Отношение кредита к первоначальному взносу к стоимости

Первоначальный взнос на автомобили относится к первоначальной сумме денег, примененной к покупке, финансируемой покупателем. Делая крупную покупку , многие покупатели оплачивают часть этой суммы авансом в виде первоначального взноса, чтобы уменьшить сумму финансирования. Другие покупатели, однако, могут взять кредит без откладывания денег во время покупки.


Некоторые кредиторы, тем не менее, требуют авансового платежа, который может или не может быть относительно покупной цены транспортного средства, то есть определенного процента от общей стоимости. Авансовые платежи являются одним из многих факторов, которые могут повлиять на процентную ставку кредита, который вы получаете, и на ваш ежемесячный платеж.


Отношение кредита к первоначальному взносу к стоимости


С точки зрения кредитора решение о соответствующей процентной ставке для данного заемщика обычно сводится к оценке суммы риска, связанного с кредитованием этого заемщика. Факторы, которые влияют на эту оценку, зависят от кредитора, но один из факторов известен как LTV. LTV является коротким для соотношения быстрый кредит и стоимость и рассчитывается путем деления суммы кредита на стоимость автомобиля.


Чем выше это соотношение, тем больше риска будет брать кредитор, предоставляя кредит, и чтобы покрыть этот риск, некоторые кредиторы защитят вас от возможных убытков, начисляя вам больше процентов.


Если вы ищете отличный способ минимизировать финансовое бремя в долгосрочной перспективе, постарайтесь как можно больше опустить автомобиль, который вы покупаете. 


Откладывание небольшого количества может иметь свои преимущества, некоторые из которых включают в себя:



  • Больше денег в вашем кармане сейчас

  • Не нужно экономить на несколько месяцев вперед


Откладывание ничего или очень маленького взноса может показаться лучшим выбором, но в течение срока действия кредита низкий первоначальный взнос будет стоить вам больше процентов, чем если бы вы увеличили свой первоначальный взнос. Несколько преимуществ откладывания большего количества денег на автомобиль:



  • Меньше денег выплачивается за автомобиль в течение срока действия кредита

  • Больше справедливости в машине

  • Погасить машину быстрее

  • У внесения небольшого первоначального взноса есть свои преимущества, но если вы посмотрите на общую картину, эти преимущества намного омрачены преимуществами внесения более крупного первоначального взноса.


В то время как меньший аванс платит больше денег в вашем кармане сейчас, больший авансовый платеж положит гораздо больше денег в вашем кармане в будущем.


Внесение более крупного авансового платежа может быть не таким немедленным удовлетворением, как внесение небольшого первоначального взноса, но это поможет вам чувствовать себя комфортно, зная, что большая часть ваших денег идет на сам автомобиль. Это также помогает вам гарантировать, что вы можете позволить себе другие ежемесячные расходы, связанные с владением автомобилем, такие как страхование .

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 22:24 | Dwayne
15 ноя 2019, 22:44 | Ranger
13 ноя 2019, 19:13 | Woodman137
11 ноя 2019, 21:45 | routsher
11 ноя 2019, 19:11 | Dwayne
11 ноя 2019, 06:23 | Pusher
9 ноя 2019, 16:24 | coldplay777

Статьи партнеров