Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Халл Сити»

10 января 2017, 23:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Кевин Френд

Манчестер Юнайтед

Мата 56'
Феллайни 87'

2:0

Кубок Лиги, полуфинал, 1-й матч

Халл Сити

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото
Во вторник вечером состоится первый полуфинальный матч Кубка Лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Халл Сити», который будет сыгран на «Олд Траффорд».

В шаге от «Уэмбли»

Болельщики «Юнайтед» очень любят посещать национальный стадион, который за последний год мы посетили дважды - финал Кубка Англии и Суперкубок Англии.

Команда не выигрывала Кубок Лиги впредь до 1992 года, и с тех пор поднимала этот трофей над головой четыре раза - последний раз это случилось семь лет назад.

Жозе Моуринью открыто заявил, что жаждет бороться за все возможные трофей.

Какой путь мы преодолели?

Команда Моуринью начала свой путь матчем против «Нортгемптон Таун», выступающем в Первой футбольной Лиге, подойдя к матчу после трех поражений подряд. «Юнайтед» смогли оправится после этой разочаровывающей серии и одолели соперника на «Сиксфилдс» со счетом 3-1.

Затем «Красным Дьяволам» предстояло сыграть против соседнего коллектива, расположенного в пяти километрах от «Олд Траффорд». На тот момент команда Пепа Гвардиолы показывала почти безупречный старт сезона и возглавляла турнирную таблицу Премьер Лиги, но гола Хуана Маты оказалось достаточно, чтобы одержать победу над заклятыми врагами и пройти в следующий раунд.

В четвертьфинале «Юнайтед» сыграл против «Молотобойцев», с которыми пришлось играть две игры в течении трех дней - сначала был сыгран матч Премьер Лиги, завершившийся ничейным результатом 1-1, а затем подопечные Моуринью не оставили сопернику шансов, одержав победу со счетом 4-1.

Новости команд

После матча Кубка Англии против «Рединга» Жозе Моуринью сообщил, что Антонио Валенсия, Поль Погба, Андер Эррера и Златан Ибрагимович начнут матч в стартовом составе. Вскоре команде предстоит важный матч против «Ливерпуля», но португалец пообещал подойти к матчу против «Тигров» во всеоружии.

Давид де Хеа может вернуться в состав, даже не смотря на то, что Серхио Ромеро продолжает показывать удивительную игру - пропустив всего лишь один мяч в пяти матчах этого сезона, да и тот был забит с пенальти в матче против «Нортгемптона».

Люк Шоу должен был выйти на поле, но, по последним данным, англичанин подхватил простуду и вряд ли сможет помочь команде. Под вопросом остается участие в матче Маркоса Рохо, и Эрик Байи также вне игры, поскольку ивуариский защитник находится в расположении своей сборной.

Что касается соперников, то Майкл Доусон был вынужден покинуть после во время последнего матча, чье повреждение может добавить головной боли для главного тренера команды, у которого не осталось ни одного здорового номинального центрального защитника, все находится в лазарете.

Роберт Снодграсс остается важнейшим игроком «Халл Сити» в центре поле, несмотря на поступившее предложение о переходе от «Вест Хэма», которое было вскоре отклонено.

В то же время, нападающего «Эвертона» Умара Ниассе, который в начале этого сезона забил гол в ворота «Юнайтед» в матче резервных команд, связывают с переездом на «Кей Си Стэдиум», и этот переход может быть завершен в самое ближайшее время.

Изменения в стане соперника

На прошлой неделе бывший тренер «Юнайтед» Майк Фелан был уволен с поста главного тренера «Халл Сити» несмотря на то, что команда под его руководством прошла четыре предыдущие стадии Кубка Лиги. Нового главного тренера «Тигров», Марку Силва, уже окрестили «новым Моуринью» после того, как его команда обыграла «Суонси» со счетом 2-0 в матче 3-го раунда Кубка Англии в минувшую субботу.

Как мы сыграли с «Халлом» в прошлом матче?

Нам удалось добыть победу в гостевом матча под самый занавес встречи, когда Маркус Рэшфорд, вышедший на замену во втором тайме, замкнул кросс Уэйна Руни и побежал разделить радость победы с выездными болельщиками в тот августовский дождь.

Нам предстоит серия игр против «Халла»?

Да, и будем надеяться, что жеребьевка 4-го раунда Кубка Англии не сведет нас снова между собой. И, если же так карты лягут, то нас ожидает забавный календарь - домашний матча против «Халл Сити» в Кубке Лиги, затем домашний матч Премьер Лиги против «Ливерпуля», выезд к «Сток Сити» и следом три матча подряд против «Тигров»!

Бывшие игроки «Юнайтед» в составе соперника

Джеймс Уэйр регулярно попадает в заявку команды, но игровое время ему предоставляли только в матче Кубка Лиги. Также за «Тигров» выступают Уилл Кин и бывший игрок молодежной команды Алекс Брюс, но сейчас оба игрока находятся в лазарете.

Моуринью знаком с Марку Силва

"Я хорошо знаком с новым главным тренером «Халл Сити»", - сказал Жозе. "Он умный парень и, конечно же, будет стараться добиться хорошего результата со своей командой. Но мы хотим пройти в финал".

Лицом к лицу

Манчестер Юнайтед
Всего побед
8
Дома
4
В гостях
4
Халл
Всего побед
0
Дома
0
В гостях
0

Сыграно

9

Ничьих 1

Последние матчи между командами

  • «Кей Си», Халл

    Халл
    0-1
    Манчестер Юнайтед
  • «Кей Си», Халл

    Халл
    0-0
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-0
    Халл
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-1
    Халл
  • «Кей Си», Халл

    Халл
    2-3
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Манчестер Юнайтед
W A 2-0 v Вест Хэм
W H 2-1 v Мидлсбро
W H 3-1 v Сандерленд
W A 2-0 v Вест Бромвич
W A 2-1 v Кристал Пэлас
Халл
L A 1-3 v Вест Бромвич
D H 2-2 v Эвертон
L H 0-3 v Манчестер Сити
L A 0-1 v Вест Хэм
L A 0-3 v Тоттенхэм

Наказания

Общее

Владение мячом %
home
66.4
away
33.6

Удары

Всего ударов
home
21
away
6
Удары в створ
home
6
away
3
Удары мимо
home
11
away
2
Заблокированные
home
4
away
1

Передачи

Точность передач %
home
88.2
away
72.4
Передачи в зону атаки %
home
85.5
away
60
Ключевые передачи
home
19
away
3

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
4
away
0
Успешных кроссов %
home
35.7
away
33.3
Успешный дриблинг %
home
70.6
away
72.7
Угловые
home
8
away
2
Офсайды
home
2
away
1
Подборы мяча
home
62
away
61

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
50
away
66.7
Перехваты
home
12
away
17
Заблокировано ударов
home
1
away
4
Выносы
home
13
away
31
Выносы головой
home
11
away
17
Выигранные единоборства в воздухе %
home
81.5
away
18.5
Заблокировано кроссов
home
0
away
3

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
3
away
4
% зафиксированных мячей
home
100
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
13
away
11
Нарушения в пользу игрока
home
11
away
13
Предупреждения
home
0
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 06:04 | Pusher
Вчера, 17:03 | Dwayne
Вчера, 16:03 | Woodman137
16 янв 2017, 18:13 | mu best team
13 янв 2017, 20:03 | Woodman137
12 янв 2017, 11:18 | Plast1c
7 янв 2017, 18:37 | Woodman137
3 янв 2017, 15:20 | Plast1c

Статьи партнеров

Реклама