Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Вест Хэм»

13 августа 2017, 18:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Мартин Аткинсон

Манчестер Юнайтед

Лукаку 33', 52'
Мартиаль 87'
Погба 90'

4:0

Премьер Лига, 1-й тур

Вест Хэм

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Итак, Премьер Лига возвращается


Да, именно так! После долгой и изнурительной летней подготовки к новому сезону, футбол возвращается на «Олд Траффорд», где в воскресенье днем «Юнайтед» сыграет с «Вест Хэмом» в заключительном матче первого тура чемпионата. «Красные Дьяволы» будут стараться реабилитироваться после поражения от мадридского «Реала» в матче за Суперкубок УЕФА, и положить начало удачному старту сезона, как и в прошлой кампании, когда на старте был обыгран «Борнмут» (3-1).

Что было в прошлом матче?


Свою первую официальную встречу сезона 2017/18 мы сыграли в Македонии в рамках матча за Суперкубок УЕФА против победителя Лиги Чемпионов минувшего сезона - мадридского «Реала». Голы Каземиро и Иско вывели «Реал» в лидеры и, хотя Ромелу Лукаку удалось забить один мяч, который стал для него первым в официальных встречах за «Красных Дьяволов», в этот знойный день в Скопье победу со счетом 2-1 одержала команда Зидана.

Что там с новостями команд?


Новички «Юнайтед» Виктор Линделёф, Ромелу Лукаку и Неманья Матич могут дебютировать в Премьер Лиге в составе своей новой команды, в то время как Жозе Моуринью предстоит поломать голову над выбором центральных защитников после того, как свою дисквалификацию отбыли Эрик Байи и Фил Джонс, пропустившие матч за Суперкубок УЕФА. Ожидается, что на предматчевой пресс-конференции Моуринью сообщит о самых последних новостях.

Что касается «Вест Хэма», то после травм вернулись Аарон Крессуэлл и Мануэль Лансини, в то время как Софиан Фегули, Шейху Куяте, Диафра Сако, Энди Кэрролл и Мичейл Антонио, скорее всего, пропустят этот матч из-за различных повреждений.

Как команды провели предсезонку?


«Красные Дьяволы» успешно выступили во время турне по США, одержав победу в шести из семи матчей. Команда Моуринью одержала победу над «ЛА Гэлакси», «Реал Солт-Лейк», «Манчестер Сити» и мадридским «Реалом», но затем, в завершающем турне матче, уступили с минимальным счетом «Барселоне». После чего «Юнайтед» вернулся в Европу, где сначала в Осло была обыграна «Волеренга» (3-0), а затем в Дублине «Сампдория» (2-1).

«Молотобойцы» же провели достаточно блеклое лето. Сначала команда Славена Билича отправилась на краткосрочные сборы в Австрию, где сыграла матчи против местного «Штурма», завершившийся безрезультативной ничьей, но добыла победу в следующей встречи в Раце над «Фулхэмом» (2-1). Затем «Вест Хэм» отправился в Германию, чтобы принять участие в Кубке Betway, где по итогам двухматчевого противостояния англичане уступили «Вердеру» (2-3). Помимо кубка, «Молотобойцы» сыграли в Германии еще один матч против «Альтона 93», который завершился результативной ничьей 3-3. А в прошлую пятницу команда завершила свою предсезонную подготовку матчем против «Манчестер Сити», потерпев крупное поражение (3-0).

Как мы сыграли с «Вест Хэмом» в прошлом сезоне?


В минувшем сезоне «Юнайтед» три раза встречался с «Вест Хэмом» не уступив ни в одном из этих матчей. В ноябре на «Олд Траффорд» была зафиксирована ничья, Златан Ибрагимович сравнял счет после того, как быстрый гол записал на свой счет Диафра Сако, но уже через три дня вновь состоялась встреча между командами в рамках Кубка Лиги, где уверенную победу одержала команду Моуринью благодаря дублям Ибрагимовича и Антони Мартиаля (4-1). Матч второго круга Премьер Лиги состоялся в начале нового календарного года, и здесь вновь не обошлось без гола от легендарного шведа, а также Хуана Маты - итоговый счет 2-0.

Как «Молотобойцы» провели минувший сезон?


