«Юнайтед» даст Сульшеру еще несколько трансферных окон

10 авг 2019, 12:52 Maxforce
0 fapl.ru
«Юнайтед» даст Сульшеру еще несколько трансферных окон
Руководство «Манчестер Юнайтед» заверило главного тренера Оле Гуннара Сульшера, что у того будет еще несколько трансферных окон, чтобы завершить перестройку команды.

Этим летом «Юнайтед» приобрел Харри Магуайра, Аарона Уан-Биссаку и Дэниэла Джеймса, попрощавшись с Антонио Валенсией, Андером Эррерой и Ромелу Лукаку. Очевидно, что «Красные Дьяволы» изменились не так кардинально, как от них ожидалось.

Многие трансферные цели оказались недостижимы для «Юнайтед» по разным причинам — вроде Шона Лонгстафа из «Ньюкасла», Кристиана Эриксена из «Тоттенхэма» или Пауло Дибалы из «Ювентуса».

Вместе с тем хозяева клуба из семейства Глэйзеров и исполнительный директор Эд Вудворд полностью поддерживают тот курс, который избрал Сульшер, делая ставку на молодых доморощенных талантов.

Кроме того, Сульшер хочет обладать только теми игроками, которые жаждут выступать за «Юнайтед» и для которых деньги не являются определяющим фактором при переезде на «Олд Траффорд».

Такое видение подкупает боссов клуба. И хотя этот сезон обещает стать непростым для Сульшера, руководство «Юнайтед» пообещало быть более терпеливым к Оле Гуннару, чем к его предшественника, позволив норвежцу создать команду, в которую будут вложены не только деньги, но и идея.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:11 | Beast
Вчера, 20:39 | Arm1n
Вчера, 18:17 | coldplay777
Вчера, 18:15 | coldplay777
Вчера, 08:08 | coldplay777
21 авг 2019, 12:37 | coldplay777
20 авг 2019, 11:57 | Pusher

Статьи партнеров