Моуринью бросает все силы на Лигу Европы и готов пожертвовать матчем с «Арсеналом»

4 май 2017, 12:36 Maxforce
748 0 fapl.ru
Моуринью бросает все силы на Лигу Европы и готов пожертвовать матчем с «Арсеналом»

Рулевой «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью может предоставить отдых своим ведущим игрокам во время воскресного выезда к «Арсеналу» в рамках Премьер Лиги ради более успешного выступления в Лиге Европы.

Прибыв в Испанию на первый матч 1/2 финала Лиги Европы против «Сельты», Моуринью раскрыл все свои карты — этот турнир, победа в котором открывает дорогу в групповой этап Лиги Чемпионов, является абсолютным приоритетом для его команды на остаток сезона.

Жозе так сильно хочет выиграть Лигу Европы, что даже готов пожертвовать некоторыми из оставшихся матчей Премьер Лиги — как поединком против «Кристал Пэлас» в заключительном туре, так и выездом на «Эмирейтс» в ближайшее воскресенье.

Настрой Моуринью подкрепляет возвращение из лазарета Эрика Байи, Криса Смоллинга, Фила Джонса, Поля Погба и Хуана Маты — все пятеро готовы сыграть в Виго в четверг вечером. Если ситуация того потребует, то в матчах Премьер Лиги Жозе может поберечь своих подопечных.

"Я знаю, что Лига Европы — единственный турнир, который «Манчестер Юнайтед», как клуб, еще не выигрывал. Было бы замечательно начертить круг до конца и сказать, что мы являемся клубом, который выигрывал каждое соревнование в мире футбола".

"Лига Европы — длинный турнир. Если команда участвует в полуфинале, то она играла на групповой стадии, трех стадиях плей-офф и много путешествовала. Поэтому, добираясь до полуфинала, ты хочешь попасть в финал. Этого хочет «Сельта», этого хотим мы".

"Что касается Премьер Лиги, думаю, для нас слишком поздно, потому что за последний месяц, апрель, мы сыграли девять матчей, включая семь в Премьер Лиге. У нас было слишком много проблем, слишком много игроков отсутствовали. Некоторые наши игроки были вынуждены сыграть по 750-800 минут. И мы поплатились за это. Мы копили усталость, играя против свежих команд".

"В данный момент наши перспективы выглядят по-другому, что делает Лигу Европы еще важнее для нас, и хорошо, что некоторые игроки возвращаются в строй, это придает нам вариантов игры".

"Конечно, это зависит от результата, и в пятницу после матча мы заново проанализируем ситуацию, но если нам придется дать передышку игрокам в следующий уикенд, мы готовы сделать это", — цитирует Моуринью Daily Mail.
Нравится 2

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 19:03 | Woodman137
Сегодня, 18:28 | draco
Сегодня, 00:30 | routsher
Вчера, 23:40 | coldplay777
Вчера, 18:54 | brittvit
Вчера, 18:47 | coldplay777
Вчера, 18:13 | coldplay777

Статьи партнеров