Фил Невилл: Рэшфорд и Руни должны выйти в старте на матч против «Лестера»

22 сен 2016, 14:12 Alex10
1226 0 skysports.com
Фил Невилл: Рэшфорд и Руни должны выйти в старте на матч против «Лестера»

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Фил Невилл считает, что Жозе Моуринью должен выпустить Маркуса Рэшфорда в стартовом составе в предстоящем матче Премьер Лиги против «Лестер Сити».

«Юнайтед» одолел в гостях «Нортгемптон» со счетом 3-1, а вышедший на замену Рэшфорд забил последний гол, что позволило команде пройти в 4-й раунд Кубка Лиги, где они встретятся с «Сити».

Рэшфорду удалось отличиться в дебютных матчах в Лиги Европы, Премьер Лиги, Кубка Лиги и сборной Англии (за взрослую и молодежную команды), а также Маркус является лучшим бомбардиром команды во всех турнирах с момента его дебюта в прошлом сезоне - 11 голов и 3 голевые передачи.

Невилл, который выступал в качестве эксперта на канале Sky Sports во время матча против «Нортгемптона», считает, что молодого англичанин будет очень сложно оставить вне заявки на матч против действующих чемпионов Премьер Лиги.

"Это парень особенный", - сказал Невилл.

"На матч с «Лестером» он должен выйти в стартовом составе - когда молодой игрок находится в отличной форме, то вы должны предоставить ему возможность продолжить играть. Вы просто должны выпускать его на поле. Возможно, это бы оказало давление на других игроков, но этот парень - особенный, и он забивает голы".

"Его самое главное качество - темперамент. Играть за «Манчестер Юнайтед» дело не из легких, особенно когда ты молод. Однако, он это делает с невероятной легкостью - он продолжает развиваться, становится быстрее, сильнее, и у них со Златоном налаживается особенная связь".

На матч против «Нортгемптона» Моуринью выпустил Уэйна Руни в качестве единственного нападающего - на этой позиции англичанин сыграл впервые с мая, но забить ему так и не удалось.

После выхода на поле Рэшфорда и Ибрагимовича, Моуринью отправил Уэйна играть на правый фланг, и капитан изо всех сил старался помочь команде.

Невилл считает, что Руни по-прежнему является одним и самых важных игроков команды, и что португалец должен выпустить его в старте на предстоящий матч Премьер Лиги.

"Он по-прежнему является важным игроком команды, но вы можете заметить, что сейчас он выступает далеко не на самом высоком уровне", - сказал Невилл.

"У него не идет игра, и многие вещи даются ему очень сложно. В этом матче для него было важно сыграть на позиции нападающего и провести на поле все 90 минут. У меня вызывает беспокойство, что под конец матча его снова сместили, отправив на правый фланг".

"Постоянная смена позиции негативно влияет на него. Он хочет играть либо на позиции центрального нападающего, либо центрального полузащитника. Он не хочет играть на правом фланге. Эта смена позиций оказывает огромное влияние на его игру".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:42 | Plast1c
Вчера, 22:45 | ZULUS
Вчера, 21:15 | Beast
Вчера, 20:56 | Beast
Вчера, 16:04 | coldplay777
Вчера, 13:52 | mu best team
Вчера, 08:48 | coldplay777

Статьи партнеров