Ибрагимович: Я здесь, чтобы завершить начатое

26 авг 2017, 11:44 Alex10
433 0 espn.com
Ибрагимович: Я здесь, чтобы завершить начатое

Интервью Златана Ибрагимовича после подписания нового однолетнего соглашения с «Манчестер Юнайтед» в переводе наших друзей с The Busby Way.

Знаем ли мы официальную дату возвращения Златана? Многие поговаривают, что ты можешь вернуться к Рождеству.

- Не знаю. Я имею ввиду то, что я чувствую себя хорошо, но есть множество людей, которые даже не зная серьезности моей травмы говорили о таких сроках, как год или девять месяцев. Скажем так, я восстанавливаюсь день за днём. Когда я буду готов вернуться, тогда и вернусь.

Но когда наступит этот день, я буду готов полностью, потому что возвращаюсь не для того, чтобы играть на 50 или 80 процентов от своих возможностей, мне не нужны оправдания, когда я на поле. Вроде такого: он был травмирован.. он только вернулся.. Я вернусь тогда, когда буду для этого готов. Я хочу быть под тем же давлением, как и раньше. Чтобы у людей были те же ожидания, что и всегда.

Ты выбрал «Манчестер Юнайтед». Рассматривались ли ещё какие-то варианты?

- Было несколько команд. Я имею ввиду, было несколько команд, которые поддерживали со мной связь, но хотели что-то вроде абракадабры в своём составе. Однако, я провел замечательный год в «Юнайтед». У нас за плечами потрясающий сезон. Мы выиграли три трофея, фантастические игроки, великий клуб, тренер, с которым я прекрасно знаком.

К тому же, моя семья была счастлива. Я сейчас о том, что ты не всегда выбираешь клуб, с которым хочешь заключить контракт, глядя на него только со спортивной точки зрения. Я нахожусь в том положении, когда тебе нужно оценить ситуацию со всех сторон. Моим решением все довольны. И я очень счастлив. Счастье бесценно. Так что, в этом году я играю свободно, точно так же, как и в прошлом.

Но ты ведь не остановишься, пока не завоюешь титул победителя Премьер Лиги, не так ли?

- Я вернулся для того, чтобы завершить начатое.

Лукаку, Ромелу Лукаку – новое подписание. Ждешь ли ты возможности сыграть с ним?

- Да-да. То есть, я рад, что он пришел в команду. Думаю, что в этом сезоне команда сильнее, чем в предыдущем. Конечно, мы потеряли Руни, легенду клуба. Но пришли три новых игрока. И с ними мы станем сильнее. С моего первого года в клубе, команда выиграла несколько трофеев и мы учимся тому, что нужно делать для того, чтобы продолжать в том же духе и готовимся к этому всему психологически. И я думаю это то, что тренер даёт команде.

Для меня, как для игрока, давление которое он оказывает необходимо, чтобы достигать тех целей, которые я себе поставил. И подписание Лукаку делает нас сильнее, потому что он обладает совершенно иным набором качеств, нежели я или Рэшфорд. К тому же, он очень мощный. И он добавит качества в нашу игру.
Нравится 1

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:53 | Dwayne
Сегодня, 00:16 | Атомный
Вчера, 19:06 | Alex10
Вчера, 16:11 | Дядюшка Фестер
16 окт 2017, 23:11 | Woodman137
15 окт 2017, 17:16 | Disturbed
14 окт 2017, 22:11 | coldplay777
14 окт 2017, 13:08 | Alex10

Статьи партнеров