Слухи: Де Хеа и Мартиаль не соглашаются на новые контракты из-за Санчеса

4 ноя 2018, 11:57 Maxforce
2 fapl.ru
Слухи: Де Хеа и Мартиаль не соглашаются на новые контракты из-за Санчеса
Алексис Санчес является причиной, по которой «Манчестер Юнайтед» никак не удается договориться с голкипером Давидом де Хеа и нападающим Антони Мартиалем о новых контрактах.

Неожиданно вступив в борьбу за Санчеса в январе, «Красным Дьяволам» пришлось изрядно переплатить, чтобы перехватить чилийца из под носа своих соседей из «Сити».

Согласившись перебраться на «Олд Траффорд», Алексис получил роскошный контракт с базовой заплатой в 400 тысяч фунтов в неделю и обширной шкалой бонусов. Просто каждый выход на поле дополнительно приносит экс-игроку «Арсенала» 75 тыс. фунтов.

Однако теперь у «Юнайтед» возникли проблемы с другими игроками из-за Санчеса. Как утверждает Daily Mirror в эксклюзивном материале, агенты де Хеа и Мартиаля пытаются использовать зарплату Алексиса, чтобы выбить для своих клиентов более выгодные условия в процессе переговоров.

Например, де Хеа в данный момент получает 175 тыс. фунтов каждые семь дней. Год за годом подтверждая свой статус одного из лучших голкиперов мира, Давид считает, что новый контракт с недельным окладом около 300 тыс. фунтов не был бы чем-то нереалистичным, особенно на фоне поразительной щедрости «Юнайтед» в отношении Санчеса.

В случае с Мартиалем «Юнайтед» готов удвоить его текущую зарплату в 70 тыс. фунтов, однако Антони чувствует, что заслуживает большего, особенно в свете своей возросшей роли в команде Жозе Моуринью в последние недели. Француз играет значительно полезнее Санчеса, но зарабатывает гораздо меньше, и на эту несправедливость настойчиво указывает агент.

Дополнительным источником давления на «Дьяволов» выступает тот факт, что действующие контракта Давида и Антони истекают уже в конце этого сезона, пускай и предусматривают опцию продления на 12 месяцев. С течением времени позиция клуба становится все более уязвимой.
Нравится 0

Комментарии (2)

Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
4 ноября 2018 12:14
Справедливо. МЮ сам себе насрал покупкой Санчеса. Когда я говорил, что это тупо вываливать ему такую зп, что он просто напросто не стоит этих денег и что это может подорвать атмосферу в коллективе мне говорил не твои деньги, нех считать. Ну да, ну да
Виталий
Не в сети wildkem fan MU (Посетители)
4 ноября 2018 15:01
Да, действительно от Алексиса пока больше вреда чем пользы, купили его в прошлом году и поставил Жозе его на левый фланг где весьма хорошо играл Марсьяль и если что подменял его Рэшфорд, то есть и игровое время молодых перспективных парней уменьшилось, а еще и зарплату дали такую, сколько получают несколько игроков основы. Да и сам пока играет не так уж и хорошо, стараться вроде старается, но только толку от его стараний не так много. Он больше привык играть в позиционный футбол, а Жозе не тот тренер который строит игру в атаке в позиционной игре, Жозе больше ставит игру в атаке через быстрые вертикальные атаки. И поэтому, если на самом деле в январе руководство готово выделить много денег на покупку топ ЦФ и топ ЦЗ и если Алексис хочет в ПСЖ, то думаю стоит его продава разгрузить зарплатную ведомость для новичков, а именно постараться купить к нашим французам еще двух французов Варана( топ защитник, знаком с Жозе, именно Жозе ввел его в основной состав Реала, учитывая сложную ситуацию в Реале думаю этим попробовать воспользоваться) и еще одного француза Гризманна( топ форвард, ему как раз такой стиль игры как у Жозе хорошо знаком, Симеоне примерно также играет).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров