настало время двигаться дальше. Мы не нашли правильной замены снаружи клуба — у нас был Мэйсон", — цитирует Сульшера Sky Sports.

Также Оле Гуннар сообщил, что собирается совершить одно-два приобретения в январе, несмотря на то, что нападающий «Ред Булл» Эрлинг Холанд выбрал дортмундскую «Боруссию».

"Если все наши игроки останутся в форме и продолжат прогрессировать, один-два новичка помогут нам повысить конкуренцию за места в составе. К этому наш клуб и стремится. Это должен быть подходящий игрок, а также хорошая инвестиция в долгосрочной перспективе".

"Я оптимистичен относительно наших шансов сохранить игроков в форме, а если правильные цели будут доступны, у меня есть необходимые ресурсы и поддержка руководства".

"Нет никакого смысла внезапно покупать кого-то просто ради покупки. Это может нарушить химию и сложившиеся хорошие отношения внутри коллектива", — добавил Сульшер.
Нравится 0

Комментарии (2)

Дячков Олег Владимирович
2 января 2020 00:47
Так почему ты ставишь в основу Марсиаля, Лингарда и т. п., а Гринвуд сидит на лавке???
Британский Виталий
3 января 2020 14:30
видимо потому, что видит Марсиаля и Гринвуда в штрафной, а Лингарда с Перейрой вне.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:35 | Beast
Сегодня, 11:35 | mu best team
Сегодня, 11:34 | brittvit
Сегодня, 11:34 | mu best team
Сегодня, 10:50 | brittvit
Сегодня, 07:51 | coldplay777
Вчера, 19:46 | Beast

Статьи партнеров