Как «Юнайтед» готовился к рестарту сезона

18 июн 2020, 15:45 Maxforce
0
Как «Юнайтед» готовился к рестарту сезона
Уже в ближайшую пятницу футболисты «Манчестер Юнайтед» вернутся на поле после карантина. И в первой же игре у манкунианцев будет принципиальный соперник – лондонский «Тоттенхэм» Жозе Моуринью.

Перед вынужденной паузой «Юнайтед» набрал отличный ход. Команда Сульшера не проигрывала 11 матчей кряду. В эту серию вошли 2 победы в манчестерском дерби, 2 разгрома в Лиге Европы и уверенная поступь в национальном кубке. Каким будет «Юнайтед» после паузы сейчас сказать сложно, но можно утверждать, что подопечные Сульшера подходят к рестарту сезона в хорошем настроении. В поединке с «Тоттенхэмом», на который можно сделать ставку на https://ggbet.ru/football, норвежский тренер не сможет рассчитывать только на Фила Джонса.

Возвращение ключевых игроков


Так уж получилось, что ударная серия манкунианцев состоялась без участия лидеров команды – Погба и Рэшфорда. За время карантина ключевые игроки «Красных Дьяволов» сумели восстановиться после травм и теперь могут занять место в основе. Рэшфорд наверняка составит атакующий квартет с Мартиалем, Джеймсом и Фернандешем. А вот Погба придётся побороться за место в составе с набравшими отличную форму Фредом и Матичем.

Поступок Рэшфорда


В преддверии рестарта сезона «Дьяволы» жили не только футболом. На этой неделе на первые страницы британских газет попал Маркус Рэшфорд. Поводом стало обращение игрока сборной Англии к правительству Великобритании. Рэшфорд просил власти не прекращать программу продовольственных ваучеров для британских школьников. Что примечательно, правительство Великобритании прислушалось к словам Маркуса и продолжило бесплатно кормить нуждающихся детей, а Рэшфорд хотя бы на некоторое время стал национальным героем.

Мини-матчи с «Вест Бромвичем»


Перед поединком с «Тоттенхэмом» «Юнайтед» удалось сыграть всего лишь 2 мини-матча по 60 минут. В обоих случаях соперником манкунианцев был «Вест Бромвич Альбион». В первом поединке подопечные Сульшера уступили со счётом 1:2, а во втором – взяли убедительный реванш (3:1). Единственный гол в первой игре забил Фернандеш. Во втором матче дублем отметился Перейра. Ещё один гол на счету Чонга.

«Манчестер Юнайтед» также должен был сыграть против «Сток Сити». Однако этот поединок не состоялся из-за того, что у тренера «гончаров» был выявлен коронавирус.

Грандиозные летние планы


Отдельно нужно рассказать о трансферных планах «Юнайтед». Конечно, в поединке против «Тоттенхэма» не приходится рассчитывать на новичков, но трансферные цели манкунианцев настолько грандиозны, что о них нельзя не сказать. Этим летом «Красные Дьяволы» планируют серьёзно укрепить состав. Главной целью «Юнайтед» считается вингер дортмундской «Боруссии» Джейдон Санчо. Сульшер также намерен приобрести плеймейкера (и это при наличии Бруно Фернандеша!). На эту позицию сейчас для «Дьяволов» приоритетными вариантами являются Джек Грилиш из «Астон Виллы» и Кай Хавертц из немецкого «Байера».

Учитывая активность «Манчестер Юнайтед» на трансферном рынке, «Красным Дьяволам» приписывают интерес и к огромному количеству других игроков. Только за последнюю неделю стало известно, что «Юнайтед» интересуется Джудом Беллингемом из «Бирмингема», Виллианом из «Челси», Анссумане Фати из «Барселоны», Чиро Иммобиле из «Лацио», Аароном Рэмзи из «Ювентуса» и Корантеном Толиссо из «Баварии». Конечно же, в большинстве случаев это всего лишь слухи. Но активность «Манчестер Юнайтед» говорит о том, что манкунианцы всерьез настроены вернуться в Лигу Чемпионов. И первым шагом в сторону ЛЧ должна стать победа над «Тоттенхэмом».
Нравится 1

Комментарии (0)

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:20 | Beast
Вчера, 22:24 | mu best team
Вчера, 21:53 | coldplay777
Вчера, 18:41 | Banderlog
Вчера, 16:24 | brittvit
7 июл 2020, 09:00 | coldplay777
6 июл 2020, 09:13 | Arm1n

Статьи партнеров