Официально: Поль Погба вернулся в «Манчестер Юнайтед»

9 авг 2016, 03:13 Alex10
1670 3 www.manutd.com
Официально: Поль Погба вернулся в «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» с радостью сообщает, что Поль Погба завершил свой переход из «Ювентуса».

Поль подписал с «Манчестер Юнайтед» 5-летний контракт, включающий в себя опцию с возможностью продления еще на один сезон.

23-летний француз присоединился к «Ювентусу» в 2012 году, и за эти четыре года провел в составе итальянского клуба 124 матча и забил 28 голов.

Погба прокомментировал свой переход:
"Я рад вернуться в «Манчестер Юнайтед». Этот клуб всегда занимал особое место в моем сердце. Я с нетерпением жду начала совместной работы с Жозе Моуринью. Я провел отличное время в «Ювентусе», у меня есть несколько фантастических воспоминаний об этом клубе, а также об игроках, которые стали моими друзьями. Но я чувствовал, что настало время вернуться на «Олд Траффорд». Я всегда любил играть перед этими болельщиками, и не могу дождаться момента, когда начну приносить команде пользу. Это правильный клуб для меня, чтобы достичь высот и, я надеюсь, что улучшу здесь свою игру".

Жозе Моуринью также сказал несколько слов:
"Поль - один из лучших игроков в мире и он станет ключевой частью команды, которую я собираюсь построить. Он быстрый, сильный, забивает голы и читает игру лучше, чем игроки гораздо опытнее его. Ему сейчас всего 23 года, и у него есть отличный шанс забетонировать эту позицию на долгие годы. Он молод и еще будет прогрессировать. У него есть отличный шанс стать душой этого клуба на следующее десятилетие, и даже больше".
Нравится 0

Комментарии (3)

Виталий
Не в сети wildkem fan MU (Посетители)
9 августа 2016 07:03
Ну что сказать, с возвращением,Поль. Кто бы что не говорил, но купили очень качественного игрока, которому всего 23 года и он продолжает прогрессировать, но уже сейчас один из лучших в мире на позиции центрального полузащитника. Потратив сейчас эти 105 млн евро, клуб сделал как бы инвестицию на будущее, так как Погба на много лет способен закрыть позицию центрального полузащитника, а деньги потраченные на него, он скорее всего так и так поможет вернуть и даже приумножить за счет побед и выигрышей трофеев. Плюс ко всему с деньгами у команды и так все в порядке, пусть лучше, Глейзеры, деньги заработанные клубом тратят обратно в клуб.
И пара слов о том, что якобы Погба когда-то ушел из МЮ считай за бесплатно, но так скорее всего это было верным решением с его стороны, давайте смотреть правде в глаза, САФ последние годы делал ставку больше на результат и далеко не факт бы, что Погба играл бы часто если продлил бы контракт, плюс ко всему после ухода Погба САФ всего 1 сезон еще проработал, а частая смена тренеров не идет на пользу для развития молодого талантливого игрока и вполне возможно, что останься бы он в МЮ Погба так и не развил свой талант до нынешнего уровня при Мойесе и ЛВГ. Поэтому его обвинять его в уходе из команды считаю неправильно.
Да, МЮ любимая наша команда, но давайте посмотрим правде в глаза, кто за последние 10 лет из молодежи в МЮ вырос в высококлассного игрока после Роналду и Руни. Поэтому считаю надо жить сегодняшним днем, а не жить прошлым. Да когда-то команда выращивала отличных игроков, но опять же если честно смотреть на это дело, то после "класса 92" до тех же Роналду и Руни и после них так и не было больше у команды прям выдающихся игроков.
И поэтому надо жить сегодняшним днем, а он таков, если хочешь чтобы у тебя в команде играли выдающиеся игроки будь готов тратить большие деньги.
Свою молодежь надо тоже конечно растить, но чаще всего получается, что из 5 игроков в конечном итоге только 1-2 становятся действительно игроками стоящего уровня. И это нормально, такое явление как "класс 92" бывает наверное только раз в 50-100 лет.
Ну или же занимайся выращиванием супер молодежи, но при этом на приличное время забудь о трофеях. А если хочешь бороться за всевозможные трофеи, то будь готов тратить солидные деньги.
Может не совсем верная аналогия, но все же это приблизительно как когда-то в СССР все ездили на автомобилях своего производства в основном. А сейчас если есть у человека деньги то он для комфортной езды скорее всего купит себе немецкий или японский автомобиль а не российский.
Garik
Не в сети Garik1204 (Посетители)
9 августа 2016 08:18
С возвращением, Поль!!! Ура! smile
Руслан
Не в сети rusurum (Посетители)
9 августа 2016 10:41
Уже терпения не хватает, жду начало сезона, очень интригующего сезона , как никогда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 09:59 | mu best team
Сегодня, 09:58 | coldplay777
Вчера, 22:27 | Plast1c
Вчера, 21:32 | brittvit
26 мая 2018, 19:30 | mu best team
25 мая 2018, 08:15 | Pusher
23 мая 2018, 23:47 | Plast1c

Статьи партнеров