Мойес: Не думаю, что после ухода Фергюсона кто-то справился бы в «Юнайтед» лучше меня

10 окт 2017, 14:54 Maxforce
406 2 fapl.ru
Мойес: Не думаю, что после ухода Фергюсона кто-то справился бы в «Юнайтед» лучше меня

Дэвид Мойес считает, что ему не было лучшей альтернативы в качестве преемника сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» в 2013 году.

Оставив «Эвертон» ради возможности заменить своего великого соотечественника на «Олд Траффорд», Мойес не продержался в Манчестере и одного сезона, который «Красные Дьяволы» завершили только на седьмой позиции в Премьер Лиге.

В сентябре нынешний тренер «Юнайтед» Жозе Моуринью заявил, что клуб не прогрессировал при его предшественниках Мойесе и Луи ван Гале, но Дэвид не соглашается и считает, что никто не смог бы добиться большего, чем он.

"Жозе в праве иметь свое мнение, но переходный период после сэра Алекса был неизбежен. Мы наблюдали смену караула: не только я заменил Алекса, но и Дэвид Гилл уступил свое место на посту исполнительного директора Эду Вудворду".

"Поэтому нам в любом случае требовалось время. Да, я возглавил действующего чемпиона, но «Челси» и «Манчестер Сити» потратили огромные суммы денег тем летом, чтобы превзойти нас".

"Отправиться на «Олд Траффорд» и перекроить команду, которая едва выиграла титул — это было заведомо сложно".

"При этом все могло бы сложиться гораздо лучше, если бы мы заполучили свои главные трансферные цели. Мы охотились за Гаретом Бэйлом и Сеском Фабрегасом. Их покупка была бы отличным началом по обновлению команды, что я задумал".

"В то же время я полностью согласен, что ты, будучи тренером «Манчестер Юнайтед», должен всегда побеждать. Однако я не думаю, что есть тренер, который бы справился лучше или быстрее за то время, что было отведено мне после ухода на пенсию сэра Алекса. Это был действительно короткий промежуток", — сообщил Мойес Daily Mirror.
Нравится 0

Комментарии (2)

Не в сети mulinkin (Посетители)
10 октября 2017 15:48
Ты и с Сандерлендом-тоже великолепно справился!))
Владимир
Не в сети Disturbed (Посетители)
11 октября 2017 15:10
Его что, травокур голландский покусал?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 10:09 | Багровый дьявол
Сегодня, 09:33 | Pusher
Сегодня, 08:54 | Arm1n
Вчера, 22:37 | Багровый дьявол
Вчера, 17:11 | Beast
Вчера, 16:09 | Beast
11 дек 2017, 17:37 | brittvit
8 дек 2017, 20:09 | brittvit

Статьи партнеров