Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Вест Бромвич»

15 апреля 2018, 18:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Пол Тирни

Манчестер Юнайтед

-

0:1

Премьер Лига, 34-й тур

Вест Бромвич

Родригес 73'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


После драматической победы в дерби Манчестера над соседями из «Сити», в воскресенье днем «Красные Дьяволы» будут принимать на «Олд Траффорд» гостей из Вест Брома, расположившихся в нижней части турнирной таблицы.

В последнее время «Юнайтед» показывает достойные результаты в Премьер Лиге, и команда будет рассчитывать на то, чтобы одержать шестую победу подряд над борющимися за выживание «Дроздами».

Положительный результат также смог бы помочь команде Жозе Моуринью в преддверии сложной недели, в течение которой им предстоит сыграть на выезде против «Борнмута» и полуфинальный матч Кубка Англии на «Уэмбли» против «Тоттенхэма».

Какие новости у команд?


Единственным игроком, находящимся в лазарете, является голкипер Серхио Ромеро, получивший травму колена во время матча за сборную Аргентины в прошлом месяце. Все остальные игроки готовы принять участие в матче, включая недавно восстановившихся защитников Фила Джонса и Дэйли Блинда.

Что касается «Мешков», то они не смогут рассчитывать на Хэла Робсона-Кану (сотрясение), Джеймса Моррисона (ахилл) и Гарета Барри (колено).

Капитан команды Джонни Эванс, несомненно, хочет принять участие в матче против своего бывшего клуба, но его состояние будет оценено непосредственно перед игрой, также к тренировкам вернулись, и могут попасть в заявку на матч, нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж, полузащитник Сэм Филд и бывший нападающий «Тоттенхэма» Насер Шадли.

Как обстоят наши дела?


Одержав в минувшую субботу впечатляющую победу над «Сити», «Юнайтед» подходит к предстоящей встрече с полной уверенностью в своих силах, а также с 12-ю забитыми голами в последних пяти матчах чемпионата.

В последнем домашнем матче «Красные Дьяволы» одержали уверенную победу над «Суонси» (2-0), в котором Ромелу Лукаку забил свой 100-й гол в рамках Премьер Лиги.

В настоящий момент команда Моуринью располагается на второй строчке турнирной таблицы, опережая ближайшего преследователя в лице «Ливерпуля» на 4 очка за шесть туров до конца, а также имея в запасе один матч.

А что на счет «Дроздов»?


Результаты текущего сезона для команды неутешительны как на поле, так и за его пределами. Несмотря на то, что по итогам прошлого сезона «Мешки» финишировали на 10-м месте, сейчас они могут вылететь в Чемпионшип после 8 лет пребывания в элитном дивизионе Англии. Сейчас на их счету 21 очко после 33 туров, и от безопасной зоны их отделяет 10 очков.

После увольнения с поста главного тренера Алана Пардью в начале апреля, команду временно возглавил Даррен Мур, который присоединился к «Дроздам» в середине декабря минувшего года в качестве помощника главного тренера.

Бывший защитник «Вест Бромвича» сумел добыть ничью в своем первом матче во главе команды против «Суонси» (1-1), положив конец серии поражений, которая составляла 8 матчей.

Какова статистика личных встреч?


История противостояния клубов берет свое начало в далеком 1892 году, за это время команды встречались между собой 131 раз во всех турнирах. Преимущество на стороне «Юнайтед», которые одержали 56 побед, в то время как на счету «Вест Бромвича» их 43, ничейным результатов завершилось 32 поединка.

Самая крупная победа «Красных Дьяволов» над «Мешками» состоялась в 1970 году, когда сразу три игрока оформили дубль - Джон Фицпатрик, Бобби Чарльтон и Алан Гоулинг - и один раз отличился Джордж Бест, как итог - победа на «Олд Траффорд» 7-0.

Когда мы встречали в последний раз?


Последняя встреча между «Юнайтед» и «Вест Бромвичем» состоялась в декабре на «Хоторнс», где «Дьяволы» в сложном противостоянии смогли одержать победу с минимальным счетом 2-1, забив два мяча в течение восьми минут.

Счет в матче открыл Лукаку, отправив мяч в сетку ворот своего бывшего клуба, а затем Джесси Лингард, после удара которого мяч рикошетом от Ахмеда Хегази увеличил преимущество гостей. Гол престижа в составе хозяев забил Гарет Барри.

А вы знали?


