Пол Скоулз: “В предсезонном турне временами Лингард был лучше Янузая”

30 июн 2014, 23:05 PavelZalesski
2271 4 squawka.com
Пол Скоулз: “В предсезонном турне временами Лингард был лучше Янузая”Пол Скоулз критикует отсутствие возможности предоставления игрового времени для Джесси Лингарда в «Манчестер Юнайтед».

Пол Скоулз посетовал на отсутствие возможности предоставить игровое время английским талантам в «Манчестер Юнайтед», в том числе Джесси Лингарду, который провел прошлый сезон в аренде в «Брайтоне», о чем и написал в своей колонке в Paddy Power.

Джесси Лингард является уроженцем Уоррингтона, атакующим игроком со значительной скоростью и голевым чутьем, о чем свидетельствуют девять голов, которые он забил в Чемпионшипе в прошлом году. Он получил возможность играть в предсезонном турне прошлого года, но никогда не выходил на поле в серьезном матче.

Вместо него, Аднан Янузай получил возможность и продолжил впечатлять. Хотя, нет никаких сомнений в том, что Янузай является исключительным талантом, Скоулз задался вопросом не предоставления английскому таланту возможности, когда к этому были все предпосылки. Скоулз даже дошел до того, что сделал следующее предположение: Лингард показывал более талантливую игру в предсезонных матчах.

Скоулз сказал следующее: "В прошлом сезоне в «Юнайтед», Лингард поехал в турне перед началом сезона, забил несколько мячей, и выглядел действительно остро. Временами он играл даже лучше, на мой взгляд, чем Аднан Янузай, но так и не получил свой шанс”.

"Я не ставлю под сомнение талант Янузая, но Лингард, если ему дать возможность сыграть, может хорошо выступить в составе первой команды. Учитывая его способности, Лингард заслуживает того, чтобы бросить вызов Синдзи Кагаве за место в команде".
Нравится 0

Комментарии (4)

Devid
Forever United 0_O 30 июня 2014 23:15
сколзи как всегда прав
Serg
RaFaIL 1 июля 2014 03:28
прям с языка сорвал. Еще после турне не мог понять, какого фига мойес отдал лингарда в аренду...
Надеюсь Ван Гал задействует его в этом сезоне. Главное что бы не повторил судьбу Тома, на которого я так же возлагал гигантские надежды еще в турне 2010го.
Багровый дьявол 1 июля 2014 15:11
Скоулз прав,Лингард был лучшим в Бирмингеме,после того,как закончилась аренда,некоторое время играл в резерве МЮ и там был лучшим,в ЗТО его отдали в аренду в Брайтон и там он смог адаптироваться и стать лучшим игроком.Уж точно Лингард будем намного сильнее Янга и более результативнее его.На прошлом турне Лингард был лучшим,дубль и голевой пас в матче с Австралией,еще один гол ,точно не помню вроде в матче с Японским клубом .САФ обещал отцу Лингарда,что когда его сыну исполниться 22 года он будет играть в основе МЮ,хоть он уже не тренер,надеюсь скажет Ван Галу ,чтобы он предоставил ему шанс.
шавкат
m.u.fan85 1 июля 2014 16:20
Редко,но метко говорит Скоулз. Надо дать ему шанс,а то уедет куда то ,как погба.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:21 | brittvit
Вчера, 20:28 | brittvit
Вчера, 17:08 | brittvit
Вчера, 15:47 | mu best team
Вчера, 15:16 | brittvit
Вчера, 03:47 | brittvit
Вчера, 02:22 | brittvit

Статьи партнеров