Рэшфорд: Очень рад, что снова начал забивать

  • Нравится 1
8 янв 2017, 17:44 | Разместил: Alex10 | Просмотров: 565 | Комментариев: 0
Источник: www.manutd.com
Рэшфорд: Очень рад, что снова начал забивать

Маркус Рэшфорд был рад вновь оказаться среди авторов забитых голов в матче против «Рединга» и помочь команде пройти в следующий раунд Кубка Англии.

Несмотря на хорошее выступление команды и игру своих одноклубник в последние недели, молодому англичанину так и не удавалось забить самому, а последний свой гол он забил в конце сентября в ворота «Лестер Сити».

Но выйдя на поле в основном составе на позиции нападающего в матче против «Роялс», он нес постоянную угрозу для обороны соперника и в заключительном отрезке матча успел записать на свой счет дубль, доведя счет до разгрома 4-0.

После матча Маркус побеседовал с MUTV: "Приятное ощущение, вновь начать забивать на глазах наших болельщиков, так что теперь мне нужно просто расслабиться и продолжать делать то, что я делал".

"Мы должны были упорно работать, чтобы добиться нужных результатов и побеждать в матчах, в которых обязаны это делать. Играя должным образом вы должны заслужить уважение, и я думаю, что у нас это получилось".

Быстроногому англичанину пришлось подождать некоторое время, прежде чем вновь отпраздновать гол, когда он записал на свой счет пятый и шестой гол в этом сезоне, и Маркус рассказал, как он справился с этой ситуацией.

"Было немного неприятно, когда я долгое время не мог забить, но, после того, как я немного успокоился и отдал несколько голевых передач, я начал играть лучше, и теперь мне удалось забить два мяча, так что я очень счастлив".

«Красные Дьяволы» забили два мяча в первые 15 минут матча и заняли твердую позицию на поле в матче против команды Япа Стама. Рэшфорд отметил всю важность уверенного старта.

"Я думаю, что очень важно забить быстрый гол", - сказал Маркус. "Полагаю, что именно быстрый гол позволил всей команде успокоиться и расслабиться, потому что мы уже и раньше видели, как команды из низших дивизионов обыгрывали сильных соперников, регулярно выступающих в высшем дивизионе, так что я думаю, быстрый гол успокоил нас и мы без нервов продолжили делать свою работу".

После того, как Руни забил свой 249-й гол в составе «Манчестер Юнайтед», ему остается забить всего один мяч, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории клуба - это достижение очень воодушевляет Рэшфорда.

"Это невероятное достижение!", - добавил Маркус. "Если вы посмотрите все матчи, в которых он играл и все его забитые голы - это потрясающе, и для молодых игроков, которые приходят в клуб и любого нападающего, который находится в процессе развития - это удивительная возможность наблюдать за таким игроком. Мы все должны воспользоваться предоставленным моментом".

Сейчас «Юнайтед» показывает блестящую форму и победа над «Редингом» стала восьмой подряд, обеспечив команде Жозе Моуринью отличный настрой перед полуфинальным матчем Кубка Лиги против «Халл Сити».

"Я думаю, что мы становимся лучше от матча к матчу, мы лучше узнаем друг друга, так что на данный момент все настроены позитивно и с большой надеждой смотрят в будущее".

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 02:33 | RusUnited
Вчера, 19:47 | Dwayne
Вчера, 18:47 | coldplay777
Вчера, 01:08 | coldplay777
22 июн 2017, 11:19 | coldplay777
16 июн 2017, 22:54 | coldplay777
16 июн 2017, 19:42 | RusUnited
15 июн 2017, 06:08 | Pusher

Статьи партнеров