Сезон 2016/17 для лондонского клуба сложился достаточно трудно. Свою новую кампанию они начали уже в июле, обыграв в рамках третьего отборочного этапа Лиги Европы словенский «Домжале» (4-2), но проиграв в плей-офф румынской «Астре» (1-2). В чемпионате старт не задался - всего лишь одна победа после шести туров, но затем команда начала набирать форму и одержала пять побед в следующих семи матчах. С наступление весны дела «Молотобойцев» вновь ухудшились - команда потерпела пять поражений подряд, и уже разгуливали слухи об отставке Билича, но команда сумела одолеть «Тотенхэма» и одержать победу матче последнего тура над «Бернли», что позволило команде финишировать на 11-м месте в чемпионате.

Знакомые лица в стане противника


«Олд Траффорд» будет приветствовать своего бывшего нападающего, мексиканца Хавьера Эрнандеса, который может дебютировать в составе своей новой. За пять сезонов на «Олд Траффорд» Хавьер провел в составе «Юнайтед» 157 матчей во всех турнирах и отметился 59 голами, а в прошлом месяце он перебрался в Лондон из Леверкузена, где провел последние два сезона. Несомненно, Чичарито до сих пор находится в сердцах болельщиков «Красных Дьяволов» и он получит очень теплый прием на своем бывшем стадионе.

А вы знали?


Ромелу Лукаку может похвастаться своими голевыми показателями в матчах против «Вест Хэма». Бельгийский нападающий забил свой первый гол за «Эвертон» именно в ворота «Вест Хэма», в общей сложности он забил им 9 мячей в последних 10 матчах, а также записал на свой счет три голевые передачи. Лукаку, несомненно, будет стараться забить свой дебютный мяч в составе «Юнайтед» в рамках Премьер Лиги в матче против удобного для себя соперника.

А судьи кто?


Матч первого тура чемпионата будет обслуживать всеми «любимый» Мартиан Аткинсон. 46-летний уроженец Брадфорда в минувшем сезоне работал на четырех матчах «Юнайтед», в одном из которых он за одну минуту удалил Маруана Феллайни, показав сначала желтую карточку, а затем отправив игрока отдыхать, а дело было в матче против «Сити». На линии будут работать Ствиен Чайлд и Адам Нанн, а Нил Суорбрик будет в роли резервного судьи.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Манчестер Юнайтед
Всего побед
26
Дома
17
В гостях
9
Вест Хэм
Всего побед
5
Дома
3
В гостях
2

Сыграно

42

Ничьих 11

Последние матчи между командами

  • London Stadium, London

    Вест Хэм
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-1
    Вест Хэм
  • «Болейн Граунд», Лондон

    Вест Хэм
    3-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Вест Хэм
  • «Болейн Граунд», Лондон

    Вест Хэм
    1-1
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Манчестер Юнайтед
W H 2-0 v Кристал Пэлас
D A 0-0 v Саутгемптон
L A 1-2 v Тоттенхэм
L A 0-2 v Арсенал
D H 1-1 v Суонси
Вест Хэм
W A 2-1 v Бернли
L H 0-4 v Ливерпуль
W H 1-0 v Тоттенхэм
D A 0-0 v Сток Сити
D H 0-0 v Эвертон

Общее

Владение мячом %
home
55.2
away
44.8

Удары

Всего ударов
home
22
away
9
Удары в створ
home
6
away
1
Удары мимо
home
8
away
6
Заблокированные
home
8
away
2

Передачи

Точность передач %
home
84.7
away
79.1
Передачи в зону атаки %
home
74.8
away
64.6
Ключевые передачи
home
17
away
7

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
3
away
1
Успешных кроссов %
home
25
away
7.1
Успешный дриблинг %
home
74.2
away
60
Угловые
home
11
away
1
Офсайды
home
1
away
4
Подборы мяча
home
61
away
61

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
57.1
away
81
Перехваты
home
9
away
12
Заблокировано ударов
home
1
away
8
Выносы
home
21
away
26
Выносы головой
home
12
away
10
Выигранные единоборства в воздухе %
home
62.5
away
37.5
Заблокировано кроссов
home
0
away
3

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
1
away
2
% зафиксированных мячей
home
100
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
19
away
7
Нарушения в пользу игрока
home
7
away
19
Предупреждения
home
2
away
2
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:52 | Disturbed
Вчера, 21:21 | Banderlog
18 окт 2017, 19:06 | Alex10
18 окт 2017, 16:11 | Дядюшка Фестер
16 окт 2017, 23:11 | Woodman137
15 окт 2017, 17:16 | Disturbed
14 окт 2017, 22:11 | coldplay777
14 окт 2017, 13:08 | Alex10

Статьи партнеров