«Манчестер Юнайтед» винит сэра Алекса Фергюсона в неудачах Дэвида Мойеса

30 мар 2014, 22:12 PavelZalesski
2795 18 metro.co.uk
«Манчестер Юнайтед» винит сэра Алекса Фергюсона в неудачах Дэвида МойесаРуководство «Манчестер Юнайтед» готово и дальше поддерживать Дэвида Мойеса, якобы возложив вину за его трудное начало карьеры на «Олд Траффорд» на бывшего главного тренера команды сэра Алекса Фергюсона.

Мойес, который заменил Фергюсона в конце прошлого сезона, переживает жалкую компанию, поскольку вынужден был столкнуться с требующим перестройки стареющим составом «Юнайтед».

Но в то время, как болельщики «Красных Дьяволов» ополчились на Мойеса, требуя его отставки, становится ясно, что руководство «Юнайтед» его не винит в неудачах.

Согласно информации the Daily Mail, высокопоставленные члены правления обвиняют легендарного тренера Фергюсона в несвоевременном уходе и оставлении команды в ужасном состоянии после себя.

Утверждается, что была достигнута договоренность о том, что у Мойес будет время, чтобы изменить положение вещей к лучшему, а ведь далеко немногие понимают, какой объем работы требуется выполнить.

Один из источников сообщает следующее: “Сэр Алекс пользуется такой властью над клубом, что этот уход полностью «сошел ему с рук». Его репутация сработала за него”.

"Но выглядело это так, будто смотришь на команду после «Волшебника из страны Оз» и не видишь абсолютно никаких недостатков, которые надо исправлять".

Мойесу, как ожидается, будет дана в полное распоряжение сумма, близкая к 200 млн. фунтам, в течение следующих трех сезонов, чтобы превратить «Юнайтед» обратно в силу Европейского масштаба.
Нравится 0

Комментарии (18)

Gurevich Maxim
30 марта 2014 22:23
Просто САФ мог выжимать из этого состава максимум,а Мойес совсем другого масштаба тренер и не факт,что даже с качественным усилением у него что-либо получится.
Тигран
30 марта 2014 23:47
После такого всех будут винить ,потому что все очень плохо. am
Если думайте виноват САФ ...Тогда уволите Мойеса и найдите другого ,посмотрим что будет.
Дячков Олег Владимирович
31 марта 2014 00:24
Руководство вообще с головой не дружат.Крыша поехала у них.
Абдулазиз Эргашев
31 марта 2014 06:32
САФ оставил команду которая выиграла чемпионат! Это не его вина. Все дело в Мойесе, посмотрите как играет Эвертон после него..
Василий
31 марта 2014 08:17
Цитата: ergashev.9.
Все дело в Мойесе, посмотрите как играет Эвертон после него..

А не чего что Мойес этот Эвертон строил более 5 лет?)
зовите меня Господин
31 марта 2014 09:30
да не берите в голову, уверен на мильён процентов подобная информация появилась с позволения САФа
Аброрходжа
31 марта 2014 09:36
Не исключено, не исключено. Не будем забывать, что САФ хоть и гений, но тоже человек. А человеку свойственно ошибаться! Сугубо личное мнение.
Виталий
31 марта 2014 10:43
Не, но в чем-то доля правды в этих словах есть ,да САФ гений, но он тоже допускал ошибки, одна из которых я считаю, это завершил карьеру Скоулз,заболел Флетчер, то есть минус 2 игрока из центра полузащиты, а кого на их место купил САФ, он купил Янга на фланг, вот считаю одна из ошибок САФа не укрепил центр, доверился Клеверли и Андерсону(это конечно верно молодым доверять, но рядом с ними надо чтобы уже опытный игрок был чтобы молодые могли у него учиться), а те получили травмы и всё, потом перестали прогрессировать и пришлось Руни переводить в центр полузащиты, хотя у САФа думаю были деньги на покупку хорошего центрального полузащитника и вот как раз из-за отсутствия хорошего центрального полузащитника с хорошим видением поля и хорошим пасом и привело к тому что по 5-10 минут из обороны в атаку переходим,САФ да красавец(тренер с большой буквы), он мог из этого состава выжимать 150-200%, но к сожалению не все так могут и кстати если честно сказать то комбинационной игры у нас уже давно не было, тоже чаще всего игра через фланг была, а через центр если и бывала иногда только за счет индивидуальных действий Руни, просто большая разница в том что САФ мог выжать из этих игроков 150-200% и даже при такой игре побеждали, а Мойес не может выжимать так много из этих игроков, вот и проигрываем!
Serg
31 марта 2014 11:08
ну хоть одна адекватная новость.
Цитата: wildkem  fan MU
САФ мог выжать из этих игроков 150-200% и даже при такой игре побеждали, а Мойес не может выжимать так много из этих игроков, вот и проигрываем!

А из кого выжимать? мб из видича и эвры один из которых одной нагой уходит, а второй уже двумя в милане. не не не я знаю скорей всего Рио не оправдывает Мойеса, ведь он же и при фергюсоне блистал, пофигу что это было лет 6 назад, ферги же мог из него выжить что то. (и это пздц как давит по атмосфере в раздевалке)
Этот состав устарел 4 года назад.
Вспомним нытье 2010го года все ныли как мю с таким составом играть будет, а концепция состава практически не изменился только РВп пришел, да Оши с брауном на смолинга джонса поменяли. Ну и ВДС с Де геа. Что то мне не кажется что мы хоть как то усиливали состав за последние 4 года.
Напомнить как мы выиграли то чемпионский титул? Челси в попе из за еврея и его нетерпения, Мансити боролся с Манчини, про арсенал и ливирпуль вообще молчу...Мы взяли стабильностью, а не сильной игрой.

