Отчет о матче Блэкберн – Манчестер Юнайтед - 0:0

11 апреля 2010 | Премьер Лига, 34-й тур | «Ивуд Парк» | Судья: Питер Уолтон
Блэкберн
0-0 Манчестер Юнайтед
Статистика матча
Статистика матча Блэкберн Манчестер Юнайтед
Удары (в створ) 9(1) 16(4)
Фолы 12 13
Угловые 1 7
Офсайды 4 1
Владение мячом 34% 66%
Желтые карточки 1 2
Красные карточки 0 0
Сэйвы 4 1

Составы
“Блэкберн“: Робинсон, Сальгадо, Самба (Нельсен, 33), Джонс, Живе, Н`Зонзи, Грелла, Эмертон (Данн, 46), Педерсен, Ольссон (Диуф, 72), Калинич.В запасе остались: Ди Санто, Браун, Эндрюс, Робертс.“Манчестер Юнайтед“: ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, О`Ши (Эвра, 78), Валенсия, Скоулз, Гиггз (Гибсон, 57), Нани, Македа (Джи-Сун, 66), Бербатов.В запасе остались: Кущак, Эванс, Флетчер, Обертан.
Голосование
Видео с матча

Отчет о матче

В воскресенье, 11 апреля, Манчестер Юнайтед ездил в гости к Блэкберну, где не смог набрать 3 очка, сыграв в скучный и вялый футбол, который завершился со счётом 0-0.


О составах
Сами составы вы можете увидеть выше, а мы лишь коротко пробежимся по изменениям. МЮ, как мы и предполагали, сыграл с двумя нападающими на острие. Это Фредерико Македа, который играл в самом центре, и Димитар Бербатов, игравший на месте оттянутого форварда. Так же Манчестер Юнайтед решил не выпускать с первых минут Патриса Эвра, вместо него на фланге защиты стоял Джон О’ши, который только восстановился после травмы. У Блэкберна по сравнению с прошлым матчем восстановился Пол Робинсон. Так же на поле появилась пара нападающих Джейсон Робертс и Диуф Эль Хаджи, которых мы не видели в прошлых матчах.


Первый тайм
Вообще, что либо сказать, и как то описать эту игру довольно сложно. Во первых, за весь первый тайм, команды создали 2-3 момента, а во вторых вся игра в основном проходила в центре поля, или на половине манкунианцев, только при их владении. О чём говорят и цифры 38-62 по владению мячом в пользу красных дьяволов. На 20 минуте матча Кристофер Самба начал атаку своей команды, отдал пас на Диуфа Эль Хаджи, и тот опасно пробил по воротам Ван дер сара. Так же был момент на 35 минуте, когда Нани выдал изумительный пас в разрез на Димитара Бербатова в штрафную, и тот вместо того чтобы бить по воротам просто упал, за такое пенальти не назначают. Ну и наверно самый опасный момент во всём матче это когда Бербатов вывел Валенсию на рандеву с голкипером, но Луис решил что МЮ 3 очка не нужны, и пробил точно в Пола Робинсона. Это была 40 минута, на этом первый тайм и завершился.


Второй тайм
Второй тайм был ещё скучнее первого, потому что опасных моментов не было ВООБЩЕ, и я говорю это на полном серьёзе. Блэкберн идеально защищался, а МЮ никак не мог дойти до ворот соперника, и если доходил, то мяч у него тут же забирали. У команды Сэра Алекса за тайм наверно стоит отметить только лишь Нани, который хоть что то пытался создать в атаке. У Блэкберна стоит похвалить защиту, Сэм Эллардайс подобрал идеальную тактику против МЮ к сегодняшнему матчу, который и так был ослаблен потерей Уэйна Руни. Пару проходов Нани, несколько попыток ударить по воротам в исполнении красных дьяволов, не опасные контратаки Блэкберна. Это всё, чем запомнился сегодняшний матч. Так же скажу что у МЮ получили травму Райан Гиггз, Джон О’Ши и Рио Фердинанд. Насколько всё серьёзно мы узнаем позже.

Итог
Манчестер Юнайтед после сегодняшней ничьей теряет шансы на победу в лиге. Чисто математически эти шансы есть, но навряд ли они превратятся в реальность, хотя… это футбол.

Лучший игрок матча: Луиш Нани

Автор: Tujh95_MU

den
11 апреля 2010 21:45
С такой игрой и с таким Бербатовым не становятся чемпионами
№1MU
11 апреля 2010 21:49
Дела плохи
Егор
11 апреля 2010 22:29
Faust,
Шанс что Челси проиграет 2 матча из 5? Ещё и Арсенал должен очки терять. Не хочу тебя расстраивать, но нету у нас шансов.
ДОКТОР
11 апреля 2010 22:37
не знаю сидел и был в шоке как так потерять 4 очка за 2 матча
игроки были весе какито вялые кабуто и заставили насильно играть
Македы вобщем видно те было валенсия и нани вобщем какието усталые
центор поля провален
бербатов что то пытался но это бербатов
Serg
11 апреля 2010 22:46
хреново...очень хреново,нужно что то делать с в 2ым на подающим иначе скатимся с мирового футбола во двор к школоте
Женя
11 апреля 2010 23:00
Дела плохи,без Руни игры проста нет,потерать важные для команды очки cray cray
Егор
11 апреля 2010 23:09
Faust,
Просто, после очередной неудачи, оптимизм сейчас у всех растворился. И вот эти идиотские надежды и выкрики типа "Мю всё равно будет чемпионом", сейчас никому не нужны, от них только хуже становится.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:02 | Beast
Сегодня, 11:46 | coldplay777
Сегодня, 09:34 | coldplay777
Сегодня, 01:59 | mu best team
Вчера, 12:19 | coldplay777
13 дек 2019, 21:04 | Beast
12 дек 2019, 14:42 | coldplay777

Статьи партнеров