Слухи: Моуринью хочет купить Шкриниара и Романьоли в январе

9 окт 2018, 15:54 Maxforce
0 fapl.ru
Слухи: Моуринью хочет купить Шкриниара и Романьоли в январе
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью попросил руководство клуба выразить ему поддержку с помощью покупки защитников Милана Шкриниара из «Интера» и Алессио Романьоли из «Милана» в январе.

Лишь сегодня утром издание The Telegraph сообщило, что Моуринью требует публичной поддержки от боссов «Юнайтед», получив оную в приватном порядке.

По информации ESPN, Моуринью будет счастлив, если «Красные Дьяволы» выразят ему свою поддержку не словами, а делами. Жозе все еще хочет укрепить центр обороны, что ему не удалось сделать минувшим летом.

Несмотря на наличие Давида де Хеа в воротах, в этом сезоне Премьер Лиги «Юнайтед» пропустил уже 14 голов — только три других команды больше. Это статистика лишь подчеркивает слабость оборонительной линии «Дьяволов», и Моуринью рассчитывает решить данную проблему в январе с помощью покупки Шкриниара и Романьоли.

Милану и Алессио по 23 года, и каждый из них оценивается примерно в 40 миллионов фунтов. Жозе специально выбрал кандидатуры молодых защитников, видя нежелание своего клуба тратиться на более возрастных игроков минувшим летом.

Учитывая измененный регламент УЕФА, «Юнайтед» даже смог бы задействовать Шкриниара и Романьоли в плей-офф Лиги Чемпионов — при условии, что «Дьяволы» туда попадут.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:01 | Dwayne
Сегодня, 14:15 | coldplay777
Сегодня, 13:59 | coldplay777
Вчера, 18:04 | coldplay777
Вчера, 17:42 | coldplay777
Вчера, 16:57 | coldplay777
Вчера, 13:15 | Beast

Статьи партнеров