В эти выходные сразу три игрока встретятся против своих бывших клубов. Нападающий «Красных Дьяволов» Ромелу Лукаку забил 17 голов, находясь в аренде в «Вест Бромвиче» в сезоне 2012/13, включая хет-трик в матче против «Юнайтед» в фееричном матче последнего дня сезона. В составе «Мешков» выступают Джонни Эванс, который девять лет провел на «Олд Траффорд», прежде чем в 2015 году перебрался на «Хоторнс», и голкипер Бен Фостер, на счету которого 23 матча за пять лет пребывания на «Олд Траффорд» перед тем, как покинул команду в 2010 году.

«Манчестер Юнайтед» надеется одержать шестую победу подряд в матчах Премьер Лиги с января 2017 года.

Алексис Санчес принял участие в четырех голах в двух последних матчах Премьер Лиги, забив один гол и отдав три голевые передачи. Ровно столько же, сколько он сделал в 12 предыдущих матчах за «Арсенал» и «Юнайтед».

«Вест Бромвич» потерпел только одно поражение от «Юнайтед» в последних четырех матчах Премьер Лиги (2 победы, 1 ничья, 1 поражение). Но только одна команда, находящаяся на дне турнирной таблицы, смогла одержать победу на «Олд Траффорд» - в декабре 2011 года «Блэкберн Роверс» выиграл со счетом 3-2.

Саломон Рондон забивал в шести разных матчах Премьер Лиги, но не один из этих матчей не завершился победой для команды (2 ничьи, 4 поражения). Рекорд принадлежит Джордану Айю, который в течение одного сезона отличался в семи матчах сезона 2015/16, но также ни один из них не завершился победой.

А судьи кто?


Главным рефери матча был назначен Пол Тирни, для которого это будет первый матч на «Олд Траффорд» и только второй матч в карьере с участием «Юнайтед» после Кубка Англии, когда команде Моуринью противостоял «Йовил Таун» (4-0).

В текущем сезоне 37-летний рефери работал на 29 матчах во всех турнирах, показал 78 желтых карточек и 5 раз указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу Уигана будут лайнсмены Ричард Уэст и Энди Гэррэтт, а место четвертого рефери займет Майк Дин.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Манчестер Юнайтед
Всего побед
15
Дома
6
В гостях
9
Вест Бромвич
Всего побед
3
Дома
1
В гостях
2

Сыграно

23

Ничьих 5

Последние матчи между командами

  • «Хоторнс», Вест Бромвич

    Вест Бромвич
    1-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Вест Бромвич
  • «Хоторнс», Вест Бромвич

    Вест Бромвич
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Хоторнс», Вест Бромвич

    Вест Бромвич
    1-0
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Вест Бромвич

Форма команд

Манчестер Юнайтед
W A 3-2 v Манчестер Сити
W H 2-0 v Суонси
W H 2-1 v Ливерпуль
W A 3-2 v Кристал Пэлас
W H 2-1 v Челси
Вест Бромвич
D H 1-1 v Суонси
L H 1-2 v Бернли
L A 1-2 v Борнмут
L H 1-4 v Лестер
L A 0-1 v Уотфорд

Общее

Владение мячом %
home
70.4
away
29.6

Удары

Всего ударов
home
14
away
10
Удары в створ
home
4
away
4
Удары мимо
home
6
away
4
Заблокированные
home
4
away
2

Передачи

Точность передач %
home
89.2
away
69.9
Передачи в зону атаки %
home
80.1
away
48.8
Ключевые передачи
home
12
away
8

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
0
away
0
Успешных кроссов %
home
4.2
away
28.6
Успешный дриблинг %
home
87.5
away
83.3
Угловые
home
4
away
4
Офсайды
home
4
away
1
Подборы мяча
home
69
away
66

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
50
away
70
Перехваты
home
10
away
16
Заблокировано ударов
home
2
away
4
Выносы
home
11
away
37
Выносы головой
home
5
away
20
Выигранные единоборства в воздухе %
home
58.3
away
41.7
Заблокировано кроссов
home
4
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
3
away
4
% зафиксированных мячей
home
100
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
7
away
13
Нарушения в пользу игрока
home
13
away
6
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 01:55 | Beast
Сегодня, 01:00 | Дядюшка Фестер
Вчера, 21:50 | Arm1n
Вчера, 21:47 | coldplay777
Вчера, 20:56 | Woodman137
Вчера, 15:52 | coldplay777
Вчера, 07:41 | coldplay777
22 апр 2018, 21:51 | coldplay777

Статьи партнеров