Матц-центр «Вест Хэм» - «Манчестер Юнайтед»

10 мая 2018, 21:45 (мск)
«Олимпийский стадион», Лондон
Судья: Джонатан Мосс

Вест Хэм

-

0:0

Премьер Лига, 31-й тур

Манчестер Юнайтед

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


«Красным Дьяволам» предстоит преодолеть не близкий путь до столицы Великобритании, где в четверг вечером команда проведет свой последний гостевой матч сезона.

«Юнайтед» встретится с «Вест Хэмом», которые при любом раскладе сохраняют прописку в Премьер Лиге после того, как во вторник «Суонси» уступил «Саутгемптону» (0-1).

Команда Жозе Моуринью будет стараться реабилитироваться за поражение в матче против «Брайтона» (0-1) в прошлую пятницу, держа в уме тот факт, что необходимо набрать еще одно очко, чтобы гарантировать себе вторую строчку по итогам сезона после того, как в минувшие выходные футбольный коллектив из Ливерпуля потерпел поражение от «Челси» (0-1).

Какие новости у команд?


Во время предматчевой пресс-конференции Моуринью сообщил, что Ромелу Лукаку пропустит две последних встречи чемпионата из-за травмы, полученной в матче против «Арсенала», что, возможно расстроит бельгийца, поскольку у него отличная статистика против «Молотобойцев» - 11 голов и 4 голевые передачи в 13 матчах.

Серхио Ромеро восстановился от травмы колена и уже был в качестве запасного голкипера во время выездного матча в Брайтоне, в то время как Антонио Валенсия и Алексис Санчес пропустили ту встречу, но, ожидается, что оба футболиста смогут принять участие в матче на «Олимпийском стадионе».

Что касается «Вест Хэма», то Дэвид Мойес не сможет рассчитывать сразу на ряд игроков, включая Педро Обианга (коллатеральные связки правого колена), Сэма Байрэма (голеностоп), Уинстона Рида (разрыв крестообразных связок колена) и Мичейла Антонио (подколенное сухожилие) - все выбыли до конца сезона. Под вопросом участие - Джеймса Коллинза (подколенное сухожилие), Хавьера Эрнандеса (колено), Джо Харта (болезнь) и Марко Арнаутовича (ушиб).

Как обстоят дела у «Вест Хэма»?


«Молотобойцы» ответили на поражения в родных стенах от «Сити» (1-4) и на выезде от «Арсенала» (1-4), одержав уверенную победу в минувшие выходные над «Лестер Сити» (2-0), благодаря голам Жоау Мариу и капитана Марка Нобла. Это была их первая победа в крайних 5 матчах после разгрома «Саутгемптона» (3-0) в конце марта - единственная победа в последних 4 домашних матчах.

Вторая победа в родных стенах над «Красными Дьяволами» за 3 крайних года позволит «Вест Хэму», расположившемуся на 15-й строчке, преодолеть отметку в 40 очков.

Бывший главный тренер «Юнайтед» Дэвид Мойес нацелен одержать две победы в оставшихся двух матчах «Молотобойцев», в заключительном матче сезона лондонцы будут принимать еще одну бывшую команду шотландского специалиста - «Эвертон».

Как завершился наш крайний матч с «Вест Хэмом»?


Встреча, состоявшаяся еще в самом начале сезона, завершилась победой команды Моуринью. Ромелу Лукаку оформил дубль в своем первом матче в футболке «Юнайтед» в рамках Премьер Лиги, прежде чем французский дуэт в лице Антони Мартиаля и Поля Погба довели счет до разгромного - 4-0.

Тогда на «Олд Траффорд» командой гостей руководил Славен Билич, который в ноябре был уволен после разочаровывающих результатов и положения команды в турнирной таблице.

А что на счет крайнего выезда к «Вест Хэму»?


Что ж, случилось это еще в январе 2017 года, тогда «Юнайтед» впервые посетил «Олимпийский стадион». После того, как Софиан Фегули получил красную карточку уже на 15-й минуте встречи, сфолив на Филе Джонсе, «Юнайтед» взял игру под свой контроль и, благодаря голам Хуана Маты и Златана Ибрагимовича во второй половине встречи, одержали уверенную победу (2-0).

Та встреча также оказалась самое посещаемой для «Вест Хэма» в прошлом сезоне - почти 57 тысяч человек пришли наблюдать за первым матчем в новом году.

Какова статистика личных встреч?


Исторически перевес на стороне «Дьяволов», которые имеют отличные результаты в матчах против «Вест Хэма» в эпоху Премьер Лиги: 27 побед в 43 предыдущих матчах, 11 раз встречи завершались вничью и всего 5 поражений.

Предстоящий матч станет 139-м противостоянием в истории клубов во всех турнирах: 65 побед на счету «Юнайтед», 43 победы одержали «Молотобойцы» и 30 раз был зафиксирован ничейный результат.

Крайние матчи складываются достаточно успешно для «Красных Дьяволов», которые выиграли 10 из 17 матчей, включая победы в трех крайних встречах, 6 ничьих и всего лишь одно поражение, которое было случилось в мае 2016 года, когда «Вест Хэм» одержал победу со счетом 3-2 на последнем матче на «Аптон Парк», который вскоре был разрушен, а на его месте теперь располагается жилой квартал.

На это стоит обратить внимание


В четверг вечером «Юнайтед» встретится с двумя своими бывшими звездными игроками. И хотя Хавьер Эрнанес, вероятно, пропустит встречу, мексиканский нападающий стал любимчиком среди болельщиков за пять лет, проведенных на «Олд Траффорд» (один год из которых он провел в аренде в мадридском «Реале»), отметившись 59 голами в 157 матчах. В то время как левый защитник Патрис Эвра забил 10 голов в 379 матчах за те восемь лет, что француз провел на «Олд Траффорд» перед тем, как покинул команду летом 2014 года. Оба игрока, несомненно, получат теплый прием от болельщиков «Юнайтед», которые отправятся на «Олимпийский стадион».

Почему мы играем в четверг?


Изначально встреча должна была состояться в воскресенье 18 марта, но в связи с выходом «Юнайтед» в четвертьфинал Кубка Англии, где был повержен «Брайтон» (2-0), она была перенесена. По всей видимости, этот день был единственным доступным окном для проведения встречи несмотря на то, что другие перенесенные матчи будут сыграны во вторник и среду. Телевизионщики приняли решение вынести матч на отдельный день.

Это будет наш первый матч Премьер Лиги, сыгранный в четверг вечером с 10 сентября 2010 года, когда на «Олд Траффорд» гостил «Сити» (1-1).

Потенциальное достижение


Эшли Янг может провести свой 200-й матч в составе «Юнайтед» с момента перехода из «Астон Виллы» летом 2011 года. Универсальный англичанин вывел команду с капитанской повязкой на матч против «Брайтона», и после встречи он сказал о необходимости быстро реабилитироваться: "Мы должны собраться, поскольку нам еще требуется набрать очки для выполнения задачи, у нас осталось несколько матчей, в которых должны побеждать. Мы заслуживаем того, чтобы финишировать на второй строчке, но для этого необходимо набрать очки в оставшихся матчах сезона".

А вы знали?


«Красные Дьяволы» постараются одержать победу в последнем гостевом матче Премьер Лиги впервые с сезона 2011/12 (4 ничьи, 1 поражение).

Жозе Моуринью никогда не проигрывал командам Дэвида Мойеса, одержав 7 побед и 3 раза сыграв вничью.

Хавьер Эрнандес может стать 23-м игроком, который забивал в Премьер Лиге как за «Юнайтед», так и в их ворота. Троим из 22 игроков удалось это сделать по ходу текущего сезона: Ромелу Лукаку, Алексис Санчес и Генрих Мхитарян.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет Джон Мосс, для которого это будет уже 5-й матч с участием «Юнайтед» в текущем сезоне и первым в 2018-м году: в августе против «Суонси» (4-0), в октябре против «Тоттенхэма» (1-0), в ноябре против «Уотфорда» (2-4) и в декабре против «Лестер Сити» (2-2).

Только Майкл Оливер, который будет обслуживать финал Кубка Англии, провел больше матчей в Премьер Лиге, чем уроженец Западного Йоркшира, который работал на 27 матчах Премьер Лиги текущего сезона. Всего же он обслуживал 33 матча во всех турнирах, показал 118 желтых и 4 красных карточек, а также 12 раз указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать 47-летнему арбитру будут лайнсмены Эдди Смарт и Харри Леннард, а место четвертого рефери займет Кевин Френд.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Вест Хэм
Всего побед
5
Дома
3
В гостях
2
Манчестер Юнайтед
Всего побед
27
Дома
18
В гостях
9

Сыграно

43

Ничьих 11

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    4-0
    Вест Хэм
  • «Олимпийский стадион», Лондон

    Вест Хэм
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-1
    Вест Хэм
  • «Болейн Граунд», Лондон

    Вест Хэм
    3-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Вест Хэм

Форма команд

Вест Хэм
W A 2-0 v Лестер
L H 1-4 v Манчестер Сити
L A 1-4 v Арсенал
D H 1-1 v Сток Сити
D A 1-1 v Челси
Манчестер Юнайтед
L A 0-1 v Брайтон
W H 2-1 v Арсенал
W A 2-0 v Борнмут
L H 0-1 v Вест Бромвич
W A 3-2 v Манчестер Сити

Общее

Владение мячом %
home
44.1
away
55.9

Удары

Всего ударов
home
9
away
16
Удары в створ
home
2
away
6
Удары мимо
home
6
away
7
Заблокированные
home
1
away
3

Передачи

Точность передач %
home
83.1
away
86.2
Передачи в зону атаки %
home
66.1
away
80
Ключевые передачи
home
7
away
13

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
1
away
0
Успешных кроссов %
home
9.1
away
28.6
Успешный дриблинг %
home
66.7
away
77.3
Угловые
home
1
away
6
Офсайды
home
1
away
2
Подборы мяча
home
62
away
52

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
71.4
away
68.8
Перехваты
home
16
away
7
Заблокировано ударов
home
2
away
1
Выносы
home
17
away
14
Выносы головой
home
7
away
6
Выигранные единоборства в воздухе %
home
33.3
away
66.7
Заблокировано кроссов
home
1
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
6
away
2
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
12
away
12
Нарушения в пользу игрока
home
11
away
12
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 19:49 | Ranger
Сегодня, 07:19 | Arm1n
Вчера, 16:31 | mu best team
Вчера, 15:31 | Ranger
17 апр 2019, 01:20 | Dwayne
16 апр 2019, 09:31 | coldplay777
16 апр 2019, 09:26 | coldplay777

Статьи партнеров