Уйдет ли Погба из «Юнайтед»? Трансферная сага снова открыта

Уйдет ли Погба из «Юнайтед»? Трансферная сага снова открыта

Уже этим летом Поль Погба может сменить клуб. Мировые таблоиды постоянно публикуют новости о том, что француз конфликтует с главным тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью, и на фоне этих скандалов его будущее в команде остаётся неопределённым. Недавно сайт football-match24.com занёс Погба в список игроков, которые летом могут отправиться в другую команду, и есть немалая вероятность того, что этот трансфер всё-таки состоится. Список всех возможных трансферов лета смотрите здесь.

Разговоров о возможном уходе талантливого полузащитника сборной Франции с «Олд Траффорд» очень много, к тому же, как утверждают СМИ, на него есть немалый спрос в Европе.

Кто может купить Поля Погба?


По одной из версий, Погба может перейти в мадридский «Реал». Испанский гранд готов заплатить за француза целых £ 200 миллионов. Напомним, что в «Юнайтед» из «Ювентуса» игрок перешёл за £ 89 миллионов, став на то время самым дорогим футболистом планеты. Английские газеты пишут, что эти £ 200 миллионов боссы «Манчестер Юнайтед» могут отдать Моуринью на покупку новых футболистов. Из лиц, которое могли бы заменить Поля, тренер «красных дьяволов» рассматривает кандидатуры Тони Крооса и Марко Веррати, а в дальнейшем могут появиться ещё какие-то варианты.

По сообщению испанских источников, Поль Погба может быть обменен клубом на своего товарища по сборной Антуанна Гризманна. Минувшим летом Жозе Моуринью планировал подписать звёздного форварда мадридского «Атлетико», но сторонам так и не удалось договориться. В итоге, на «Олд Траффорд» перебрался Ромелу Лукаку из «Эвертона». Интерес «Юнайтед» к Гризманну не угасает, даже, несмотря на то, что нападающий дал предварительное согласие на переход в «Барселону». Вопрос остаётся один: Захочет ли Погба переходить в «Атлетико»?

Также возможным новым клубом Поля может стать французский «Пари Сен-Жермен». Прошлым летом французы потратили космические деньги на приобретение Неймара и Мбаппе, и этим летом могут продолжить тенденцию скупки звёзд мирового масштаба. Самому же Погба в ПСЖ могут предложить солидную зарплату. Напомним, что сейчас полузащитник зарабатывает в «Юнайтед» £ 290 000 в неделю.

Состоится ли переход звёздного француза в другую команду? Вопрос остаётся открытым. Возможно, после завершения чемпионата мира по футболу 2018 Погба примет окончательное решение, оставаться ли ему в Манчестере или нет.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 22:58 | coldplay777
Вчера, 22:15 | mu best team
Вчера, 21:56 | coldplay777
Вчера, 21:32 | coldplay777
Вчера, 20:08 | coldplay777
Вчера, 17:00 | coldplay777
Вчера, 14:20 | Dwayne

Статьи партнеров