Сульшер перед матчем с «Барселоной»

10 апр 2019, 12:24 Berbatov09
0 manutd.com
Сульшер перед матчем с «Барселоной»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер рассказал о состоянии и настроении команды в преддверии встречи с «Барселоной», поделился некоторыми мыслями, а также вспомнил противостояние 1998 года. Перевод подготовили The Busby Way.

О состоянии команды


"Мы всё ещё надеемся, что Неманья Матич успеет восстановиться к матчу, но Эррера, вероятнее всего, не сможет сыграть. Антонио Валенсия и Эрик Байи точно не смогут помочь команде".

"Маркусу Рэшфорду потребовалась дополнительная разминка, чтобы свести на нет возможные проблемы с недавней травмой. Затем он присоединился к общей группе, но не смог принять участие в упражнениях внутри штрафной площади. Посмотрим, что будет перед матчем. Надеюсь, что он будет готов".

"Санчес вернулся к тренировкам и травмированное колено его больше не беспокоит. Он может оказаться в заявке на матч против «Вест Хэма»".

О настроении


"Уверенность на высоком уровне. Результат, и то, что мы сделали в 1/8 финала, как мы поднялись в таблице – я думаю, всё это дало игрокам и болельщикам веру. Мы проигрывали в матчах, в которых должны были побеждать. Поражение в Кубке Англии разочаровало нас".

"Я чувствую напряжение, волнение. Я чувствовал другой настрой перед домашней игрой против «ПСЖ». Из этого матча с «ПСЖ» мы узнали, как соперник втягивает наших игроков в фолы. Европейский футбол таков, что ты должен быть более терпеливым в своих действиях. У некоторых из игроков «Барселоны» будут припрятаны хитрости в рукавах".

"Лига Чемпионов подбрасывает столько странных результатов. Исход не будет предрешен вплоть до истечения 90 минут на «Камп Ноу». Мы просто должны выступить как можно лучше, чтобы затем отправиться в Барселону".

План, как остановить Месси


"Какой может быть план, когда вам нужно остановить одного из лучших игроков в мире? В этом сезоне мы уже играли против Роналду и Мбаппе, Азара в «Челси». Суарес, Коутиньо и Месси будут держать наших защитников в напряжении, поэтому давайте посмотрим, как мы справимся завтра".

Матч с «Барселоной» 1998 года


"Я думаю, что это были две команды, которые несли угрозу своей атакующей мощью. У них были фантастические игроки".

"Тогда мы сыграли вничью 3-3 в гостях и дома, и если бы в этот раз ситуация повторилась, то на «Камп Ноу» игроки бы исполняли серию послематчевых пенальти. Думаю, все бы остались довольны таким развитием событий".

"Язык не поворачивается сказать, что у нынешних команд существует проблема с голами. У обоих коллективов в распоряжении есть отличные атакующие игроки. Мы прекрасно понимаем, что нам необходимо надёжно сыграть в обороне, сведя угрозу у своих ворот к минимуму".

Пять игроков на карточках


"Это действительно имеет значение. Рой Кин – лучший пример того, как реагировать, если вы знаете, что можете пропустить следующий матч. Мы знаем, что нарушений избежать не получится, но должны быть осторожными".

Ожидания от Погба


"Речь не о конкретном футболисте. Каждый игрок, вышедший на поле, должен выступить на высшем уровне. В своей лучшей форме Поль может управлять такой игрой, как эта. Его работа – созидание. И конечно, я ожидаю, что он продемонстрирует должный уровень завтра".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров