Терри: В «Юнайтед» нет больших личностей

10 сен 2018, 12:43 Maxforce
0 championat.com
Терри: В «Юнайтед» нет больших личностей
Бывший игрок лондонского «Челси» Джон Терри рассказал, чего не хватает нынешнему «Манчестер Юнайтед», который возглавляет Жозе Моуринью.

"В каждом клубе у Моуринью были большие личности. Не уверен, что в «Манчестер Юнайтед» есть такие игроки".

"Жозе смутил меня во время одной из предсезонных тренировок, когда мы были в статусе чемпионов Англии. Он остановил тренировку, бросил планшет, подошёл ко мне и сказал: «Если ты продолжишь терять мяч, я куплю кого-то за £ 50 млн»".

"Я подумал: «В прошлом сезоне я сражался за тебя в каждом матче, а теперь ты пытаешься унизить меня». Я не понимал, почему он делает это, но инстинкт подсказывал мне отдавать на поле всё, бросаться в подкаты и выигрывать мяч".

"У нас был зрительный контакт, и Жозе усмехнулся. Он точно знал, что делает, чтобы мы показывали лучшую игру. Я видел, он поступает так же с Фрэнком Лэмпардом, Дидье Дрогба, Эшли Коулом, Михаэлем Баллаком и другими большими личностями в раздевалке".

"Но есть ли у него такие игроки в «Юнайтед»? На каждой тренировке вы должны показывать, что хотите победить любой ценой. Тогда он полностью будет на вашей стороне".

"Я действительно думаю, что Моуринью добьётся успеха в «Юнайтед», но ему нужно терпение. Считаю, в тройке в этом сезоне будут «Сити», «Ливерпуль» и «Челси». «Юнайтед» и «Тоттенхэм» будут сражаться за четвёртое место", — приводит слова Терри Daily Mail.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:04 | Beast
Сегодня, 00:01 | Dwayne
Вчера, 23:58 | Dwayne
Вчера, 22:35 | Woodman137
Вчера, 19:59 | brittvit
Вчера, 19:40 | coldplay777
Вчера, 14:58 | brittvit

Статьи партнеров