Матц-центр «Бернли» - «Манчестер Юнайтед»

20 января 2018, 18:00 (мск)
«Терф Мур», Бернли
Судья: Майк Дин

Бернли

-

0:1

Премьер Лига, 24-й тур

Манчестер Юнайтед

Мартиаль 54'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


«Юнайтед» в блестящем стиле начал новый год, одержав три победы в трех матчах, не пропустив при этом ни единого гола. «Красные Дьяволы» будут стараться добиться положительного результата в гостевом матче против «Бернли», тем самым продолжить удачное начало 2018 года.

Выступление «Бордовых» в этом сезоне стало сюрпризом для всей Премьер Лиги. Несмотря на то, что матчи на «Терф Мур» всё еще являются сложным испытанием для любой команды, «Дьяволы» походят к этой встрече после уверенной победы над «Сток Сити» (3-0) и невероятным желанием одержать третью победу подряд в чемпионате, доведя беспроигрышную серию до восьми матчей.

Какие новости у команд?


Эшли Янг отбыл трехматчевую дисквалификацию и готов вновь вернуться на поле. Единственными игроками в лазарете остаются Майкл Каррик, Эрик Байи и Златан Ибрагимович. Каррик близок к возвращению в строй после длительного отсутствия из-за проблем с сердцем, в то время как Байи и Ибрагимович должны приступить к тренировкам в конце месяца.

Во время предматчевой пресс-конференции Жозе Моуринью также сообщил, что Дэйли Блинд получил небольшое повреждение, которое не позволит ему принять участие в гостевом матче.

Что касается «Бернли», то они по-прежнему не могут рассчитывать на бывших игроков «Юнайтед» Тома Хитона (плечо) и Робби Брэйди (колено), а также на Стивена Уорда (колено), своего лучшего бомбардира Криса Вуда, который так и не оправился от травмы колена, полученной в середине декабря, и Джонатана Уолтерса (колено).

В строй может вернуться Скотт Арфилд, пропустивший три последних матча из-за травмы подколенного сухожилия.

Взятый в аренду у «Тоттенхэма» нападающий Жорж-Кевин Н'Куду может впервые выйти в стартовом составе новой команды после того, как дебютировал во время встречи с «Кристал Пэлас», выйдя на замену во втором тайме.

Как обстоят дела у «Бернли»?


Избежав вылета из Премьер Лиги по итогам минувшего сезона, «Бернли» проводит превосходную текущую кампанию под руководством Шона Дайча, расположившись в верхней части турнирной таблицы.

Но, несмотря на то, что у них одна из лучших оборон в чемпионате на текущий момент, многочисленные травмы оказали пагубное влияние на форму «Бордовых», которые никак не могут прийти в норму. Безвыигрышная серия клуба из графства Ланкашир насчитывает уже 7 матчей во всех турнирах, а последняя победа была одержана еще в середине декабря над «Сток Сити» (1-0), которая приблизила их к первой четверке, но три поражения подряд в 2018 году, включая поражение в минувшие выходные от «Кристал Пэлас» (0-1), откинули их на 7 место, а отрыв от четвертой строчки теперь составляет 13 очков.

Как завершился матч первого круга?


В той встрече игра «Юнайтед» была очень далека от идеальной, но команда показала характер, и в конечном счете избежала поражения, сыграв на «Олд Траффорд» вничью (2-2) во время Боксинг Дэй. Оба мяча в составе «Красных Дьяволов» забил Джесси Лингард, включая гол под самый занавес встречи, после того, как у гостей еще в первом тайме отличились голами Эшли Барнс и Стивен Дефур. Гости наглядно показали, что их нельзя списывать со счетов, даже несмотря на то, что они не побеждают на протяжении последних 7 матчей.

Какова статистика личных встреч?


Команды встречались между собой 125 раз во всех турнирах начиная с сентября 1892 года: «Юнайтед» одержал 59 побед, 22 раза встречи завершались вничью, и 44 победы на счету «Бернли».

Однако предстоящая встреча станет всего лишь 8-й в рамках Премьер Лиги: на счету «Красных Дьяволов» три победы, три матча завершились вничью, а единственное поражение пришлось на 2009 год, когда хозяева одержали победу на «Терф Мур» с минимальным счетом (1-0) - в то время как голы Уэйна Руни и Антони Мартиаля в апреле прошлого года обеспечили команде первую гостевую победу над «Бордовыми» в эпоху Премьер Лиги.

Надежная игра в обороне


«Красные Дьяволы» еще не пропустили ни одного мяча в новом году, сохранив свои ворота в неприкосновенности в четырех последних матчах. По иронии судьбы, «Бернли» был последней командой, которая забила в ворота «Юнайтед» в конце декабря.

Таким образом, "сухой" матч против «Сток Сити» стал для Давида де Хеа уже 13-м в текущем сезоне Премьер Лиги - лучший показатель среди всего голкиперов чемпионата. К тому же испанец не пропускал в двух последних визитах на «Терф Мур».

