Янузай считает, что ван Гал разрушил его карьеру в «Юнайтед»

12 фев 2018, 17:37 Maxforce
2 fapl.ru
Янузай считает, что ван Гал разрушил его карьеру в «Юнайтед»
Вингер «Реал Сосьедада» Аднан Янузай обвинил экс-наставника «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала в том, что тот разрушил его карьеру на «Олд Траффорд».

В период работы на «Олд Траффорд» Дэвида Мойеса юный Янузай был твердым игроком стартового состава, демонстрируя великолепный футбол. Однако с приходом на место шотландца ван Гала все изменилось.

В первый сезон ван Гала Аднан отметился только семью появлениями в стартовом составе в рамках Премьер Лиги, после чего побывал в аренде в дортмундской «Боруссии» и «Сандерленде» и прошлым летом, наконец, окончательно разорвал отношения с «Юнайтед». В своем провале 23-летний игрок винит именно Луи.

"По правде, у меня не было никаких шансов. Я даже не претендовал на место в составе. Как бы это сказать: он (ван Гала) не давал мне правильных сигналов, чтобы улучшить свою игру. Я все еще был очень молод".

"Будучи молодым игроком, ты нуждаешься в тренере, которые будет вселять в тебя уверенность, давать тебе играть и расти".

"Как видно, при ван Гале этого не было, поэтому тот сезон сложился очень непросто для меня. Прежде Дэвид Мойес доверял мне с первого дня. Он понимал, что я молод, но с приходом ван Гала все изменилось, мой прогресс остановился".

"Для футболиста важнее всего иметь тренера, который заставит тебя поверить в себя. Тогда ты будешь выходить на поле и делать все ради тренера, команды и фанатов".

"Когда я на поле, то никогда не вспоминаю, о чем говорят люди. Важно лишь следить за мячом и стараться изо всех сил. В то время я так и поступал. Я хотел показать свои качества. Но на душе у меня было очень тяжело. Молодому игроку совершенно не просто воспринимать критику".

"В Испании у меня все хорошо, дела идут хорошо. Я наслаждаюсь своей игрой и сказал бы, что Ла Лига создана для меня. Это очень техничная лига, а я техничный игрок, поэтому она мне подходит", — сообщил Янузай Daily Mirror.
Нравится 0

Комментарии (2)

Саня
Не в сети Woodman137 (Посетители)
12 февраля 2018 19:12
Лол, кто как ни Луи умеет работать с молодыми игроками? Ты сам себя закопал, албанец
Виталий
Не в сети wildkem fan MU (Посетители)
13 февраля 2018 11:16
Ван Гал конечно от части приложил свою руку в том, что карьера Аднана в МЮ разрушилась, хотя бы тем, что ставил его регулярно не на профильные позиции, то на позицию левого латераля, то заменил Флетчера выпустив Янузая в опорную зону. Да, Ван Гала от части можно обвинить в том, что типа именно из-за него не сложилось в МЮ, но и сам Аднан похоже слишком уж высокого себя ставил когда пошел в аренду ни в условный Вест Хэм, а в Боруссию, причем там так и не проявил себя и от всей этой аренды больше запомнились слова тренера Боруссии Тухеля, что Аднан не столько тренировался, как говорил а у нас в МЮ мы делали так то и так. То есть видимо что-то вроде звезду поймал и поэтому сам не особо трудился и на тренировках и вообще. И то даже сейчас в Сосьедаде редко выходит в стартовом составе. Раньше времени зазвездился, вот и перегорел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 23:47 | Kimi
Сегодня, 20:13 | mu best team
Сегодня, 17:32 | draco
Сегодня, 16:54 | MoZx
18 фев 2018, 13:50 | Woodman137
17 фев 2018, 23:19 | Banderlog
17 фев 2018, 09:15 | coldplay777
13 фев 2018, 19:21 | Дядюшка Фестер

Статьи партнеров