Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Бертон»

20 сентября 2017, 22:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Грейам Скотт

Манчестер Юнайтед

Рэшфорд 5', 17'
Лингард 36'
Мартиаль 60'

4:1

Кубок Лиги, 3-й раунд

Бертон

Дайер 90'+1
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


«Красные Дьяволы» начинают свою защиту титула Кубка английской лиги после того, как в минувшем сезоне завоевали данный трофей в захватывающей встрече на «Уэмбли» против «Саутгемптона», завершившейся со счетом 3-2 в пользу команды Жозе Моуринью.

В этом сезоне произошли некоторые изменения в турнире - теперь он носит название Кубок Карабао, и будет спонсироваться тайским брендом, производящим энергетические напитки. Свой первый матч «Юнайтед» проведет дома против представителя Чемпионшипа - «Бертон Альбион».

«Пивовары» пока выступают достаточно нестабильно и располагаются на 19-й строчке турнирной таблицы. Однако в Кубке Лиги команда Найджела Клафа демонстрирует хорошую форму, обыграв в предыдущих раундах турнира «Олдем Атлетик» и «Кардифф Сити».

«Красные Дьяволы», несомненно, подходят к этому матчу в роли фаворита, разгромив в минувшее воскресенье «Эвертон» (4-0) и заработав 13 очков и возможных 15.

Что там с новостями у команд?


Учитывая глубину состава «Юнайтед», вполне вероятно, что Жозе Моуринью выставит сильный состав на предстоящий матч против «Бертона», несмотря на то, что ранее он сообщил, что Давиду де Хеа, Антонио Валенсии, Эрику Байи и Неманьи Матичу будет предоставлен отдых. Еще на троих игроков «Юнайтед» не сможет рассчитывать из-за травм - Поля Погба, получившего травму подколенного сухожилия в первой половине матча с «Базелем», Маркоса Рохо, который продолжает залечивать травму колена, и Акселя Туанзебе, испытывающего проблемы со спиной.

Что касается гостей, то они по-прежнему не могут рассчитывать на новичков - североирландца Лиама Бойса и, перебравшегося в последний день летнего трансферного окна, Джона Брейфорда, который уже заигран в турнире за «Шеффилд Юнайтед». А вот пропустившие последние матчи полузащитники Хоуп Акпан и Мэтт Палмер могут успеть вернуться в строй к предстоящей встрече.

Как «Бертон» начал сезон?


После того, как «Пивовары» получили повышение в классе после сезоне 2015/16, в своем первом сезоне в Чемпионшипе им удалось избежать вылета, финишировав всего в одном очке от зоны вылета. Однако, несмотря на то, что новый сезон начался для них не лучшим образом, есть признаки того, что в последние недели «Бертон» находится на подъеме.

Во время летнего трансферного окна Клаф пригласил в команду 12 новых игроков, которые могут помочь команде улучшить результаты, несмотря на то, что команда потерпела поражения в первых трех матчах, и заработала всего 8 очков из 15 возможных. В последнем матче «Бертон» одержал победу над «Фулхэмом» - главным конкурентом в борьбе за выживание, а Клаф описал этот матч, как лучшее выступление команды с момента ее выхода в Чемпионшип. Неделей ранее команда добыла ничью в упорном поединке с «Норвичем». Эти результаты позволили «Пивоварам» покинуть зону вылета и набраться определенной уверенности в своих силах перед матчем Кубка Лиги.

Мы уже встречались с ними раньше?


Это будет третья встреча между командами, оба предыдущих матча были сыграны в январе 2006 года в рамках 3-го раунда Кубка Англии. «Бертон», на тот момент представляющий низшие дивизионы Англии (Non-League) и выступавший в Конференции, добились впечатляющего для себя результата на «Пирелли Стэдиум» (0-0), несмотря на то, что во втором тайме в игру вступили Криштиану Роналду и Уэйн Руни. Тем не менее, во время переигровки на «Олд Траффорд» «Пивовары» уже не смогли ничего поделать с уровнем команды сэра Алекса Фергюсона, которая одержала разгромную победу (5-0), а голы на свой счет записали Луи Саа, Киран Ричардсон, Райан Гиггз и дважды отметился Джузеппе Росси.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет Грейам Скотт, который ранее еще ни разу не работал на матчах с участием «Юнайтед». 49-летний уроженец Оксфордшира в этом сезоне обслуживал два матча Премьер Лиги - «Уотфорд» - «Брайтон» (0-0) и «Тоттенхэм» - «Эвертон» (3-0). Ассистировать ему будут лайнсмены Ричард Уэст и Адриан Холмс, а Майк Дин будет исполнять роль четвертого арбитра.

Превью подготовил: Alex10

...

Наказания

Общее

Владение мячом %
home
68.3
away
31.7

Удары

Всего ударов
home
16
away
10
Удары в створ
home
11
away
3
Удары мимо
home
2
away
7
Заблокированные
home
3
away
0

Передачи

Точность передач %
home
89.9
away
73.6
Передачи в зону атаки %
home
80.3
away
58.4
Ключевые передачи
home
14
away
8

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
4
away
2
Успешных кроссов %
home
7.7
away
33.3
Успешный дриблинг %
home
77.8
away
73.9
Угловые
home
5
away
2
Офсайды
home
1
away
0
Подборы мяча
home
60
away
61

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
57.9
away
63.2
Перехваты
home
10
away
15
Заблокировано ударов
home
0
away
3
Выносы
home
32
away
18
Выносы головой
home
16
away
9
Выигранные единоборства в воздухе %
home
60.6
away
39.4
Заблокировано кроссов
home
0
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
2
away
7
% зафиксированных мячей
home
33.3
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
11
away
14
Нарушения в пользу игрока
home
14
away
11
Предупреждения
home
0
away
2
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:54 | Beast
Сегодня, 00:08 | Dwayne
Вчера, 20:00 | Dwayne
Вчера, 17:52 | coldplay777
15 дек 2018, 22:15 | mu best team
15 дек 2018, 21:56 | coldplay777
15 дек 2018, 20:08 | coldplay777

Статьи партнеров