Рэшфорд готов заменить Руни и Ибрагимовича

21 июл 2017, 13:43 Maxforce
811 0 fapl.ru
Рэшфорд готов заменить Руни и Ибрагимовича

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд заявил, что готов взять на себя дополнительную ответственность и помочь команде компенсировать потерю Уэйна Руни и Златана Ибрагимовича.

После расставания с таким знаковыми футболистами, как Руни и Ибрагимович, главному тренеру «Красных Дьяволов» Жозе Моуринью не остается ничего другого, кроме как довериться 19-летнему Рэшфорду и новоприбывшему Ромелу Лукаку.

Маркус понимает, что в новом сезоне давление на него увеличится в разы, однако он готов взвалить на свои плечи бремя бомбардира.

"От сезона к сезону мои цели и обязанности в команде меняются. Надеюсь, в этом году я буду брать на себя большую ответственность. Такова моя цель".

"Ты всегда под давлением, когда играешь за «Юнайтед». Не думаю, что в этом плане что-то изменится. Гораздо большее давление на себя оказываешь ты сам. И в этом году оно лишь увеличится. Что изменилось, так это тот уровень ответственности, которую я для себя определяю. Болельщики всегда вправе ожидать от меня лучшего, и давление с их стороны остается прежним".

"Понятно, что без них (Руни и Ибрагимовича) нам будет сложно, однако было время, когда они еще не стали теми, кем были для нас. Мы должны измениться и прибавить, чтобы стать теми, кем были они", — цитирует Рэшфорда The Telegraph.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:10 | mu best team
Сегодня, 12:08 | mu best team
Вчера, 16:06 | mu best team
Вчера, 16:05 | mu best team
12 дек 2018, 16:51 | coldplay777
12 дек 2018, 15:01 | coldplay777
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров