Моуринью подколол Невилла

11 мар 2018, 14:16 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью подколол Невилла
Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью продолжил словесную войну с Гари Невиллом, иронично заявив, что едва не заменил нападающего Маркуса Рэшфорда в перерыве матча против «Ливерпуля» из-за давления телевизионного эксперта.

Напомним, после череды критики со стороны Невилла в адрес своей команды у Моуринью кончилось терпение, и на днях Жозе заявил, что не собирается прислушиваться ко мнению тренера-неудачника.

Комментируя очередной матч своего бывшего клуба, против «Ливерпуля» в субботу, Невилл продолжил генерировать мысли и высказал мнение, что Рэшфорд может заработать удаление. Дело в том, что автор дубля за «Юнайтед» с 27-й минуты находился на желтой карточке.

Однако Рэшфорд покинул поле только на 70-й минуте, будучи замененным. После победы со счетом 2:1 Моуринью не упустил возможности снова задеть Невилла.

"В перерыве кто-то сказал мне, что Гари Невилл просил для Маркуса Рэшфорда красной карточки. Мне было страшно — я подумал, что рефери мог смотреть трансляцию и поддаться влиянию Гари".

"Когда «Ливерпуль» выпустил кучу игроков в центральную зону поля, Маркус оборонялся в рамках своего коридора. С учетом желтой карточки и давления со стороны Гари, я решил произвести замену и выпустить игрока, которому было бы позволено сфолить", — цитирует Моуринью Daily Mail.

Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 21:33 | coldplay777
Вчера, 21:05 | Banderlog
Вчера, 21:04 | Banderlog
Вчера, 14:29 | coldplay777
Вчера, 11:47 | mu best team
Вчера, 11:43 | Дядюшка Фестер
21 мая 2018, 19:30 | Banderlog

Статьи партнеров