Байи: С Оле мы будем становиться сильнее и сильнее

19 мар 2020, 08:57 Maxforce
0 fapl.ru
Байи: С Оле мы будем становиться сильнее и сильнее
Защитник «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи объяснил, чем главный тренер «Красных Дьяволов» Оле Гуннар Сульшер выгодно отличается от своего предшественника Жозе Моуринью.

В июне 2016 именно Байи стал первым приобретением Моуринью на тренерском мостике «Юнайтед». Уже в своем первом сезоне они вместе выиграли Суперкубок Англии, Кубок Лиги и Лигу Европы.

Однако затем в отношениях Жозе с командой пошла трещина, а Эрик надолго обосновался в лазарете. Недавно 25-летний ивуариец вернулся в строй, и работать с Сульшером ему гораздо комфортнее.

"Это важно, когда ты имеешь возможность работать с тем, кто сам был игроком. С тем, кто понимает ситуации, в которых оказываются игроки, понимает все вещи, которые могут случиться время от времени".

"Потому что футбол — это не только игра на поле. Это также все окружающие игру вещи. Вещи, которые люди не видят. А Оле — тот, кто понимает это, и это очень помогает команде. Помимо того, что он наш тренер, он еще и нормальный человек, понимаете?".

"Я бы сказал, что он тебе как дядя... Наличие такого человека в клубе придает игрокам больше сил".

"Он тот, кто всегда готов поговорить с тобой. Он очень отзывчив. Он вселяет в тебя уверенность, а это важно для футболистов, у которых порой бывают тяжелые моменты. Он может это заметить, и когда замечает, то немедленно пытается поговорить с тобой".

"Он советует, как вернуть уверенность в себя, и это очень важно для меня. У нас очень молодая команда, и с тренером вроде него мы будем становиться сильнее и сильнее", — сообщил Байи ESPN.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 02:18 | brittvit
Сегодня, 01:42 | coldplay777
Вчера, 18:51 | coldplay777
Вчера, 14:44 | brittvit
Вчера, 09:26 | coldplay777
26 мар 2020, 14:44 | coldplay777
26 мар 2020, 14:33 | coldplay777

Статьи партнеров