Жозе Моуринью перед матчем с «Ювентусом»

7 ноя 2018, 12:09 Berbatov09
0 manutd.com
Жозе Моуринью перед матчем с «Ювентусом»
Во время предматчевой пресс-конференции главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассказал о состоянии Ромелу Лукаку, трёх пальцах болельщикам «Ювентуса», невнятной игре команды на старте матча, поделился мнением о важности предстоящих встреч, а также об отношениях с Полем Погба. Перевод подготовили The Busby Way.

О состоянии Лукаку


"Он травмирован и будет недоступен для завтрашней игры. На счет выходных пока ничего определенного сказать не могу".

Почему показал три пальца фанатам «Ювентуса»?


"Поведение болельщиков в концовке было неуместно и не очень приятно, полагаю, что это единственная причина, по которой я показал им три пальца".

"У меня хорошие отношения с клубом и с Максом Алегри, мы хорошие друзья. У нас хорошие отношения со всеми. У меня нет каких-либо неприятных воспоминаний из того времени, которое я провёл здесь, в Италии".

Обвинения в адрес «Сити» касательно нарушения финансового фейр-плей?


"Пару лет назад у меня были мысли на этот счёт, но я предпочитаю оставить их при себе".

Что вы думаете о европейской Суперлиге?


"Мне это не интересно".

Почему «Юнайтед» так долго раскачивается в начале матча?


"Каждый день мы работаем над тем, чтобы исправить ситуацию, но реальность такого, что обычно мы не начинаем игру, так как следовало бы её начать. В то же время, если мы плохо начинаем, но хорошо заканчиваем, то нет никаких проблем. Это отличное развлечение для фанатов".

"Однако, футбол это 90 минут и если ты провалишь 45 минут, особенно если твой соперник силен, или 20 минут, или даже 10 минут, остаток матча тебе придется тащиться в гору".

"Благо в последнее время, не считая матча против «Ювентуса», мы были достаточно сильны для того, чтобы взобраться на гору, переломив ход матча на последних минутах. Когда ты играешь против супер-команды, как это будет завтра, нельзя ей отдавать преимущество, потому что на гору в таком случае будет невероятно трудно взобраться".

Вам предстоят две большие игры против «Ювентуса» и «Сити»…


"Завтра большой матч, достаточно большой для того, чтобы не задаваться вопросом «что дальше»? Достаточно большой для того, чтобы думать только об игре против «Ювентуса». Для нас это не критично. Вторая строчка определится в матчах против «Янг Бойз» и «Валенсии»".

"Конечно, мы хотим выиграть завтрашний матч. Мы хотим играть, и мы хотим этого очень, очень сильно. Игра против действительно топового соперника это лучший опыт для команды, но если рассматривать матч с турнирной точки зрения, то что завтра произойдет не имеет никакого значения. Впереди ещё две игры и за квалификацию в плей-офф мы будем бороться в следующих матчах. Мы будем сражаться до самого конца".

"Завтра нас ожидает большой матч с «Юве», а что будет дальше - не хочу загадывать. Да, следом идут встречи против «Сити» и «Кристал Пэлас», но сейчас мы хотим сфокусироваться на матче Лиги Чемпионов".

Какие у вас отношения с Полем Погба?


"Одно дело, что говорит пресса и совсем другое дело, что говорит Поль и, конечно же, третье дело, что говорю я. Пресса говорит, что у нас ужасные отношения, Поль пару недель назад сказал, что у нас отношения типичные для игрока и тренера, я думаю, что у нас хорошие отношения. Я могу определить это как хорошие отношения между тренером и футболистом".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров