Моуринью: Рэшфорд был моим бешеным псом

2 дек 2018, 12:48 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью: Рэшфорд был моим бешеным псом
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью назвал нападающего Маркуса Рэшфорда своим "бешеным псом".

Именно 21-летний Рэшфорд вдохновил «Красных Дьяволов» на камбэк в выездном матче против «Саутгемптона» (2:2), отметившись результативными передачами на Ромелу Лукаку и Андера Эрреру.

Жозе остался под впечатлением от неослабевающего желания Маркуса сражаться, а замену молодого игрока объясняет травмой.

"Игроки не понимают, что всё гениальное в простоте, они постоянно всё усложняют. Теряют мяч на ровном месте в центре поля, тем самым команда теряла динамику игры".

"Не так важно, по какой схеме ты играешь. Важно обладать игроками, которые по своим характеристикам являются бешеными псами — теми, кто выгрызает мяч и постоянно прессингует. У нас нет большого количества игроков с таким духом".

"Я бы сказал, что сегодня Маркус Рэшфорд был моим бешеным псом — до того момента, когда, скажем так, он очень, очень устал, и у него возникли небольшие проблемы со здоровьем".

"Речь про усталость — он сам попросил о замене. Некоторые игроки с такого рода травмой не играют две недели, но я абсолютно уверен, что Маркус будет в порядке к следующему матчу".

"Один ушиб здесь, другой ушиб там, одно падение здесь, другое падение там, усталость, множество рывков, много движения — 75 минут, и он выжат как лимон".

"Я назвал его бешеным псом при всем уважении к собакам, потому что я люблю их. Думаю, они лучше, чем многие люди", — цитирует Моуринью Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:09 | Дядюшка Фестер
Сегодня, 12:43 | Disturbed
Вчера, 16:06 | mu best team
Вчера, 16:05 | mu best team
12 дек 2018, 16:51 | coldplay777
12 дек 2018, 15:01 | coldplay777
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров