Санчес хочет, чтобы «Юнайтед» покупал больших игроков

9 авг 2018, 14:59 Maxforce
1 fapl.ru
Санчес хочет, чтобы «Юнайтед» покупал больших игроков
Нападающий Алексис Санчес считает, что «Манчестер Юнайтед» обязан покупать игроков большого калибра — вроде его партнера по сборной Чили Артуро Видаля.

Этим летом «Красные Дьяволы» пока совершили лишь одно по-настоящему крупное приобретение, потратившись на полузащитника Фреда.

Главный тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью не теряет надежд подписать хотя бы еще одного новичка в остатке трансферного окна, и Санчес хочет, чтобы это был непременно игрок топ-уровня.

"Мы в «Юнайтед» должны покупать больших игроков, с опытом. «Барселона» только что купила Артуро Видаля — отличного игрока и моего партнера по сборной Чили. Он пример того, игроков какого типа должны покупать мы, чтобы выигрывать трофеи и сражаться на высочайшем уровне".

"По тому, что я увидел на тренировках, могу сказать, что Фред — тот игрок, который всегда хочет идти вперед, он всегда хочет атаковать, и я думаю, мы с ним сможем хорошо понимать друг друга, и это пойдет на пользу моей игре", — сообщил Санчес Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (1)

Андрей
Не в сети Tanasenko (Посетители)
10 августа 2018 11:15
Во-первых, должно пойти на пользу клубу, а не отдельно Алексису. Во-вторых, Санчесу нужно больше думать о своей игре, чем указывать на другие ТОП-клубы и говорить: "Вот таких игроков мы должны покупать, только так мы сможем стать чемпионами!" - это неправильный подход, мы должны бороться в каждой игре до последнего, "рвать и метать", чтобы добиться успеха. Санчес это умеет, поэтому его и брали в команду. Пускай занимается своим делом, а не комментирует трансферы других клубов в упрёк собственному!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 21:31 | Woodman137
Вчера, 21:28 | Woodman137
Вчера, 20:55 | Woodman137
Вчера, 19:55 | Дядюшка Фестер
Вчера, 19:21 | coldplay777
Вчера, 16:08 | mu best team
8 дек 2018, 20:34 | coldplay777

Статьи партнеров