Моуринью: Шоу доигрывал матч, невзирая на судороги

  • Нравится 0
21 апр 2017, 12:47 | Разместил: Maxforce | Просмотров: 521 | Комментариев: 2
Источник: sportarena.com
Моуринью: Шоу доигрывал матч, невзирая на судороги

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью оценил вклад игроков в победе над «Андерлехтом» (2:1 в дополнительное время) в четвертьфинале Лиги Европы.

Лишь в дополнительное время манкунианцы добыли путевку в полуфинал турнира. На 107-й минуте Маркус Рэшфорд пробил в ближний угол ворот после скидки Маруана Феллайни.

Менеджер «Красных Дьяволов» после матча особое внимание приделил игре Люка Шоу и Маркуса Рэшфорда. В частности, португальский специалист благодарен защитнику за то, что тот провел на поле дополнительное время, несмотря на судороги.

"Всегда испытываю доверие к игрокам с особой ментальностью. Шоу сделал нечто новое для меня в матче с «Андерлехтом», и это многое значит. После окончания основного времени, когда планировал менять Ибрагимовича, у Люка были судороги. Я хотел выпустить вместо него Янга, но он сказал мне, что доиграет матч, несмотря ни на что", — цитирует слова Жозе Моуринью Sky Sports.

"Именно такие вещи дают возможность мне верить в игроков. Есть технические аспекты, разумеется, но ментальность — это одна из тех причин, почему, например, оставил на поле Маркуса Рэшфорда. У него был период без забитых мячей, но мое доверие к нему основано именно на психологии".

Напоследок, главный тренер «Манчестер Юнайтед» оценил игру против «Андерлехта». Особое внимание он уделил болельщикам бельгийцев на «Олд Траффорд», которые существенным образом влияли на действия футболистов своей команды.

"Наша команда нанесла примерно 17 ударов, из них 10 — в створ, но игра выдалась тяжёлой. Если смотреть на цифры, то кому-то может показаться, что «Манчестер Юнайтед» доминировал, но это было не так. Когда вышел ещё один игрок в полузащиту, мы начали контролировать ход встречи".

"Болельщики «Андерлехта» были невероятны. Они поддерживали свою команду на протяжении нескольких часов, были с ней, когда она шла в атаку или оборонялась. Фанаты гнали бельгийцев вперед даже в последние минуты встречи, когда их футболисты уже очень устали".

Таким образом, «Юнайтед» вошел в четверку участников, которые будут разыгрывать путевку в финал Лиги Европы. Кроме манкунианцев, в 1/2 финала вышли также «Лион», «Сельта» и «Аякс».

Комментарии (2)

Не в сети Dezortt (Посетители)
21 апреля 2017 13:12
Люк боец!!!
Вадим
В сети mu best team (Посетители)
21 апреля 2017 14:29
Шоу мужииик! Пусть бьется за свое место и доказывает на поле. Маур таких ценит. Главное чтоб побольше шансов получал.
Очередь за Марсиалем, а то он опять поник от пары неудачных шансов и критики Маура.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:20 | mu best team
Сегодня, 10:08 | coldplay777
Вчера, 07:26 | Arm1n
17 сен 2017, 21:01 | Plast1c
17 сен 2017, 20:55 | Plast1c
17 сен 2017, 17:07 | coldplay777
17 сен 2017, 12:46 | plow
16 сен 2017, 18:14 | Woodman137

Статьи партнеров