Жозе Моуринью после матча против мадридского «Реала»

  • Нравится 0
9 авг 2017, 11:44 | Разместил: Maxforce | Просмотров: 390 | Комментариев: 3
Источник: championat.com, sports.ru
Жозе Моуринью после матча против мадридского «Реала»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подвёл итоги матча за Суперкубок УЕФА, в котором манкунианцы проиграли «Реалу» (1:2).

Доволен игрой
"Я доволен многими аспектами нашей игры. В Премьер Лиге нет «Реала». У нас команда топ-класса, но у «Реала» просто другой уровень, там игроки с нереальными качествами. Невозможно повторить полузащиту «Реала» — нет другого Модрича, другого Крооса, другого Иско, другого Каземиро".

"Во втором тайме мы нашли способ, как создать им проблемы. Мы играли в футбол, который им не нравится. Доволен тем, как отреагировала команда на 0:2. Мы создали отличный момент. Затем, при счете 1:2, у Рэшфорда был прекрасный шанс, когда он вышел один на один".

"Мы бились до последней секунды, это здорово. Да, мы проиграли Кубок, но мы не проиграли сезон. Сезон начался здесь, но Премьер Лига для нас начинается в воскресенье. Сегодня «Манчестер Юнайтед» лучше, чем в прошлом сезоне, когда мы выиграли Лигу Европы".

Гол Каземиро
"Мы проиграли 1:2, это говорит о том, что разница минимальная, и один из голов был забит из офсайда. С системой видеоповторов счет был бы 1:1".

"Когда на поле вышел Криштиану Роналду, судья проявил свое уважение к этому выдающемуся игроку. Когда он захотел пробить штрафной, судья дал свисток".

Новички команды
"Матич играл очень хорошо. Когда соперники больше контролировали мяч, нам было тяжело в середине поля. Но он был очень хорош, когда мы прибавляли, особенно в том отрезке во втором тайме, когда мы доминировали. Тогда он был тем, кем мы его хотим видеть: перемещал мяч простыми путями, обеспечивал команде баланс и начинал построение атак из глубины. У этого игрока огромный опыт и высокий класс".

"Очень непросто сражаться против команды, которая много играет с мячом. Лукаку старался. Конечно, он упустил стопроцентный шанс, не забив с нескольких метров, но в конце концов без гола с поля не ушел".

"Еще он очень неплохо боролся с двумя очень хорошими центральными защитниками. В целом я доволен тем, как этот игрок вписался в наш замечательный коллектив".

Гарет Бэйл
"Очевидно, что «Реалу» и его тренеру нужен Бэйл, а он хочет остаться в клубе. С этим покончено. Думаю, все теперь понимают, что Бэйл останется в Мадриде".

О будущей команде Ибрагимовича
"Он ближе к возвращению к нам, чем к переходу в другой клуб".

Отданная болельщику медаль
"Некоторые свои медали, полученные как за победы, так и за поражения, я не храню. Для болельщика эта медаль — просто космос. Это был ребёнок с футболкой «Манчестер Юнайтед». Не имею понятия, откуда он приехал", — прокомментировал свой поступок Моуринью.

Комментарии (3)

Владимир
Не в сети YORKE (Посетители)
9 августа 2017 13:09
Да пиз..ц. Один Матич красава, больше выделить некого.Лукаку старался, но он не тот форвард,который нужен МЮ.Но сезон покажет.А, кстати,кто доверил Рэшфорду исполнять стандарты? Это просто шляпа.особенно штрафной в концовке,бред.
Алексей
Не в сети bestboy11 (Посетители)
9 августа 2017 15:25
Будем посмотреть. Сезон всё расставит на места.
Дячков Олег Владимирович
Не в сети BelRussland (Посетители)
9 августа 2017 16:01
Если не будет командной игры в пас,а не жидить и самим завершать,то толку не будет и в этом сезоне.
Погба и Рэшфорд загубили два гола на 95% из-за своих решений самим забить мячи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:10 | Disturbed
Вчера, 22:55 | Arm1n
Вчера, 22:53 | Arm1n
Вчера, 22:06 | coldplay777
Вчера, 21:48 | coldplay777
Вчера, 21:25 | coldplay777
Вчера, 09:13 | coldplay777
14 авг 2017, 21:09 | Woodman137

Статьи партнеров