Видич о том, почему для него «Челси» был основным соперником

  • Нравится 0
28 дек 2015, 09:06 | Разместил: PavelZalesski | Просмотров: 544 | Комментариев: 0
Источник: manutd.com
Видич о том, почему для него «Челси» был основным соперникомНастоящие чемпионы ценят достойных врагов и для такого прирожденного победителя, каким является Неманья Видич, цементировавший оборону «Манчестер Юнайтед» в течение девяти лет и являвшийся капитаном клуба на протяжении трех сезонов, извечной проблемой являлся «Челси», который остается его самым большим тестом, который когда-либо имел место на «Олд Траффорд».

В течение того периода, который он называет ”девятью замечательными годами” в составе «Красных Дьяволов» сербский защитник сыграл 17 матчей против «синих», в том числе в финале Кубка Англии-2007 и финале Лиги Чемпионов-2008. Последнее, что сильно выделяется среди всего остального: Видич сыграл свою значимую роль в завоевании Кубка Европейских Чемпионов в третий раз в истории клуба.

“Москва стала основным моментом моей карьеры”,- говорит Видич, который, на данный момент, выступает в составе миланского «Интера». “Выиграть европейский кубок в городе, где я жил, на стадионе, где я играл и в поединке против своих главных соперников на то время – ничего не могло быть лучше! Люди постоянно говорят мне об этой игре, но, если честно, с тех пор я не смотрел запись этого матча. Я предпочитаю хранить все воспоминания в моей голове. Я был там, и я принимал участие в матче... мне не нужно смотреть его по телевизору”.

“Я помню, как метались игроки после удаления Дидье Дрогба. Форвард попытался ударить меня, он был очень расстроен. Потом я помню серию пенальти, промах Джона Терри, и сэйв Эдвина ван дер Сара после удара Николя Анелька. Потом отчетливо вспоминаются тысячи празднующих в проливном дожде болельщиков «Юнайтед»”.

“Мы выиграли тот титул в стиле «Юнайтед»: в условиях драматических обстоятельств. Поколение футболистов до меня таким же образом добивалось этого в Барселоне. И в 1968 году, матч перешел в дополнительное время. «Юнайтед» не добивался побед легким путем, они добывались в стиле «Юнайтед». В конце такого рода принимать участие всегда прекрасно”.

Видич признался, что он будет смотреть игру «Юнайтед» против «Челси» по телевизору, если, конечно, это позволит сделать расписание «Интера». Так что думает защитник об очередном предстоящем поединке этой серии?

“«Челси» находится в очень сложном положении, что очень удивительно, - говорит он. “У них вообще все ужасно, но в их распоряжении по-прежнему много качественных исполнителей. «Юнайтед» находится в более выгодном положении и может бороться за титул. «Красные Дьяволы» не играют в атакующий футбол, как мы привыкли видеть, но они хорошо владеют мячом. Если мои игровые обязательства позволят, я обязательно буду смотреть этот поединок”.
Теги:

Читайте также

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 20:52 | chiger-bodya
Сегодня, 19:57 | Криптон
Вчера, 23:11 | Garik1204
Вчера, 14:59 | Arm1n
5 дек 2016, 13:24 | David-MU
5 дек 2016, 07:03 | Garik1204
3 дек 2016, 06:33 | HaMMeR
2 дек 2016, 13:02 | Arm1n

Статьи партнеров

Реклама