Напомнить что с мс кстати мы уже третий год проигрываем дома?

а про то что фергюсана каждый второй уже отправлял на покой в течении 4х сезонов я вообще молчу
Александр
31 марта 2014 11:21
Читая такие новости просто смех разбирает. Делать виновным САФа в нынешних неудачах клуба просто бредово. Мойес не с луны свалился, видел какой состав имеет клуб, но почему то профукал летнее трансферное окно никого не купив на усиление, молодежь и не только отправил по арендам не дав себя проявить в составе первой команды. Зимой купил Мату, но ведь он атакующий полузащитник (даже скорее нападающий) и опять в центр никого не приобрели??? НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ САФ виноват. Не надо перекладывать все с больной головы на здоровую!!!!! Про САФа так говорить даже нельзя сметь, что он сделал для клуба и что сделал мойес??????
Так что в первую очередь в неудачах клуба виновато нынешнее руководство клуба и тренер вместе со своим никакущим штабом (мое мнение - им надо дворовую команду тренировать)!!!!!!!!!
Завтра матч с Баварией - вот там и посмотрим кто же все таки виновен во всех неудачах нашего клуба в этом году!!!!!!!
31 марта 2014 12:02
да! эксперимент под названием "Мойес в МЮ" видимо продолжится, т.к. ему еще и готовы "бабло" выдать порядка 200 млн. на приобретение игроков... Сомневаюсь, что он сможет что-то изменить...
Павел
31 марта 2014 12:07
MU-FCLM,
Здесь никто не принижает заслуг САФа. здесь просто мы пытаемся разобрать различные версии такого резкого спада и большого количества кадровых проблем в нашей команде. как могло так получится, что в клубе уровня Юнайтед практически нет высококвалифицированных исполнителей в средней линии поля..
Кривицкий Евгений Сергеевич
31 марта 2014 12:57
Полный бред.Если в чём и стоит венить Ферги, то это в том, что он супер тренер и мог с таким составом выигрывать трофеи.
Ruslan
31 марта 2014 14:11
Да,сторонники Мойеса видимо окончательно зашли в тупик.Сначала они оправдывали его,говоря "кто вы такие чтобы судить Чоузен Вана,его утвердил Сам САФ",теперь же они защищая его же нашли "козла отпущения" в лице самого САФа,оказывается по их тупой логике САФу не надо было выигрывать в прошлом году для клуба 20й титул.Тупая логика неблагодарных идиотов!Единственная вина САФа даже не в том что он выбрал год назад эту посредственность-Мойеса,а в том что он слишком долго поддерживает Мойеса,видя немощность того и тем самым усугубляет только проблему команды
Виталий
31 марта 2014 16:48
RaFaIL,Я никогда не отправлял САФа на пенсию, но доля правды считаю есть в том что Сэр Алекс пусть совсем маленько, но виновен, в частности у нас очень слабый центр полузащиты, при всем уважении к Каррику, он хорош в отборе, но вот разгонять атаки он не умеет и как получает мяч очень долго думает кому отдать пас и потом чаще всего отдает назад Видичу и из-за этого игроки соперника успевают вернуться и быстрой атаки не получается, а атаковать 3-4 против 5-7 соперников намного труднее, чем 3-4 на 3-4 или даже 3-4 на 2-3 если бы прошел бы быстрый пас на того же Руни или Мату вперед, а также из-за слабого центра полузащиты многим игрокам атаки приходится часто и оборонительными действиями заниматься, а не атакой, даже Чичарито игрок касания в штрафной соперника и тот уже чтобы получить мяч бегает в центр поля! Я ни в коем случае не обвиняю САФа, но немного правды в этих словах есть!!!И самое печальное да мы в прошлом году выиграли 20й титул чемпионов, но игры то интересной комбинационной толком так и не было, в основном за счет индивидуальных действий игроков чаще всего за счет Руни, РВП процентов 60( а то и больше) своих голов забил с передач Руни!Я не согласен, что во всем виновен САФ, но от части он виновен и это точно!!!САФ такой же человек как и все , а людям свойственно иногда ошибаться!!!Считаю главной проблемой нынешнего МЮ и МЮ последних 3 лет это слабый центр полузащиты, ни от хорошей же жизни Скоулза с пенсии возвращали и из Руни делали полузащитника "box-to-box"
Дмитрий
31 марта 2014 20:12
Виноваты все.
Иван
1 апреля 2014 08:51
200 миллионов фунтов - это инструмент, но им надо уметь пользоваться...

Команда - действующий чемпион. За последние два года приобрела лидера Арсенала Ван Перси, лидера Эвертона Феллайни, лидера Челси Мату в эпоху до второго пришествия Маура, лидера Кристал Пелас Заху, плймейкера Боруссии Дортмунд Кагаву, лидера Кру Пауэлла.

Что характерно, чем дольше команда с Мойесом, тем хуже результаты и ниже качество футбола.

Чую, если эта 200 миллионная перестройка под управлением Мойеса состоится, с МЮ может быть не лучше, чем с СССР.
Диас
1 апреля 2014 09:32
Arm1n,
Согласен, САФ как никто другой понимает, каково сейчас Мойесу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 08:17 | Plast1c
Сегодня, 08:11 | Plast1c
Сегодня, 08:09 | coldplay777
Сегодня, 08:05 | coldplay777
Сегодня, 07:51 | coldplay777
Сегодня, 07:43 | coldplay777
Вчера, 19:46 | Beast

Статьи партнеров