Видич предвкушает успех

17 июл 2011, 18:47 The Messenger
4258 22 Sky Sports
Видич предвкушает успех Капитан «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич надеется в следующем сезоне выиграть Премьер-Лигу в 20-ый раз и снова дойти до финала Лиги Чемпионов УЕФА.

Предыдущая компания закончилась для «редс» не очень удачно, «Юнайтед» потерпел поражение от испанской «Барселоны» в финале Лиги Чемпионов, но, несмотря на этот проигрыш, подопечные Алекса Фергюсона в рекордный 19-ый раз выиграли титул Английской Премьер-Лиги, обойдя по этому показателю «Ливерпуль.

«Тренер уже говорил нам о наших планах, и спросил нас, готовы ли мы продолжать победную поступь», рассказал Видич The People.

«В «Юнайтед» никто не имеет права останавливаться на достигнутом, и у каждого игрока «Манчестер Юнайтед» всегда должно быть желание выигрывать».

«Новый сезон – это вызов для нас. Если в вас нет менталитета победителей, то вам придётся весьма сложно в «Юнайтед».

«Перед товарищеской игрой с «Нью-Ингалд Революшен» слова босса звучали примерно так: «Вы должны победить, и показать, что вы – «Манчестер Юнайтед».

«Это была первая игра предсезонного турне по США, и тренер был полон решимости, одолеть соперников».

Видич уверен, что конкуренты «редс» «Манчестер Сити» и «Челси» сделают всё возможное, чтобы свергнуть с трона «Юнайтед».

«Нам некогда набирать ход в начале сезона – нужно взяться за дело с первых туров», - продолжил Видич.

«Так получилось, что нам придётся сыграть со всеми своими соперниками уже в начале сезона, поэтому мы не должны начать чемпионат столь вяло, как в прошлом сезоне, когда «Челси», уверенно захватил лидерство с первых туров, выдав мощный старт

«В этом сезоне всё может произойти иначе. Нам предстоит провести сложнейший сезон, возможно, с самой ожесточённой конкуренцией в Премьер-Лиге».

«Другие команды, как «Сити» и «Ливерпуль», значительно потратились в это межсезонье, и готовы бросить нам вызов».

«Я не считаю, что нас должны волновать трансферные дела конкурентов, прежде всего, стоит акцентировать внимание нам себе».

«Стоит признать, что будет не легко снова выиграть чемпионат, но у нас потрясающая команда, и мы уверены в своих возможностях».

Видич рад подписанию Фила Джонса, Эшли Янга и Давида Де Хеа, настаивая, что они помогут «Юнайтед» побеждать в дальнейшем.

Неманья Видич добавил: «Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы создать великую команду, способную дойти до финала Лиги Чемпионов снова.

«Все в команде рады новичкам – всегда приятно, когда клуб покупает молодых талантов с горящими глазами. Я не сомневаюсь, что они значительно усилят «Манчестер Юнайтед».
Нравится 0

Комментарии (22)

Самат
17 июля 2011 19:19
не только дойти до финала но и выиграть его у барсы со счетом 5-0
Serg
17 июля 2011 19:56
Ну янг уже почти влился в команду...А вот по поводу де геа... есть вероятность где то на 60% того что вратарь провалит первые десятки матчей перед тем как обосноваться в команда,если с дегеа не буд все так гуд, то этот сезон будет не наш.
John Smith Jordan
17 июля 2011 20:54
С первого до последнего тура от вас ни одной проигрошной игры. Только победа на крайняк ничья. ЛЧ должен быть у нас. Верим. Дай БОГ.
Vitaliy
17 июля 2011 22:37
Хорошо сказал! Главное настрой и желание победить!!!
17 июля 2011 22:37
мы должны дойти до финала, точнее мы дойдем до него , хотелось бы чтобы там была барса хочется отквитаться с ней
Василий
17 июля 2011 23:27

Цитата: LEPSU
не только дойти до финала но и выиграть его у барсы со счетом 5-0


Не факт что Барса дойдет до финала) В футболе бывает разное...
Богдан
17 июля 2011 23:33
Цитата: XG11GX
Не факт что Барса дойдет до финала) В футболе бывает разное...

Ну да вдруг в полуфинале встретятся МЮ с Барсой.Там их и порвем.
AndRu-ha-ha
18 июля 2011 11:52
medet78,
он не стал, а остался самым дорогим клубом!

