Моуринью: Никогда не пытался прятаться за словами или философией

5 июл 2016, 14:09 Alex10
1144 0 skysports.com
Моуринью: Никогда не пытался прятаться за словами или философиейНовый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что он не ограничится просто возвращением клуба в Лигу Чемпионов.

Жозе признался, что разочарован отсутствием «Юнайтед» в Лиге Чемпионов в новом сезоне, но заверил, что это продлится лишь один сезон.

На своей первой официальной пресс-конференции Моуринью сообщил, что он не ограничится одним лишь возвращением команды в первую четверку.

"Я никогда не был хорош в игре слов. Также я не любитель прятаться за словами или философией. Никогда не пытался заниматься чем-то подобным".

"Я всегда использовал более агрессивный подход, который может принести определенный риск. Было бы просто, честно и прагматично, сообщить, что мы не претендуем на Лигу Чемпионов".

"Было бы весьма прагматично, сказать: Давайте будем работать и попробуем вернуться в Лигу Чемпионов, и вернуться в первую четверку. Но я не очень хорош в этом, и не хочу быть таким".

"В этом плане я более агрессивный. Мы хотим побеждать".

"Я хочу все. Хочу выигрывать матчи, хочу показывать хорошую игру и не хочу пропускать голы. Я хочу, чтобы болельщики поддерживали нас".

"Не буду скрывать, я хочу побить рекорд сэра Алекса по количеству матчей в Лиге Чемпионов. «Манчестер Юнайтед» - клуб для Лиги Чемпионов".

"Это лигочемпионский клуб, и к июлю 2017 года мы должны вернуть клуб на его заслуженное место".
Нравится 2

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 07:19 | Arm1n
Сегодня, 02:13 | Beast
Вчера, 16:31 | mu best team
Вчера, 15:31 | Ranger
17 апр 2019, 01:20 | Dwayne
16 апр 2019, 09:31 | coldplay777
16 апр 2019, 09:26 | coldplay777

Статьи партнеров