Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА

5 декабря 2017, 22:45 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Джанлука Рокки (Италия)

Манчестер Юнайтед

Лукаку 64'
Рэшфорд 66'

2:1

Лига Чемпионов, 6-й тур

ЦСКА

Витиньо 45'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


Во вторник «Манчестер Юнайтед» предстоит встреча с московским ЦСКА в рамках финального матча группового этапа Лиги Чемпионов. «Красные Дьяволы» выйдут на поле в хорошем расположении духа после того, как команда смогла одержать три победы подряд, включая победу над «Арсеналом» (3-1) в минувшие выходные, благодаря голам Антонио Валенсии и дублю Джесси Лингард.

Команде Жозе Моуринью необходимо всего лишь одно очко, чтобы выйти из группы с первого места, и только поражение с крупным счетом может помешать «Юнайтед» пройти в следующий раунд элитного европейского турнира.

Неужели мы можем не выйти из группы?


Чисто теоретически такая вероятность есть, но для этого мы должны пропустить от соперника семь голов. Всё это довольно сложно, поэтому обратимся за объяснением к официальному сайту УЕФА: "Чтобы выйти из группы с первого места «Юнайтед» необходимо набрать одно очко (команда также может позволить себе проиграть с разницей в шесть мячей, но все равно сможет пройти в следующий раунд). Если «Юнайтед» проиграет ЦСКА, а «Базель» не сможет выиграть у «Бенфики», тогда в следующий раунд пройдут «Юнайтед» и ЦСКА, а первое место определится по результатам личных встреч. «Юнайтед» одержал гостевую победу над ЦСКА со счетом 4-1 и будет иметь лучшую разницу даже если проиграет в родных стенах 1-4. Если и ЦСКА и «Базель» одержат победы, то выход в следующий раунд будет решаться исходя из личных встреч между тремя командами. Эта ситуация будет только если «Юнайтед» пропустит семь голов, если же команда избежит поражения в пять голов, то выйдет из группы с первого места".

Какие новости у команд?


Во время предматчевой пресс-конференции Жозе Моуринью подтвердил, что предстоящую встречу пропустят Неманья Матич, Давид де Хеа, Маруан Феллайни, Златан Ибрагимович и Майкл Каррик.

Поль Погба и Серхио Ромеро начнут матч в стартовом составе, а также возможно появление Люка Шоу. Моуринью хочет, чтобы Погба смог сохранить набранную форму перед тем, как игрок пропустит следующие три матча из-за дисквалификации.

Португальский специалист сообщил, что сделает несколько изменений в составе, но не слишком много, чтобы сохранить баланс в команде.

Должно быть команде будет сложно сфокусироваться на матче в преддверии дерби?


Нет, по словам Жозе Моуринью и Виктора Линделёфа, который посетил пресс-конференцию вместе с главным тренером, у команды не возникнет никаких проблем с подготовкой к матчу с ЦСКА.

"Мы уже привыкли к такому раскладу событий - это всего лишь следующий матч", - сказал Моуринью.

"Мы не думаем о сопернике, который ждет ожидает нас через матч, все наши мысли только о предстоящей встрече. Мы профессионалы своего дела, и в день матча сосредоточимся только на нем. Мы хотим показать хорошую игру и одержать победу", - сказал шведский защитник.

Как обстоят дела у ЦСКА?


В настоящий момент команда Виктора Гончаренко занимает третье место в чемпионате, отставая на семь очков от лидирующего «Локомотива», и не знает поражений в последних шести матчах во всех турнирах.

Москвичи располагаются на третьем месте в группе А, а первая встреча между командами, которая состоялась еще в сентябре в столице России, завершилась уверенной победой англичан со счетом 4-1 - голы на свой счет записали Ромелу Лукаку (2), Антони Мартиаль и Генрих Мхитарян.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет итальянский рефери Джанлука Рокки. 44-летний рефери этом сезоне уже работал на матче «Юнайтед», когда команда Моуринью потерпела поражение от мадридского «Реала» (1-2) в матче за Суперкубок Европы, а его последний европейский матч пришелся на октябрь, когда он обслуживал встречу между московским «Спартаком» и «Севильей» (5-1).

Ассистировать ему будут лайнсмены Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини, места за воротами займут Лука Банти и Массимилиано Иррати, а в качестве четвертого рефери будет Фабьяно Прети.

Превью подготовил: Alex10

«Манчестер Юнайтед» - ЦСКА «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА «Манчестер Юнайтед» - ЦСКА

Общее

Владение мячом %
home
56.5
away
43.5

Удары

Всего ударов
home
15
away
9
Удары в створ
home
7
away
3
Удары мимо
home
4
away
5
Заблокированные
home
4
away
1

Передачи

Точность передач %
home
81.8
away
80.3
Передачи в зону атаки %
home
71.4
away
69.6
Ключевые передачи
home
11
away
7

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
0
Успешных кроссов %
home
20.8
away
25
Успешный дриблинг %
home
86.2
away
40
Угловые
home
9
away
3
Офсайды
home
0
away
2
Подборы мяча
home
74
away
74

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
65.4
away
46.7
Перехваты
home
16
away
17
Заблокировано ударов
home
1
away
4
Выносы
home
16
away
33
Выносы головой
home
7
away
18
Выигранные единоборства в воздухе %
home
39.1
away
60.9
Заблокировано кроссов
home
2
away
4

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
2
away
5
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
11
away
11
Нарушения в пользу игрока
home
11
away
11
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 17:48 | brittvit
Сегодня, 17:32 | brittvit
Сегодня, 15:27 | Beast
Сегодня, 13:44 | Banderlog
Сегодня, 08:54 | Arm1n
Вчера, 16:09 | Beast
11 дек 2017, 17:37 | brittvit
8 дек 2017, 20:09 | brittvit

Статьи партнеров