Невероятный Поль Погба


Французский полузащитник провел еще один превосходный матч во время встречи со «Сток Сити» на «Олд Траффорд». Доминирующее и динамичное выступление в центре поля не осталось без внимания болельщиков клуба, который уже дважды признавали Погба игроком матча в 2018-м году, именно его игра внесла существенный вклад в последние победы «Красных Дьяволов».

Погба отдал голевые передачи на Антонио Валенсию и Антони Мартиаля в матче против «Гончаров», доведя количество ассистов в Премьер Лиги до 9 в 13 матчах.

Он также является обладателем интересной статистики, согласно которой команда не проигрывает с ним на протяжении последних 35 матчей Премьер Лиги после поражения от «Челси» в октябре 2016 года.

За кем необходимо пристально следить?


Невоспетый герой, Йоханн Берг Гудмундссон, напрямую причастен к впечатляющей кампании «Бернли». Ключевой игрок сборной Исландии, которая добралась до четвертьфинала Евро-2016 и впервые в истории квалифицировалась на предстоящий Чемпионат Мира, является основным подносчиком снарядов команды, записав на свой счет 5 голевых передач. Ему также удалось забить свой второй гол в карьере за «Бернли» в ворота «Ливерпуля» в первом матче 2018 года, но это не помогло подопечным Дайча добиться положительного результата в родных стенах. Защитникам «Красных Дьяволов» нужно внимательнее следить за бывшим полузащитником «Чарльтона».

А вы знали?


«Бернли» одержал только одну победу в последних 24 матчах против «Манчестер Юнайтед» во всех турнирах (10 ничьих, 13 поражений).

В 1996 году «Красные Дьяволы» отставали на 9 очков от лидирующего «Ньюкасла», но не опустили руки и довели сезон до победного, в итоге обогнав лидера и завоевав чемпионский титула. Сейчас «Юнайтед» отстает от «Сити» на 12 очков за 15 туров до завершения сезона.

«Юнайтед» не проигрывает в последних 5 гостевых матчах Премьер Лиги (4 победы, 1 ничья), при этом забивая как минимум два мяча в каждом матче.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет Майк Дин, для которого это будет уже третий матч с участием «Юнайтед» в этом сезоне после того, как он работал на нашем домашнем матче с «Кристал Пэлас» (4-0) и четвертьфинальном матче Кубка Лиги с «Бристоль Сити» (1-2).

49-летний уроженец Уииррал в этом сезоне работал на 18 матчах во всех турнирах, показал 63 желтые и 1 красную карточки, а также один раз указал на 11-метровую отметку.

Ассистировать Дину будут лайнсмены Саймон Лонг и Иан Хассин, а место четвертого рефери займет Майк Джонс.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Бернли
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
3
Дома
2
В гостях
1

Сыграно

7

Ничьих 3

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-2
    Бернли
  • «Терф Мур», Бернли

    Бернли
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Бернли
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-1
    Бернли
  • «Терф Мур», Бернли

    Бернли
    0-0
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Бернли
L A 0-1 v Кристал Пэлас
L H 1-2 v Ливерпуль
D A 0-0 v Хаддерсфилд
D A 2-2 v Манчестер Юнайтед
L H 0-3 v Тоттенхэм
Манчестер Юнайтед
W H 3-0 v Сток Сити
W A 2-0 v Эвертон
D H 0-0 v Саутгемптон
D H 2-2 v Бернли
D A 2-2 v Лестер

Общее

Владение мячом %
home
48.1
away
51.9

Удары

Всего ударов
home
11
away
12
Удары в створ
home
2
away
2
Удары мимо
home
7
away
4
Заблокированные
home
2
away
6

Передачи

Точность передач %
home
73.6
away
78.4
Передачи в зону атаки %
home
48.9
away
76
Ключевые передачи
home
9
away
11

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
0
away
0
Успешных кроссов %
home
26.3
away
11.1
Успешный дриблинг %
home
70
away
50
Угловые
home
5
away
4
Офсайды
home
1
away
2
Подборы мяча
home
69
away
71

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
77.3
away
46.2
Перехваты
home
5
away
19
Заблокировано ударов
home
6
away
3
Выносы
home
24
away
37
Выносы головой
home
10
away
22
Выигранные единоборства в воздухе %
home
26.8
away
75
Заблокировано кроссов
home
3
away
4

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
1
away
2
% зафиксированных мячей
home
100
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
6
away
12
Нарушения в пользу игрока
home
12
away
6
Предупреждения
home
3
away
3
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Вчера, 23:53 | Дядюшка Фестер
Вчера, 18:54 | Beast
Вчера, 17:45 | Beast
Вчера, 17:41 | zdorro
Вчера, 16:35 | coldplay777
Вчера, 16:35 | coldplay777
Вчера, 11:33 | coldplay777

Статьи партнеров