Депай: Из-за Моуринью сходил с ума, в «Юнайтед» я достиг своего дна

7 июн 2019, 11:58 Maxforce
0 championat.com
Депай: Из-за Моуринью сходил с ума, в «Юнайтед» я достиг своего дна
Вингер «Лиона» Мемфис Депай рассказал о ситуации, в которой он оказался, играя в «Манчестер Юнайтед» под руководством Жозе Моуринью.

"Когда пришёл Моуринью, я чувствовал себя уверенно и даже тренировался с большим рвением. Но моё положение в команде не менялось, несмотря на то что я полностью отдавался на тренировках. Даже такие игроки, как Ибрагимович, Погба и Каррик, задавались вопросом, как это возможно, почему я так и не получал шанса".

"Моуринью говорил, что он очень доволен моей работой и моим отношением. Но он не давал мне возможности проявить себя. Из-за таких моментов я сходил с ума. После тренировки я шёл домой и не хотел никого видеть. Психологически мне было трудно, и с каждым днём становилось ​​всё хуже".

"Иногда разочарование провоцировало меня на вспышки гнева. Однажды я даже ударил своего лучшего друга у себя дома. Я остановился, прежде чем причинить ему боль. Потом мне стало стыдно. Я коснулся дна, я удивлялся своему собственному поведению".

"В Манчестере я потерял себя. Думаю, настоящая причина неудачи была именно в этом. Лишь спустя несколько лет я это понял. Тогда же я винил всех, но не себя. На мой взгляд, виноваты были ван Гал и Моуриньо, но не я. К сожалению, это не та позиция, которая может помочь в жизни".

"Как итог — в «Юнайтед» я и близко не показал того, на что способен. Адаптация заняла слишком много времени, а я постоянно успокаивал себя тем, что это мой первый сезон за границей, к тому же сразу в Премьер Лигу".

"В итоге я потерял веру в себя и в Бога. Я впервые потерял радость от игры в футбол. Даже несмотря на то что я представлял великий клуб, жил в доме с бассейном и водил Rolls Royce. Виноват же во всём был лишь я", — приводит слова Депая El Mundo Deportivo со ссылкой на его автобиографию.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:40 | Beast
Сегодня, 12:36 | Dwayne
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров