Уилкинс советует «Юнайтед» обратить внимание на звезду «Ювентуса»

15 дек 2017, 15:39 Maxforce
2 soccer0010.com
Уилкинс советует «Юнайтед» обратить внимание на звезду «Ювентуса»
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рэй Уилкинс советует манкунианцам обратить внимание на нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу.

"Если «Юнайтед» подпишет Дибалу, то «Манчестер Сити» ждет горе. Пауло - один из тех южноамериканских футболистов, которые могут зажечь в Премьер Лиге".

"Если бы я был руководителем клуба, то отправил бы скаутов в Южную Америку, чтобы они там искали умелых форвардов, потому как эти ребята становятся игроками мирового класса".

"Дибала - волшебный футболист, очень много выполняет работы на поле. Его навыки идеально подошли бы к игре в английском чемпионате".
Нравится 0

Комментарии (2)

Не в сети Севич (Посетители)
15 декабря 2017 18:50
кто ж нам его продаст winked
Виталий
Не в сети wildkem fan MU (Посетители)
15 декабря 2017 20:32
Севич,
Как мы знаем, сейчас купить можно любого игрока, вопрос только в цене и цена вопроса покупки Дибала( не буду склонять его фамилию , так очень вероятно, что она не склоняется) думаю в районе 130-150 млн евро. Но здесь вот в чем дилемма как по мне, при тактике Жозе боюсь это может быть чуть ли не пустая трата денег, сейчас у нас нарушен баланс между атакой и обороной и именно поэтому не можем наладить нападение, как позиционное так и просто молниеносные контратаки, сейчас объясню в чем дело:
В построении игры у Жозе вот какая ситуация; атакующие игроки и то у него должны бежать чуть ли не до своих ворот, причем постоянно и в следствие чего команда имеет численное меньшинство в атаке потому что пока тот же Мхитарян добежит от своей штрафной обратно к штрафной соперника, в это время и игроки соперника успеют вернуться, вот и получается у нас итак чаще всего 4 или 5 защитников на своей половине, плюс Матич, то есть 5 или 6 человек, так еще и атакующие игроки 3-4 бегут назад и если отберем мяч и вынесем его вперед, даже точно допустим на Рэшфорда/Марсьяля, он там один, ну или двое, если Лукаку не опустился тоже вниз, а соперников 4-5 и что он должен делать один кроме как бежать сам в обводку, ждать своих, а в это время и соперник вернется и уже не получится быстрой атаки, при которой можно использовать свободные зоны, защита должна начинаться с нападения, но это считаю не значит, что нападающий или "десятка" должны прям регулярно бежать в оборону, считаю куда правильнее, потеряв мяч сразу же устроить прессинг не дав быстро начать атаку противнику, а в это время наши защитники и опорник пусть перекроют адресатов для паса, которые уже на нашей половине поля, вот и не вышло быстрой атаки, а в позиционной атаки не на скорости не так уж и легко обыграть 5-6 обороняющихся, если они грамотно обороняются и нет необходимости ставить оборону из 8-9 игроков, как очень часто мы видим в нашем исполнении, в следствии этого в атаке команда очень много чего теряет, почему и нет позиционного нападения и голы чаще всего получаются только из-за ошибок соперника.
Вот и получается потратим 130-150 млн евро на Дибала, а он вместо того чтобы создавать обострения и креатив в атаке будет чуть ли не подкатах стелиться около своей штрафной. Поэтому считаю дело не столько в игроках, сколько в неправильном использовании многих игроков тренером и нарушении баланса между атакой и обороной.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:26 | coldplay777
Сегодня, 08:02 | coldplay777
Вчера, 14:13 | Dwayne
20 июл 2019, 19:54 | Woodman137
18 июл 2019, 10:35 | coldplay777
4 июл 2019, 11:02 | Woodman137
1 июл 2019, 18:43 | Arm1n

Статьи партнеров