Нани: Очень боялся Фергюсона

19 май 2020, 09:56 Maxforce
0 sports.ru
Нани: Очень боялся Фергюсона
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани признался, что на ранних этапах карьеры на «Олд Траффорд» он очень боялся сэра Алекса Фергюсона.

Португалец привел в пример один из матчей сезона 2010/11, когда команда гостила у «Фулхэма» в рамках Премьер Лиги.

"Тогда я потрясающе играл, чувствуя большую уверенность. Мы получили право пробить пенальти, Райан Гиггз пошел к точке, но я почувствовал уверенность в себе, а Гиггз мне ничего не сказал".

"Итак, я пробил пенальти, но не забил. Гол сделал бы счет 3:1 в нашу пользу, но в итоге соперник сравнял счет в конце матча, так что в раздевалке Фергюсон уничтожил меня. Он говорил: «Нани, кем ты себя возомнил? Кто тебе дал право пробить пенальти? Райан?»".

"А затем он уничтожил Райана Гиггза, спросив, почему он позволил мне подойти к точке. Райан ответил: «Он схватил мяч, и я позволил ему». Боже, тот день был невероятным! Я отвез Фергюсона домой, но он не разговаривал со мной всю дорогу. Мне было очень неудобно".

"В начале я очень боялся его. Как с отцом, когда ошибаешься или делаешь что-то не так. Я видел, как он разговаривал с другими игроками, и хотел быть вовлеченным в процесс. Однако я не знал, что сказать. Итак, я боялся его, пока не научился лучше понимать английский язык и выражать свои мысли".

"Мой английский никогда не был идеальным и никогда не будет. Тогда было хуже, чем сейчас. Когда я осознал, что могу больше говорить с Фергюсоном, он начал подходить ко мне и уделять больше внимания. С тех пор я узнал больше о сэре Алексе Фергюсоне", – рассказал Нани.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:05 | Beast
Сегодня, 11:58 | brittvit
Сегодня, 09:29 | Beast
Вчера, 19:37 | brittvit
Вчера, 11:15 | brittvit
27 мая 2020, 12:31 | mu best team
26 мая 2020, 18:47 | brittvit

Статьи партнеров