Футболки с Вашей фамилией и номером

Матц-центр «Вест Бромвич» - «Манчестер Юнайтед»

17 декабря 2017, 17:15 (мск)
«Хоторнс», Вест Бромвич
Судья: Энтони Тейлор

Вест Бромвич

Барри 78'

1:2

Премьер Лига, 18-й тур

Манчестер Юнайтед

Лукаку 27'
Лингард 35'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


«Красные Дьяволы» достаточно быстро смогли оправиться от поражения, одержав победу в матче на «Олд Траффорд» над «Борнмутом» (1-0) благодаря точному удару головой в исполнении Ромелу Лукаку.

Тем же вечером «Вест Бромвич» повысил уверенность в собственных силах, сыграв вничью с «Ливерпулем» на «Энфилде», а бывший голкипер «Юнайтед» Бен Фостер смог сохранить свои ворота в неприкосновенности (0-0).

Обеим командам нужна только победа: команде Жозе Моуринью для того, чтобы продолжить погоню за «Сити», а «Дроздам» для того, чтобы увеличить отрыв от зоны вылета.

Какие новости у команд?


Во время предматчевой пресс-конференции Моуринью подтвердил, что травма Эрика Байи оказалась серьезной и ивуарийцу не обойтись без хирургического вмешательства. Предположительно Эрик будет находится вне игры в течение двух-трех месяцев.

Полю Погба остается отбыть всего один матч своей трехматчевой дисквалификации, которая была назначена после полученной прямой красной карточки во время встречи с «Арсеналом».

Касательно положения Генриха Мхитаряна португалец сказал, что на данный момент он больше доверяет именно тем игрокам, которые находятся в заявке, и что у него нет возможности включить в неё Генриха, поскольку тогда придётся убрать другого игрока.

Люк Шоу провел свой первый матч в Премьер Лиги текущего сезона во время встречи с «Борнмутом» и оставил приятные впечатления своей игрой.

Маркос Рохо пропустил последний матч из-за травмы головы, которую он получил на прошлой недели во время дерби Манчестера.

Касательно «Дроздов», Алан Пардью сообщил, что опытный полузащитник Гарет Барри готов вернуться на поле, в то время как Насеру Шадли еще предстоит провести несколько тренировок, дабы набрать необходимые кондиции. Также соперник не сможет рассчитывать на травмированных Крэйга Доусона (колено), Джеймса Моррисона (ахилл) и Мэттью Филлипса (подколенное сухожилие).

Как обстоят дела у «Дроздов»?


Несмотря на то, что команде удалось добыть одно очко в Мерсисайде, Алану Пардью еще предстоит проделать большую работу с клубом, в попытке исправить текущее положение «Вест Бромвича».

Новый главный тренер «Дроздов», который противостоял «Юнайтед» в финале Кубка Англии в 2016 году еще будучи главный тренеров «Кристал Пэлас», понимает, что команда находятся в ужасном положении и не знает радости побед на протяжении последних 16 матчей во всех турнирах, тем самым повторив свой антирекорд сезона 1995/96.

Сейчас «Вест Бромвич» располагается на 17-м месте в турнирной таблице Премьер Лиги, чуть выше зоны вылета, но при этом команда одержала меньше всех побед в чемпионате (2). У команды есть привычка пропускать голы в заключительный отрезок встречи - это главная проблема, решение которой для Пардью является приоритетной задачей.

За кем необходимо пристально следить?


Джей Родригес - талантливый форвард, с которым необходимо держать ухо востро, а также Саломон Рондон, записавший в этом сезоне на свой счет три гола и несколько голевых передач, включая гол в ворота «Тоттенхэма», обеспечивший команде ничью. Защитная линия достаточно надежная, несмотря на плохую форму команда пропустила только 22 гола.

Как завершилась встреча прошлого сезона?


1 апреля этого года «Дрозды» смогли добыть ничью на «Олд Траффорд» (0-0). В матче первого круга минувшего сезона дубль Златана Ибрагимовича принес команде Жозе Моуринью уверенную победу на «Хоторнс» (2-0).

Всего же команды встречали между собой 130 раз во всех турнирах: 55 побед были одержаны «Красными Дьяволами», 32 раза встречи завершались вничью и 43 победы на счету «Дроздов».

На «Хоторнс» в эпоху Премьер Лиги было сыграно 11 матчей, и только один раз хозяева смогли одержать победу над «Юнайтед», в свою очередь гости праздновали победу восемь раз, и два раза встречи завершились вничью.

Какую схему будет использовать Жозе?


Предположительно, останется та же схема, что была использована в матче против «Борнмута» (4-2-3-1) с Хуаном Матой, Джесси Линградом и Антони Мартиалем снабжающими мячом Ромелу Лукаку. Единственный гол был забит как раз Лукаку, который переправил мяч головой в сетку ворот после кросса в исполнении Маты. Возможны изменения в стартовом составе, поскольку Моуринью необходимо держать игроков свежими в столь сложный и плотный период сезона.

Бывшие игроки «Юнайтед» в стане соперника


Помимо голкипера Бена Фостера, в составе «Дроздов» также выступает трехкратный обладатель титула Премьер Лиги, победитель Лиги Чемпионов и Чемпионата Мира среди клубов, североирландский защитник и капитан команды - Джонни Эванс, демонстрирующий свой высокий уровень игры, и который привлек к себе внимание многих топ клубов Англии. Эванс приложит все усилия, чтобы помешать «Юнайтед» добыть победу.

А судьи кто?


Энтони Тейлор назначен главным рефери предстоящей встречи, которая станет для него уже 177-й в карьере в рамках Премьер Лиги.

Всего в этом сезоне Тейлор обслуживал 16 матчей во всех турнирах, показал 62 желтые карточки и 4 раза указывал на 11-метровую отметку.

Что касается матчей с участием «Юнайтед», то таких было 20, в которых «Дьяволами» было одержано 14 побед, одна ничья и 5 раз команда потерпела поражение.

Ассистировать уроженцу Манчестера будут лайнсмены Стивен Чайлд и Харри Леннард, а Боб Мэйдли займет место четвертого рефери.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Вест Бромвич
Всего побед
3
Дома
1
В гостях
2
Манчестер Юнайтед
Всего побед
14
Дома
6
В гостях
8

Сыграно

22

Ничьих 5

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Вест Бромвич
  • «Хоторнс», Вест Бромвич

    Вест Бромвич
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Хоторнс», Вест Бромвич

    Вест Бромвич
    1-0
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Вест Бромвич
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-1
    Вест Бромвич

Форма команд

Вест Бромвич
D A 0-0 v Ливерпуль
L A 0-1 v Суонси
D H 0-0 v Кристал Пэлас
D H 2-2 v Ньюкасл
D A 1-1 v Тоттенхэм
Манчестер Юнайтед
W H 1-0 v Борнмут
L H 1-2 v Манчестер Сити
W A 3-1 v Арсенал
W A 4-2 v Уотфорд
W H 1-0 v Брайтон
«Вест Бромвич» - «Манчестер Юнайтед» «Вест Бромвич» - «Манчестер Юнайтед»

Общее

Владение мячом %
home
43.1
away
56.9

Удары

Всего ударов
home
12
away
8
Удары в створ
home
5
away
3
Удары мимо
home
3
away
2
Заблокированные
home
4
away
3

Передачи

Точность передач %
home
78.8
away
82.1
Передачи в зону атаки %
home
63.2
away
72.9
Ключевые передачи
home
11
away
7

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
0
away
0
Успешных кроссов %
home
36.4
away
16.7
Успешный дриблинг %
home
64.3
away
66.7
Угловые
home
6
away
3
Офсайды
home
1
away
1
Подборы мяча
home
59
away
62

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
62.5
away
58.3
Перехваты
home
20
away
13
Заблокировано ударов
home
3
away
3
Выносы
home
14
away
21
Выносы головой
home
3
away
10
Выигранные единоборства в воздухе %
home
40.9
away
59.1
Заблокировано кроссов
home
1
away
3

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
1
away
4
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
14
away
7
Нарушения в пользу игрока
home
7
away
13
Предупреждения
home
1
away
3
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 00:37 | Woodman137
Вчера, 21:37 | Disturbed
Вчера, 13:28 | Beast
Вчера, 13:06 | mu best team
15 июн 2018, 10:50 | Pusher
11 июн 2018, 22:50 | Ranger
8 июн 2018, 18:29 | coldplay777

Статьи партнеров