Моуринью сбит с столку слабой игрой в начале матчей

1 дек 2018, 13:58 Maxforce
0 fapl.ru
Моуринью сбит с столку слабой игрой в начале матчей
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью признался, что он по-прежнему "сбит с толку", почему его команда так слабо начинает свои матчи.

В этом сезоне для «Красных Дьяволов» вошло в привычку добавлять после перерыва. «Юнайтед» спас немало матчей, забивая в концовке. Так было и против «Янг Бойз» посреди недели, когда Маруан Феллайни отличился уже в компенсированное время.

Моуринью озадачен тем, что его команда не может провести на стабильно высоком уровне весь матч целиком, хотя неоднократно озвучивал свою проблемы и игрокам, и на публику. Найти решение Жозе пока не удалось.

"Некоторые матчи мы начинаем не так активно, эмоционально и агрессивно, как мне бы того хотелось. В других матчах — как, например, против «Янг Бойз» — мы начинаем так, что у меня появляется мысль: а как бы закончился матч, если бы после 10 первых минут мы повели 2:0".

"Иногда это происходит из-за недостаточной эффективности. Мы не забиваем после своих моментов и не можем направить игру в подходящее русло. «Янг Бойз» не оборонялся бы так отчаянно, если бы дважды пропустил в первые 10 минут".

"В других случаях это связано с нашим отношением к матчу, и это немного сбивает с толку, потому что вся наша работа направлена на мощный старт и активную и агрессивную игру с самого начала", — цитирует Моуринью Daily Mirror.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:10 | mu best team
Сегодня, 12:08 | mu best team
Вчера, 16:06 | mu best team
Вчера, 16:05 | mu best team
12 дек 2018, 16:51 | coldplay777
12 дек 2018, 15:01 | coldplay777
11 дек 2018, 20:13 | brittvit

Статьи партнеров