Devil's role

Devil's role

All the world's a stage, And all the men and women merely players!!!



Автор: Olegersohn | Дата: 4 янв 2011, 17:07 | Комментариев: 0 | Просмотров: 4436

Thanks but no Yanks

Ливерпуль.
Главной причиной недовольства фанатов при старых владельцах можно считать трансферную политику владельцев клуба. А также развитие клуба, происходившее в последнее время.
Транферная политика выглядела весьма скудной и тяжелой для понимания болельщиками. Также есть определенные недопонимая со спонсорами. И ко всему этому добавилось откровенно неудачное выступление в АПЛ и Лиге Чемпионов.
Новые владельцы не принесли ничего нового в команду. Единственное, что теперь Ливерпуль расплатился с долгами.

Манчестер Юнайтед.
Здесь все кажется намного печальнее. Нынешние владельцы, семейство Глейзеров, провернуло очень хитрую кампанию, когда купила Манкунианцев. Дело в том, что покупка была совершена с помощью огромных кредитов, погашение которых позже переложили на клуб. Однако в отличие от Ливерпуля, есть и свои плюсы. Дело в том, что в политику трансферов, а также, во все, что касается спорта, Глейзеры не лезут.

Spirit of Shankly
Кампания, развернувшаяся болельщиками Ливерпуля против своих американских хозяев.
Конечно, деятельности движения состоит не только в этом, но на данном этапе именно это является первоочередной задачей (т.е. избавиться от американских владельцев и найти более выгодных хозяев). SOS – это движение болельщиков Ливерпуля, созданное для поддержания связи между собой и координации совместных действий. Промежуточной его целью является выдвижение одного из своих представителей в совет правления клуба. Ну, а конечной целью движения является передача правления клубом группе болельщиков, которые, возможно, будут вести более привлекательную на их взгляд политику.
Сейчас владельцы поменялись, однако движение SoS не спешит распадаться, т.к. клуб до сих пор не показывает тех результатов, которых от них ждут.

MUST
Кампания, которую в свою очередь развернули болельщики Манчестер Юнайтед. Основой для движения стало объединение, называемое себя Красные Рыцари. Это сообщество из более полусотни миллионеров, которые хотят собрать деньги в размере 1,5 миллиарда фунтов, что превышает долг клуба в 2 раза и выкупить клуб у семьи Глейзеров.
Движение получило огромную поддержку среди болельщиков клуба. Стали продаваться шарфы, шапки и другая атрибутика клуба в желто-зеленых цветах, которые символизируют время, когда клуб принадлежал болельщикам. Вся вырученная прибыль идет в казну, которая будет использованная для выкупа клуба.
В последнее время ходит множество слухов о покупке МЮ, однако семейство Глейзеров не спешит расставаться с "дойной коровой" и ради успокоения волнений, даже погасило около 200 млн. долгов, отказавшись при этом объяснить, откуда взялись средства. Множество болельщиков опасается, что эти средства - очередные кредиты, взятые под залог клуба.

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:17 | coldplay777
Сегодня, 01:31 | MoZx
Вчера, 21:55 | mu best team
Вчера, 00:18 | Beast
16 янв 2018, 23:51 | Beast
15 янв 2018, 16:21 | Plast1c
15 янв 2018, 16:18 | Plast1c
13 янв 2018, 18:20 | coldplay777

Статьи партнеров