Невилл: Есть уверенность, что «Юнайтед» поборется за титул в следующем сезоне

10 май 2020, 11:01 Maxforce
0 fapl.ru
Невилл: Есть уверенность, что «Юнайтед» поборется за титул в следующем сезоне
Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что благодаря пандемии коронавируса «Манчестер Юнайтед» сможет стать претендентом на титул Премьер Лиги уже в следующем сезоне, вместо двух-трех лет.

Случившийся кризис заставил европейские гранды серьезно пересмотреть свои трансферные бюджеты. «Юнайтед» тоже не стал исключением, хотя пострадал гораздо меньше других топ-клубов.

Невилл видит в этой ситуации возможность для «Юнайтед» резко сократить отставание от конкурентов вроде коллектива из Ливерпуля и «Сити» с помощью покупки классных игроков у нуждающихся в деньгах клубов.

"Думаю, если бы не этот вирус, «Манчестер Юнайтед» потребовалось бы два-три года, чтобы стать претендентом на титул. Являясь игроком топ-уровня в Европе, у тебя был бы выбор между «Реалом», «Барселоной», «Ювентусом», коллективом из Ливерпуля, «Сити» и так далее. «Манчестер Юнайтед», вероятно, проиграл бы борьбу всем этим клубам за подобных игроков, учитывая свой цикл развития команды".

"Думаю, теперь шесть из восьми этих клубов совершенно откажутся от приглашения игроков за 60-80 миллионов фунтов, в то время как «Манчестер Юнайтед» сохраняет свою способность покупать".

"«Юнайтед» по-прежнему нуждается в нескольких игроках действительно высокого уровня, и они в том положении, когда могут использовать ситуацию на трансферном рынке этим летом с выгодой для себя. Они будут одним из немногих клубов, которые все еще могут покупать. И хотя в предыдущие восемь лет у них возникали сложности с укрощением цен и зарплат, этим летом они будут в очень сильном положении".

"Это будет очень важное лето для «Манчестер Юнайтед». Если футбол вернется в ближайшие несколько недель, «Юнайтед» сможет продолжить то, что делал до паузы, когда они сохраняли ворота на замке, когда их полузащита начала выглядеть сыгранно и помогать тройке нападения регулярно забивать. До паузы стакан начал выглядеть наполовину полным, хотя они находились в 30 очках и миллионах миль позади «Ливерпуля»".

"Я не знаю, почему, но из-за случившегося и из-за их формы перед паузой у меня добавилось уверенности насчет способности «Манчестер Юнайтед» стать претендентом на титул уже в следующем сезоне", — сообщил Невилл в эфире.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 18:24 | coldplay777
Сегодня, 11:58 | brittvit
Сегодня, 09:29 | Beast
Вчера, 19:37 | brittvit
Вчера, 11:15 | brittvit
27 мая 2020, 12:31 | mu best team
26 мая 2020, 18:47 | brittvit

Статьи партнеров