Для МЮ желаю удачи. она понадобится в предстоящем сезоне.
Владислав
18 июля 2011 12:08
Откровенно говоря не жду от этого сезона ничего хорошего. Толкового усиления состава как не было, так и нет. Закрыта только вратарская позиция. Нуждающаяся в первоочередном укреплении средняя линия так и осталась дырявой. Некоторые неадекваты здесь орут, что вынесут Барсу в следующем сезоне в плей-офф или финале ЛЧ. Вам самим не смешно? Кем и за счет чего? Мертвыми Кэрриками, Гибсонами и Флетчерами? К сожалению, нынешний МЮ Барселоне даже не соперник. Боюсь, что 31 июля МЮ в очередной раз будет унижен Барсой.
The Messenger
18 июля 2011 12:09
NY_Rangers,
У тебя пессимизма не занимать.
Владислав
18 июля 2011 12:20
Rad0,
Да боюсь, что с таким ежегодным "усилением состава" МЮ можно скоро смело причислить к середнякам европейского футбола. Останется одно название, и никто нам бедным и убогим не поможет. Аякс ведь тоже довольно длительное время был супер-клубом.
Umarbek
18 июля 2011 12:43
Rad0,
Мне кажется он в чем то прав.(NY_Rangers,)
С таким ЦПЗ нам будет очень сложно.
Надеюсь и САФ об этом думает.Еще до закрытие трансферного окна есть куча времени.Я уверен будет покупка.А на счет июльского матча с Барсой,если даже выиграем это не будет утешением за проигранный матч в финале ЛЧ.Надо выиграть в оф.встречи.
Владислав
18 июля 2011 15:02
Tenchu,
Чем закончился финальный матч я думаю тебе лишний раз напоминать не стоит. Почему? Проблемный цент поля начисто провалил игру. Следовательно эта позиция нуждается в существенном усилении. В нынешнем составе большое количество откровенного хлама.
Игорь
18 июля 2011 15:18
Все настроены серьезно на начало сезона, и это радует.
Денис
18 июля 2011 16:12
Да уж.. обновил фифу на соньке, теперь совсем в МЮ играть некем стало...( надо снейдера, хави и фабрегаса. и роналду с тевесом обратно...
Давид
18 июля 2011 17:45
хорош ругаться. вы оба в чем то правы.
во-первых, NY-Rangers, хватит истерить. Не бойся, до уровня середняка МЮ не опустится. Центр у нас слабый, согласен. Но с этим центром МЮ взял апл и третий раз за 4 года в финал ЛЧ вышел... покупка в центр будет, САФ не дурак, знает слабые места команды.
Во-вторых, ты считаешь Гвардиолу, Маура и Дель Боске лучшими тренерами, чем Алекс??? Я не тупо болею за МЮ, я факты констатирую. посмотри какие деньги они потратили на усиление команды, а какие САФ. Он вообще звезд готовых редко берет, но держит марку.
В-третьих, принц Нурик, не надо было начинать спори тем более оскорблять..
Владислав
18 июля 2011 17:58
mrakoborec,
Молодец! Просто этот агро-даун, мыслящий шаблонами выведет из себя кого-угодно. И САФ, и Маур, и Висенте с Пепом - лучшие тренеры на сегодняшний день. У каждого из них есть свои достоинтва и недостатки. Возможно, один из главных недостатков Алекса - его твердолобость. В то время как остальные учатся на своих и чужих ошибках, делают правильные выводы, корректируют игру команды и привают ей новые тактические идеи - САФ гнет свою линию. 2 года назад Пеп и Ко больно щелкнули МЮ по носу и явно указали на существующие проблемы в игре и составе. Но САФ почему-то не смог или не захотел сделать правильные выводы из того матча,и был еще раз наказан. В современном футболе тактическая гибкость и изменчивость играют все большую роль. С этим так или иначе приходится считаться.
Давид
18 июля 2011 18:06
NY_Rangers
я если честно удивился, когда увидел какую тактику выбрал САФ 28 мая. Надо было как Интер в оборону сесть. Согласен, дерьмо получилось бы, а не игра, но мб результат был бы другой... не нам решать
Владислав
18 июля 2011 18:13
mrakoborec,
Да, 28 мая получили абсолютно закономерный результат. Были на 2-3 головы слабее и играли словно на последнем издыхании. Но главное, что нам указали ту опорную точку, к которой нужно стремиться. Улучшаться нужно обязательно, иначе просто не выжить.
Алмас
19 июля 2011 07:10
Не знаю люди на счет 28 мая но я думаю САФ все правильно сделал! Ибо никогда М Ю не даст барсе играть в свой футбол! Да мы облажались но думаю это еще далеко не конец!
ЕЩЕ говорят что нам прочат вместо Снейдера Насри!Ну я не знаю но считаю Насри это хорошее усиление!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:21 | dark_lord
Сегодня, 10:03 | Alex10
20 окт 2019, 05:02 | coldplay777
19 окт 2019, 17:52 | coldplay777
18 окт 2019, 21:28 | Beast
17 окт 2019, 07:50 | coldplay777
13 окт 2019, 17:07 | coldplay777

Статьи партнеров