Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Дерби Каунти»

5 января 2018, 23:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Кевин Френд

Манчестер Юнайтед

Лингард 84'
Лукаку 90'

2:0

Кубок Англии, 3-й раунд

Дерби Каунти

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


«Красные Дьяволы» начинают свой путь к «Уэмбли» с домашнего матча 3-го раунда Кубка Англии против «Дерби Каунти», которые ведут борьбу в Чемпионшип за повышение в классе.

Впервые с первого домашнего матча сезона 2016/17, когда мы принимали «Саутгемптон» (2-0), встреча вновь состоится в пятницу вечером на «Олд Траффорд».

После уверенной победы над «Эвертоном» (2-0) в первом матче 2018 года, «Юнайтед» будет стараться продолжить победную серию, гарантировать себе выход в 4-й раунд Кубка Англии и одержать первую домашнюю победу в новом году.

Какие новости у команд?


«Юнайтед» может вновь выйти на поле без своего лучшего бомбардира - Ромелу Лукаку, который пропустил встречу против «Эвертона» из-за травмы головы, полученную во время матча против «Саутгемптона». В лазарете команды также остаются Златан Ибрагимович, Эрик Байи и Майкл Каррик.

Эшли Янг пропустит второй матч из своей трехматчевой дисквалификации, которую он заработал за умышленный удар локтем полузащитника «Святых» Душана Тадича.

Крис Смоллинг, пропустивший последние два матча из-за травмы паха, оказался на скамейке запасных во время выезда к «Ирискам» и может принять участие в предстоящей кубковой встрече.

Отсутствует информация по поводу состояния Антонио Валенсии и Маруана Феллайни, сроки их возвращения в строй также еще неизвестны, но, возможно, на предматчевой пресс-конференции в четверг Жозе Моуринью исправит эту ситуацию.

Что касается «Баранов», то под вопросом находится участие в матче бывшего нападающего «Юнайтед» Тома Лоуренса (бедро) и опытного полузащитника Джо Ледли (спина), но в преддверии встречи главный тренер команды Гари Роуэтт сообщил, что собирается освежить состав после напряженного графика игр в рождественский период.

Как обстоят дела у «Дерби»?


«Бараны» проводят превосходную кампанию в Чемпионшипе, в первом сезоне под руководством экс-наставника «Бирмингем Сити» Гари Роуэтта.

«Дерби» находится в хорошем положении для возвращения в Премьер Лигу впервые после катастрофического сезона 2007/08 под руководством Пол Джуэлл, когда команда смогла набрать всего 11 очков и была обречена на вылет уже после 34-го тура.

Зафиксировавшись в ноябре в зоне выхода в плей-офф, «Бараны» теперь стремятся оформить автоматическое повышение в классе, демонстрируя прекрасную форму, потерпев всего одно поражение в последних 18 матчах Чемпионшипа.

Несмотря на то, что последняя домашняя встреча с «Шеффилд Юнайтед» завершилась вничью 1-1, и отставание от «Волков» увеличилось до 12 очков, «Дерби» находится на второй строчке турнирной таблицы и имеет двухочковое преимущество перед «Кардиффом» и «Бристоль Сити».

Какова статистика личных встреч?


Противостояния между клубами берет свое начало в далёком 1892 году, за это время «Красные Дьяволы» встречались с «Баранами» 104 раза во всех турнирах: 45 побед на счету «Юнайтед», 29 раз встречи завершались вничью, и 30 раз победу одерживали «Дерби».

Команды встречались 4 раза с момента вылета «Дерби» из элитного английского дивизиона в 2008 году. «Дьяволы» вышли победителями по итогам двухматчевого противостояния с «Баранами» в полуфинале Кубка Лиги 2009 года (4-3), затем в том же сезоне была одержана крупная победа в матче 5-го раунда Кубка Англии (4-1), последний же матч состоялся два года назад в рамках всего же Кубка Англии, «Юнайтед» одержал победу на «Прайд Парк» 3-1, а голы на свой счет записали Уэйн Руни, Дэйли Блинд и Хуан Мата.

За кем необходимо пристально следить?


Защитникам «Манчестер Юнайтед» нужно быть настороже и ожидать угрозу со стороны чешского нападающего Матея Выдры, находящегося в этом сезоне в прекрасной форме. Бывший игрок «Рединга» и «Уотфорда» забил в этом сезоне 15 голов и отдал 3 голевые передачи, включая гол с 11-метровой отметки в последнем матче против «Шеффилда».

Также «Бараны» могут похвастаться игроками с опытом игры в Премьер Лиге: бывший защитник «Халл Сити» и «Астон Виллы» Кертис Дэвис, бывший голкипер «Ливерпуля» Скотт Карсон, бывший нападающий «Тоттенхэма» Даррен Бент и другие не менее известные игроки.

Можем ли мы выиграть Кубок Англии?


Конечно, почему бы и нет? После вылета из Кубка Лиги в прошлом месяце, «Красные Дьяволы» приложат все усилия для того, чтобы завершить сезон с трофеем.

В аналогичном матче прошлого сезона «Юнайтед» начал свою кампанию в Кубке Англии с победы над другим представителем Чемпионшипа - «Редингом», возглавляемым бывшим защитником «Дьяволов» Япом Стамом, со счетом 4-0.

В конечном итоге команда Жозе Моуринью была выбита из розыгрыша турнира его бывшим клубом «Челси» на стадии четвертьфинала, но «Юнайтед» с огромным удовольствием поднимет этот трофей над головой на «Уэмбли» в мае, а эта победа позволит команде сравниться с «Арсеналом», который сейчас является самой успешной командой в истории Кубка Англии с 13-ю завоеванными трофеями.

А вы знали?


Встреча с представителем Футбольной Лиги в 3-м раунде Кубка Англии станет для «Юнайтед» уже четвертой за последние четыре года, и в каждой из них «Красные Дьяволы» выходили победителями, не пропустив при этом ни одного гола. Как уже было упомянуто выше, в прошлом сезоне мы обыграли «Рединг» (4-0), в 2016-м представителя Первой Лиги «Шеффилд Юнайтед» (1-0), в 2015-м представителя Второй Лиги «Йовил Таун» (2-0).

А судьи кто?


Главным рефери матча был назначен Кевин Френд, который будет обслуживать свой первый матч с участием «Юнайтед» в этом сезоне. Уроженец Лестершира в этом сезоне работал на 17 матчах во всех турнирах, показал 40 желтых и одну красную карточки, а также 7 раз указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать 46-летнему рефери будут лайнсмены Мик Макдоно и Нил Дэвис, а место четвертого рефери займет Дэвид Кут.

Превью подготовил: Alex10

...

Общее

Владение мячом %
home
66.3
away
33.7

Удары

Всего ударов
home
28
away
11
Удары в створ
home
10
away
2
Удары мимо
home
13
away
6
Заблокированные
home
5
away
3

Передачи

Точность передач %
home
87.7
away
76.9
Передачи в зону атаки %
home
86.3
away
69.4
Ключевые передачи
home
19
away
9

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
0
Успешных кроссов %
home
20
away
31.3
Успешный дриблинг %
home
76.9
away
38.5
Угловые
home
8
away
4
Офсайды
home
1
away
1
Подборы мяча
home
55
away
45

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
77.8
away
66.7
Перехваты
home
13
away
11
Заблокировано ударов
home
3
away
4
Выносы
home
7
away
27
Выносы головой
home
2
away
12
Выигранные единоборства в воздухе %
home
72.7
away
27.3
Заблокировано кроссов
home
2
away
2

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
2
away
8
% зафиксированных мячей
home
0
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
6
away
12
Нарушения в пользу игрока
home
11
away
6
Предупреждения
home
0
away
0
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:42 | Plast1c
Вчера, 19:54 | Beast
Вчера, 18:11 | brittvit
Вчера, 18:02 | coldplay777
22 сен 2018, 16:21 | coldplay777
22 сен 2018, 15:17 | brittvit
22 сен 2018, 14:25 | coldplay777

Статьи партнеров

Особенности монтажа металлочерепицы бавария
особенности монтажа
stroy-inform.ru