Слухи: Стротман поставил в известность «Рому», что он хочет перейти в «Юнайтед»

3 ноя 2014, 10:44 PavelZalesski
1423 1 thepeoplesperson.com
Слухи: Стротман поставил в известность «Рому», что он хочет перейти в «Юнайтед»Согласно некоторым сообщениям, Кевин Стротман проинформировал «Рому», что он хочет получить разрешение клуба вести переговоры с «Манчестер Юнайтед» с целью осуществления потенциального трансфера в Англию в январе.

24-летний футболист близок к возвращению в состав «Ромы», после продолжительного пребывания в лазарете из-за повреждения крестообразных связок колена, полученного в прошлом сезоне, и не давшего игроку отправиться на розыгрыш Кубка Мира.

Хотя «Рома» публично и отчетливо настояла на том, что Стротман не продается ни за какие деньги и в скором будущем точно не покинет итальянский клуб, но как это всегда бывает в футболе - любой игрок имеет свою цену.

Взаимоотношения Луи ван Гала со Стротманом, несомненно, будут для голландского полузащитника убедительным фактором осуществления трансфера на «Олд Траффорд». Травма Стротмана не позволила ему поучаствовать в розыгрыше Кубка Мира, Ван Гал внедрил в сборную Голландии совершенно новую схему 3-5-2, но не смог найти в составе сборной Голландии адекватную замену молодому игроку.

Прошлым летом «Юнайтед» подписал двух новых центральных полузащитников в лице Дейли Блинда и Андера Эрреры, но в связи с тем, что в следующем сезоне на «Олд Траффорд» ожидается возвращение Лиги Чемпионов, конечно, существует необходимость хотя бы одного точечного усиления команды.

Независимо от истины, которая кроется за всеми этими сообщениями по поводу обращения Стротмана к руководству «Ромы» о том, что он хочет уйти, есть все шансы того, что «Юнайтед» предпримет шаги для подписания Стротмана, потому как Ван Гал очень высоко ценит этого футболиста. Продаст ли «Рома» игрока еще предстоит увидеть, но все зависит от того, насколько хорошо заиграет Стротман после восстановления от своей серьезной травмы.
Нравится 0

Комментарии (1)

troy66 3 ноября 2014 13:51
Очень даже вероятно все это. Вот слова Дика Адвоката почти годовалой давности:
"Стротман – профессионал экстра-класса, и я был удивлен, когда он не перешел в один из лучших клубов мира, а выбрал уровень немного пониже. Не думаю, что он надолго задержится в Риме. Если Кевин продолжит так играть, то очень скоро его там не будет. Я абсолютно уверен, что следующей его командой будет клуб калибра «Манчестер Юнайтед»."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:20 | coldplay777
Сегодня, 13:52 | coldplay777
Сегодня, 12:13 | brittvit
Сегодня, 12:05 | brittvit
Сегодня, 11:56 | brittvit
Вчера, 15:47 | mu best team
Вчера, 03:47 | brittvit

Статьи партнеров